ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🔞Reaction #74🔞

Настройки текста
Примечания:
🖤Todd🖤 A — Aftercare (Что любит после секса) Тодд любит обнимать тебя, гладить по спине, рассказывать что-нибудь про науку, а также выполнять все твои желания, если они есть. Хочешь сходить в душ? Сходите вместе, может даже устроите бурное продолжение. Проголодалась? Не вопрос — он принесет твою любимую еду и напитки. (Слушайте, дева4ки, ну, прям мечта, а не парень😻😻😻) B — Body part (Любимая часть тела) Твои руки. Он считает их самыми красивыми на свете, когда оставляет на них свои поцелуи и фиксирует их во время секса своими большими ладонями. А ещё ему нравятся твои ключицы, ведь на них так классно смотрятся засосы. (Правда потом он заставляет тебя носить свитера, чтоб никто ничего не увидел) C — Cum (Сперма, все что с ней связано) Только в презерватив и больше никуда, поскольку парень считает ненадежными все остальные способы предохранения. D — Dirty Secret (Грязный секрет) Хочет предложить тебе ролевые игры. К примеру, он — учитель химии, а ты — ученица, которая не сдала контрольную, но очень хочешь получить отличную оценку. :) Правда пока все эти мысли только в голове Моррисона и он стесняется тебе это предложить. Ему остается надеяться, что ты сама этого захочешь. E — Experience (Насколько он опытный) Не был не опытен вообще — не в сексе, не в отношениях в принципе, поскольку раньше занимался только наукой. Ты — его первая во всех смыслах. F — Favorite position (Любимая поза) Тодд предпочитает доминировать, так что классическая миссионерская — в студию! Но он совсем не против, если ты захочешь оказаться сверху, хех. G — Goofy (Серьезен ли он?) Тодд сам по себе очень серьёзный, так что это касается и секса тоже. I–Intimacy (Романтичен ли он) Казалось бы, что такого заядлого ботаника как Тодд Моррисон интересует только наука, но только никто кроме тебя не знает, что он — самый настоящий романтик. В этом ты убедилась, когда вы начали встречаться — свидания, цветы, признания в любви, нежные речи на ушко — все это присутствует в ваших отношениях и по сей день, так что «сухим» и «черствым» парень никогда не бывает при тебе. J — Jack off (Мастурбация) Не занимался никогда, особенно с твоим появлением. Он просто не видит в этом смысла. K — Kink (Кинки) Кинк на руки и плечи. Любит их нежно целовать и оставлять отметины. L — Location (Место) Все локации дома — кухня, спальня, душ. Публичный секс он не предложит никогда и не согласиться на это ни под каким предлогом. M — Motivation (Что его заводит) Когда ты делаешь ему массаж плеч или сидишь на его коленях, пока он работает ха компом. N — No (Что он никогда не будет делать) Никогда тебя не предаст и не причинит тебе боль, ведь для него ты — самое дорогое сокровище в мире. O — Oral (Отдавать или получать?) Больше получать, но и не против доставить удовольствие тебе, если попросишь. P — Pace (Темп) Медленный и нежный — так тебе не будет больно, а это для него самое главное. Q — Quickie (Быстрый секс) Нет. Один раз попробовали, но не зашло — не получили должного эффекта. R — Risk (Несколько он готов к экспериментам) Готов пробовать абсолютно все, но только с твоего согласия, только иногда немного стесняется. S — Stamina (Выносливость) Вполне выдержит 1-2 раунда, первый из которых обычно проходит на кровати или столе, а затем вы вместе идёте в душ, где может начаться второй раунд. Иногда все прерывается на первом раунде, если он сильно устал, работая за компьютером или изучая науку. T — Toys (Игрушки) У вас их нет, и в будущем приобрести не планируете, поскольку Тодд делает все лучше, чем игрушки. U — Unfair(Дразнит ли он?) Только если вы наедине. На людях он никогда не будет этого делать. V–Volume (Громкость) В процессе ты можешь услышать глухие рычания и тяжелые вздохи, так что парень не особо громкий. W — Wild card (Хэдканон с ним) -Ты опять работаешь? — спрашиваешь ты, входя в комнату и видя, как твой парень что-то печатает на клавиатуре компьютера. Он на долю секунды отрывается от своего занятия, кидает взгляд на тебя и улыбается. -К сожалению, да — много работы навалилось в последнее время. — он продолжает свое дело, а ты лишь вздыхаешь. Но через мгновение тебе в голову приходит просто потрясающая идея — подходишь к нему сзади и, положив руки на его плечи, начинаешь делать лёгкий массаж, разминая кожу. -Т/И… Ты что делаешь? — парень вновь останавливается и тяжело вздыхает, а ты улыбаешься. -А что-то не так? — невинно спрашиваешь, а парень вновь вздыхает. -Зачем ты… Делаешь мне массаж? Ты ведь знаешь, это заводит, а у меня… -Что? — парень тяжело взглотнул, а ты продолжила свое дело. Твой план сработал, теперь главное не переставать держать планку. -А у меня много работы и мне «немного» так некогда. — ты наклоняешься, и, оттянув ворот кофты рыжика, слегка целуешь шею, чувствуя дрожь. -А мне кажется, тебе надо чуток отдохнуть. — обходишь парня и на этот раз поглаживаешь шею, вновь оставляя поцелуй, — Как ты на это смотришь? — еще несколько секунд парень смотрит на тебя, в его глазах отражается лишь похоть и скрытое желание. Он вскакивает со стула, одним резким движением отодвигает клавиатуру в сторону и подхватывает тебя под бедра, усажьвая на стол. -Ты сама напросилась. — шепчет он, а затем разводит твои ноги в стороны, прижимает тебя ближе к себе и впивается в твои губы, затягивая в страстный поцелуй. X–X-ray (То, что скрывается под одеждой) У Тодда достаточно подтянутое тело и средний размер. Y — Yearning (Влечение) Заводится легко, но многое зависит от того, насколько сильно он устал. Z — Zzz (Насколько быстро засыпает) Опять же, если сильно устал — то заснёт практически сразу же. А если нет, то, что я перечислила в первом пункте :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.