ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #69🖤

Настройки текста

🥺~~Они ударили Т/И~~😱

Небольшая предыстория: Ссоры. Все мы прекрасно знаем, что они бывают, и к сожалению, подчас не очень и редко. Рьяное отстаивание своих точек зрения, интересов и желаний зачастую проходит на повышенных тонах, вперемешку с взаимными оскорблениями, гневом и злостью. Ты знала, что обычно вы позлитесь друг на друга, поворчите, ну, максимум будете избегать общения друг с другом пару дней. Ну, а дальше Хэппи энд — извинения, страстные поцелуи, и вот вы вновь — счастливая парочка. Так было всегда. Только не в этот раз. Снова ссора. Нервы закипают до предела, с ваших уст срываются грязные ругательства в адрес друг друга. Но тут… Вновь яркая вспышка гнева как молния, и удар. Быстрый и точный… 🖤Sally🖤 Ты рефлекторно отворачиваешь голову, но чувствуешь боль. Кажется, на твоей щеке остался след руки Фишера, которому, казалось бы, совсем не свойственна ярость. Во всяком случае, не такая сильная. Его ревность быстро сходит на нет, когда он видит твои слёзы, хриплые вздохи, потому что ты из-за всех сил стараешься не зарыдать на полную катушку, и он понимает, какую ошибку только что совершил. -Т/И, я… — говорит парень, заглядывая в твои глаза, — П. Прости, я… Я не знаю, что на меня нашло… — он пытается взять тебя за плечи, обнять, но ты выскальзываешь из его рук. Говоришь что-то нечленораздельное, бежишь в прихожую, надеваешь первые попавшиеся кеды и куртку. Парень лишь снова бежит за тобой, пытается извиниться, но ты снова вырываешься и убегаешь, громко хлопнув дверью. Салли закрывает глаза, стукает кулаком по стене и скатывается вниз, прижимая колени к себе. Он не пытается тебя догнать, ведь такой поступок ты вряд ли сможешь забыть очень быстро, однако он всеми силами будет пытаться извиниться перед тобой. 🖤Larry🖤 Тебе уже порядком надоели постоянные пьянки Ларри и его, казалось, нескончаемое употребление наркотиков. Когда вы начали встречаться, он говорил, что обязательно бросит это все ради тебя, но не сдержал обещание, и эта ссора была именно по этой причине. -Какой черт меня дёрнул встречаться с гребанным алкашом и наркоманом?! — кричала ты, когда парень снова пришел к тебе в нетрезвом состоянии, — Сколько это может продолжаться?! Ты обещал, что бросишь эту гадость, а в итоге что? А знаешь, почему ты это делаешь? Ты просто ни на что не способен, кроме как бухать и колоться! Последние слова, возможно, были лишними, ведь ты все еще любила Ларри кем бы он ни был. Но все это просто убивало твою любовь, и не давало в этот момент контролировать свои мысли и думать о словах. Ларри же взбесили твои слова. Гнев ядом разлился по его телу, и он, замахнувшись, ударил тебя. Секунда. Ты поворачиваешь к нему голову, со страхом заглядывая в ореховые глаза, а он мгновенно трезвеет, видя кровь на твоих зубах и губе. Его разум леденеет, и он быстро понимает свою ошибку. -Вот черт. — бормочет он, — Т/И, прости, я… — он не успевает ничего сказать, как ты срываешься с места и убегаешь из квартиры, оставляя Джонсона одного. Со временем, он будет извиняться, приносить букеты цветов в почтовый ящик и под дверь твоей квартиры, писать милые записки. Ну, что, простишь его? 🖤Todd🖤 К счастью, вы никогда крупно не ссорились с Тоддом, потому что были всего лишь друзьями. Во всяком случае, у вас не доходило до таких масштабов, да и сам парень считает, что лучше все решать дипломатией, чем махать кулаками. 🖤Travis🖤 Оу… Встречаться с Трэвисом — это была, пожалуй, самая глупая ошибка в твоей жизни. Нет, у вас были конечно, милые моменты, романтические встречи, поцелуи, жаркие ночи и прочее. Но только все это было в начале. Со временем, ты стала замечать, что Фелпс становится все более и более грубым, и ваши отношения постепенно с милых и приятных превратились в токсичные. Возможно, он и раньше был таким, но только ты была настолько опьянена любовью к нему, что просто не замечала этих особенностей в его характере. Правильно же говорят, что любовь слепа и нас лишает глаз… И вот, очередная ссора. Оскорбления, ярость, гнев, и вот ладонь блондина прошлась с сильным хлопком по твоей коже. Ты чувствуешь только боль и бесконечный поток слез. Трэвиса же как ледяной водой окатило, когда он видит страх в твоих глазах и каплю крови на губе. Он в ту же секунду осознаёт все происходящее, впивается в твои губы поцелуем, а ты не отвечаешь. Он прижимает тебя к себе, шепчет, что не хотел этого и что ему жаль, а ты молчишь. Снова его губы по лицу, шее и ключицам — любимый прием парня, который всегда действовал на тебя. Однако сейчас ты покрылась мурашками и застыла как статуя, и как только парень отпускает тебя из объятий ты вырываешься и убегаешь в ванную. Будь уверена, что в течении нескольких дней, Трэвис будет делать все, что бы ты его простила, и только тебе принимать решение, что делать. 🖤Chug🖤 То же, что и Тодд. Вы мало смотритесь, и всегда миритесь, когда он дает тебе конфету в знак извинения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.