ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🔞Reaction #71🔞

Настройки текста
🖤Sally🖤 A - Aftercare (Что любит делать после секса) Салли обычно любит обнимать тебя и гладить все твоё тело. Он не уснет, пока не убедится, что с тобой все хорошо и ты ни в чем ни нуждаешься. Ну, а если что, то может пригласить тебя в душ, где вы либо помоетесь вместе, либо устроите второй раунд. B - Body part (Любимая часть тела) Салли обожает твои плечи и ключицы. Ему нравится целовать их и оставлять засосы. C - Cum (Сперма, все что с ней связано) Детей вы еще не планируете, так что ТОЛЬКО в презерватив и никуда больше. D - Dirty Secret (Грязный секрет) Казалось бы, Фишер на вид скоромный мальчик, однако как говорится: в тихом омуте черти водятся, так что он мечтает попробовать с тобой БДСМ. Правда он жутко стесняется этого и боится признаться тебе в своих желаниях. E - Experience (Насколько он опытный) Не опытный от слова совсем, поскольку до тебя у него не было никаких серьёзных отношений с девушками, так что вы друг у друга первые. F - Favorite position (Любимая поза) Миссионерская. Он любит смотреть на твоё лицо, наблюдая за всем спектром эмоций, а еще он может целовать твои ключицы и плечи. Если ты захочешь, то он совсем не против твоего доминирования. G - Goofy (Серьезен ли он?) Очень. Сал считает, что секс - дело серьезное, так что никаких шуток ты не услышишь. Максимум что можно услышать - это слова любви. I - Intimacy (Романтичен ли он?) Да. Он любит приглашать тебя на свидания и дарить подарки, так как считает, что все это - незаменимая часть любых отношений, и романтика всегда должна присутствовать. J - Jack off (Мастурбация) У него есть ты, так что ему это не нужно. K - Kink (Кинки) Как говорилось выше - кинк на ключицы и плечи. Ну, а еще ему нравится, когда ты хвалишь его. L - Location (Место) ТОЛЬКО  дома - на кровати и в душе. (Хотя место может быть любым, если у тебя появится желание). Он не хочет рисковать и никогда не предложит тебе секс в публичном месте. M - Motivation (Что его заводит) Когда ты открываешь вид на свои плечики и ключицы. Ему прямо таки сносит крышу и ему трудно устоять, если он увидит тебя в этот момент. N - No (Что он никогда не будет делать) Не будет причинять тебе боль и никогда не пойдёт против твоих желаний. Для него ты - самое дорогое, поэтому он сосредоточен на том, чтобы доставить тебе удовольствие, а не боль или страдания. O - Oral (Отдавать или получать?) Хм... Тут 50/50. Конечно, в первое время он жутко стеснялся этого, до тех пор пока ты не показала ему на что способен твой язык и губы, так что ему понравилось. И конечно же, он тоже не оставит тебя без наслаждения. P - Pace (Темп) Медленный и нежный. Он любит растягивать удовольствие, так что медленный темп - как раз его тема. Q - Quickie (Быстрый секс) Пробовали, но не понравилось. Все же делать это аккуратно и медленно - намного приятнее. R - Risk (Несколько он готов к экспериментам) С тобой - все, что угодно. Готов пробовать абсолютно все, только вот... Иногда стесняется это сказать. S - Stamina (Выносливость) Хм, ну, тут зависит от его усталости, но обычно это 1-2 раунда, причем второй раунд может проходить в душе, например. T - Toys (Игрушки) Не, у вас такого нету, да и в планах приобрести их в будущем у вас  особо нет. Хотя, все может измениться... U - Unfair(Дразнит ли он?) Нет, потому как не видит в этом смысла. V - Volume (Громкость) Он достаточно тихий парень - рычит, хрипит и громко дышит. Он больше любит твои стоны, как ты извиваешься под ним, прося большего. W - Wild card (Хэдканон с ним) Обычный вечер. Ты получаешь смс от своего парня о том, чтобы встретиться у него дома чтобы поиграть в приставку или посмотреть фильм.  Такая идея тебе очень нравится, и ты, закрыв свою квартиру, направляешься к нему. Стучишь в дверь, и через секунду он открывает тебе с довольной улыбкой на лице. -Приветик! - он берет тебя за руку и увлекает в квартиру, и как только ты оказываешься за порогом, закрывает дверь и впивается в твои губы мягким поцелуем. Ты лишь располагаешь руки у него на плечах и смело отвечаешь, а когда поцелуй становится более мокрым и глубоким, ты нехотя отстраняешься. -Мы вообще-то фильм смотреть договаривались или в приставку играть. - говоришь ты с улыбкой, а парень гладит тебя по щеке. -Я думаю, мы можем найти занятие поинтереснее. - он целует тебя в щеку и ты тут же понимаешь о чем речь. -А как же Генри? -Отец уехал в командировку на неделю, так что предлагаю тебе немного пожить у меня. - парень снова затягивает тебя в поцелуй, а затем, подхватывает на руки. X - X-ray (То, что скрывается под одеждой) Салли достаточно худой и размер у него средний. В любом случае, тебя более чем все устраивает в нем :) Y - Yearning (Влечение) Достаточно высокое, но здесь многое зависит от других факторов: например, от тебя или же от его настроения. Z - Zzz (Насколько быстро засыпает) Не уснет, пока не убедится, что с тобой все хорошо и ты ни в чем ни нуждаешься. После того, как ты скажешь, что все в порядке, то прижмет тебя ближе к себе и спокойно уснет, утыкаясь носом тебе в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.