ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🔞Reaction #72🔞

Настройки текста
🖤Larry🖤 A — Aftercare (Что любит после секса) Ларри любит обнимать тебя, а убедившись, что с тобой все хорошо, он либо уснет, либо будет рассказывать тебе какие-нибудь шутки — здесь все зависит от того, насколько он устал. B — Body part (Любимая часть тела) Определенно шея, ведь на ней так прекрасно смотрятся его алые засосы, ммм. C — Cum (Сперма, все что с ней связано) Предпочитает заканчивать либо на бедро, либо на живот. В тебя не хочет — рановато, к тому же, детей вы пока не хотите. D — Dirty Secret (Грязный секрет) Всем известно, что Ларри — немного извращенец в этом плане, так что в его голове гуляет мысль, чтобы предложить тебе секс в общественном месте, только вот он не знает, согласишься или нет… E — Experience (Насколько он опытный) Хах, Ларри опытный во всем, особенно в таких делах. До тебя у него было много девушек (серьезных отношений с ними не было, только секс). Сейчас же, когда у него есть ты, то ему больше никто не нужен. F — Favorite position (Любимая поза) Вы любите разнообразие, так что какой-то любимой позы нет. Однако больше всё-таки парень предпочитает те, где можно трогать, видеть, целовать и оставлять засосы на твоей прекрасной шее, так что скорее всего либо наездница, либо догги-стайл. G — Goofy (Серьезен ли он?) Нет, не очень. В процессе ты можешь услышать пару пошлых и грязных словечек, а также иногда проскальзывают шуточки. I–Intimacy (Романтичен ли он?) Оу, да, Ларри — очень романтичный парень. Он обожает устраивать для тебя свидания, дарить подарки или петь серенады под окном ночью. J — Jack off (Мастурбация) Грешит этим, когда вы в соре или ты далеко от него, а так он не испытывает потребности в этом. K — Kink (Кинки) Как говорилось выше — кинк на шею. Ему нравится ее целовать, а также в порыве страсти сжимать (не сильно). L — Location (Место) Пока дома в разных местах: на столе, на кровати, в душе, на стиральной машинке… (Перечислять можно долго). Но все может измениться… M — Motivation (Что его заводит) Когда ты открываешь вид на свою шею, отодвигая волосы назад. В этот момент ему очень хочется подойти к тебе сзади и оставить отметину. И неважно — есть кто-то рядом, или вы одни. N — No (Что он никогда не будет делать) Не будет причинять тебе боль и никогда не пойдёт против твоих желаний. O — Oral (Отдавать или получать?) И то и другое. Он любит приносить тебе удовольствие, но и хочет получать от тебя того же взамен. P — Pace (Темп) Здесь многое зависит от его настроения и твоего желания, но чаще всего вы любите растягивать удовольствие, так что медленный темп с размашистыми толчками. Q — Quickie (Быстрый секс) Нуууу, если ты хочешь перестать сидеть НАВСЕГДА, то этот вариант для тебя. R — Risk (Несколько он готов к экспериментам) Готов пробовать абсолютно все, но только с твоего согласия. S — Stamina (Выносливость) Довольно выносливый, так что спокойно выдержит от двух до четырех раундов. Вопрос только, выдержишь ли ты… T — Toys (Игрушки) О-хо-хо, у Ларри много что есть для ваших развлечений. Вон видишь ту коробочку под его кроватью? Нет? Ну, и хорошо, лучше бы тебе её не видеть :)) U — Unfair(Дразнит ли он?) Оу, да, любит делать это, особенно на людях — шепнуть тебе какое-нибудь пошленькое слово или как-то пошутить. V–Volume (Громкость) В процессе ты можешь услышать глухие  рычания и рыки. Он больше предпочитает слушать тебя, так что его громкое  стоны — это редкость. W — Wild card (Хэдканон с ним) Ты спускаешься на лифте в подвальный этаж к своему парню, который пригласил тебя немного порисовать вместе. Вот створки лифта открываются, пару мгновений, и ты стоишь возле дверей его квартиры. Он сразу же открывает, после того, как ты стучишь, а затем пропускает тебя в квартиру. -У меня тут идея возникла. — говорит он, уводя тебя за руку в свою комнату, — Побудешь моей натурщицей? Только одно условие: ты должна быть полностью голой. — эти слова жутко смутили тебя. -Дурак. — ты даешь Ларри подзатыльник, а тот усмехается. Все же, ты соглашаешься и, прикрывшись какой-то простыней, начинаешь позировать. Ларри достает все необходимое и начинает рисовать твои очертания, проходясь взглядом по чертам твоего лица, глазам, губам, манящей и такой изящной шейке и изгибу талии. Когда силуэт прокрашен карандашом, ему будто срывает крышу — он подходит к тебе, заглядывает прямо в глаза, а затем, хватает за бёдра, усаживает на небольшой стол, прижимаясь к тебе, и впивается в губы сладким поцелуем. X–X-ray (То, что скрывается под одеждой) Ларри достаточно подкаченный парень, так что у него спортивное телосложение и размер чуть больше среднего. Y — Yearning (Влечение) Очень легко заводится, но многое зависит от настроения или желания. Z — Zzz (Насколько быстро засыпает) Не уснет, пока не убедится, что с тобой все хорошо и ты ни в чем ни нуждаешься. Иногда он засыпает быстрее тебя, если сильно устал, но чаще всего он прижимает тебя к себе и начинает рассказывать какие-нибудь веселые истории и шуточки, при этом гладя тебя по спине и плечам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.