ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🔞Reaction #73🔞

Настройки текста
Примечания:
🖤Travis🖤 A — Aftercare (Что любит после секса) Трэвис любит обнимать тебя, смотреть на свою «работу» (под которой я имею ввиду многочисленное количество алых засосов по всему твоему телу), а еще целовать в макушку, перебирая твои шелковистые волосы. B — Body part (Любимая часть тела) Ему безумно нравятся твои волосы, когда ты распускаешь их из косички или хвостика. Они так красиво расспытатся по твоим плечикам, что у парня просто сносит крышу… А, еще ему нравится твоя аппетитная задница, на которой можно оставить следы от своей широкой ладони. C — Cum (Сперма, все что с ней связано) Предпочитает  либо на бедро, либо в тебя, если ты позволишь или же если у тебя «безопасные» дни. D — Dirty Secret (Грязный секрет) Хочет предложить тебе секс в публичном месте, а именно — в школьном туалете. Его немного заводит мысль, что вас могут застукать кто-нибудь из учеников или учителей. Только вот… Все эти мысли только у него в голове. Пока что. ;) E — Experience (Насколько он опытный) Он был не опытен, однако являлся инициатором первого раза в ваших отношениях. Сейчас же, спустя довольно долгое время он уже достаточно много знает в этой сфере, так что с тобой он очень быстро учится хех)) F — Favorite position (Любимая поза) Ему нравятся все те позы, где открывается вид на твою задницу, а еще где можно наматывать твои волосы на кулак. Так что вы чаще всего отдаёте предпочтение догги-стайл или же обратной наезднице. G — Goofy (Серьезен ли он?) Да, очень — во время процесса ты не услышишь никаких шуточек, фразочек или еще чего-то подобного. I–Intimacy (Романтичен ли он?) Трэвис, несмотря на всю свою… закрытую, не очень дружелюбную и иногда задиристую натуру, является в душе беззаботным романтиком, только об этом знаешь только ты и никто больше. Так что когда вы начали встречаться, ты была очень удивлена на какие нежные и романтичные поступки способен этот паренёк ради своей любимой, так что с уверенностью могу сказать, что тебе повезло :) J — Jack off (Мастурбация) Раньше делал это, но с твоим появлением в его жизни перестал, ведь намного приятнее получать взаимное удовольствие, не правда ли? K — Kink (Кинки) Как говорилось выше — кинк на волосы и зад. Он любит трогать их, перебирать, наматывать на кулак, а еще шлепать тебя, оставляя синяки. L — Location (Место) Дома — на кровати, у стены, на кресле, на столе. Но… Возможно, что он предложит тебе секс и в другом месте. M — Motivation (Что его заводит) Когда ты распускаешь волосы и когда ходишь перед ним в кружевном белье и чулочках. Он считает, что ты выглядишь просто потрясающе, когда иногда в таком виде встречаешь его у вас дома вечером. N — No (Что он никогда не будет делать) Не будет идти против твоего желания, поскольку считает, что в сексе должны получать удовольствие двое, а не только он один. O — Oral (Отдавать или получать?) Больше наверное, получать, однако совсем не против того, чтобы доставить наслаждение тебе, если попросишь. P — Pace (Темп) Вы любите растягивать весь процесс, так что  в основном медленный с глубокими толчками. Q — Quickie (Быстрый секс) Не часто, но бывает, когда парень хочет побыть грубым или в нем просыпается желание БДСМ. R — Risk (Несколько он готов к экспериментам) Готов пробовать абсолютно все, но только с твоего согласия. S — Stamina (Выносливость) Вполне выдержит 1-2 раунда, первый из которых обычно проходит на кровати, столе или же у стены, а затем вы вместе идёте в душ, где может начаться второй раунд. T — Toys (Игрушки) У вас много чего есть, но чаще всего вы ими не пользуетесь, просто потому что… Забываете ахахах. 0)) 0) U — Unfair (Дразнит ли он?) Оу, да, ему нравится шепнуть тебе что-нибудь пошленькое на ушко, только чтобы этого никто не увидел. V–Volume (Громкость) В процессе ты можешь услышать глухие  рычания и тяжелые вздохи, так что парень не особо громкий. W — Wild card (Хэдканон с ним) Ты чувствуешь, как по твоему телу капают капельки пота, а с губ слетают стоны, такие желанные и сладкие для Трэвиса, который навис сейчас над тобой и аккуратно касается твоего тела. -Я все еще не совсем понял, что ты хочешь, милая. — сказал он  приторным голосом, наклонившись максимально близко к тебе, что его дыхание щекотало шею. Его пальцы продолжали ласкать тебя, а ты снова простонала. -П. Пожалуйста, Т. Трэвис… — еле смогла выговорить ты, а через секунду тебя перевернули на живот, и ты почувствовала большие ладони на своих бедрах. Еще через секунду ты ощутила боль в области ягодиц. Удар. -Ай, — кожа горела, и хотелось уже большего, только вот парень будто издевался над тобой. -Что случилось, моя крошка? — снова спросил он, а затем его ладонь вновь обрушилась на нежную кожу — второй удар, а за ним и сразу третий. -Черт, Трэвис, хватит! — вскрикнула ты, желая поскорее закончить эту пытку, а парень улыбнулся и сжал твои руки. -Всего два слова, и я дам тебе то, что ты хочешь. — прошептал парень, а ты закусила губу и с груди снова сорвался стон. -Т. Трэвис… Я хочу тебя. — на этот раз парень победно улыбнулся и нежно провел пальцами по твоей спине. -Умница. — через секунду тебя снова схватили за бедра, а затем ты почувствовала резкий толчок и нежные поцелуи в спину.  X–X-ray (То, что скрывается под одеждой) У Трэвиса достаточно мускулистое телосложение и размер чуть больше среднего, так что тебя все устраивает. Y — Yearning (Влечение) Очень легко заводится, но многое зависит от настроения или желания. Z — Zzz (Насколько быстро засыпает) Если сильно устанет — заснет сразу же, а если нет, то будет целовать тебя и предложит второй раунд в душе, хых 0) 0) 0))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.