ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #75🖤

Настройки текста
Примечания:

😱~~Реакция на то, что Т/И проболталась о своих чувствах к ним~~❤️

Предыстория: Ты уже давно была влюблена в своего друга. Все чувства, которые ты хранила глубоко внутри не давали тебе покоя, но ты старалась не выдавать их, надевая маску из дружелюбной улыбки. Эх, если бы у тебя только был шанс все рассказать, тогда бы жизнь стала проще, но... Все слишком рискованно, ведь ты не можешь поставить на кон вашу крепкую и прекрасную дружбу, она слишком дорога для тебя. И вот, обычный день. У вас вновь завязался разговор, вроде бы о контрольной, которая будет проходить сейчас на уроке биологии. Но тут мысли в твоей голове смешиваются в одну кашу и ты, неожиданно для себя выдаёшь те СМС самые заветные слова: -Я люблю тебя. После этого сразу же краснеешь ярче самого спелого помидора, прикрываешь ладонями лицо и стыдливо прячешь глаза. Да уж, все получилось максимально неловко... Видимо, все то, что ты берегла в сердце столько времени решило наконец вырваться наружу, но черт... Как же стыдно... В голове появляется только одна картина: он уходит, оставляя тебя одну и тем самым прекращая все отношения с тобой... 🖤Sally🖤 Салли был мягко говоря "обескуражен" твоими словами, и сказать, что он был удивлен - ничего не сказать. Парень не ожидал, что такая прекрасная девушка как ты полюбит его - чудовище с уродливым лицом. Но это было так, и счастье разлилось по его венам  как горячая лава. -П. Прости меня. Я... Я такая дура, прости, прости, прости. - бормочешь ты, а слезы катятся по твоим щекам, - Можешь забыть о том, что я сказала и... - тебя прервали поцелуем. Таким нежным и до одурения сладким, что ты отвечаешь и осторожно поглаживаешь шрамы нежной рукой. По-моему, здесь и так все понятно, что Сал чувствует к тебе. 🖤Larry🖤 -Хехе, чувих... - усмехнулся Джонсон после твоих слов. Ты была готова хоть сквозь землю провалиться от стыда, а этот засранец усмехается. Значит, ему смешно? Ты уже в какой-то момент пожалела о своих словах, но тут до ушей доносится голос Ларри: -Ну, вообще-то я должен был первым это сказать, но раз уж так все сложилось... - ты почувствовала, как твой подбородок осторожно приподняли, а карие глаза устремляются на тебя, будто всматриваясь в душу. Момент, и ты ощущаешь на своих губах поцелуй. Он нежный, почти невесомый, но этого тебе хватает, чтобы все понять. 🖤Ashley🖤 -Т/И, прости но...Я люблю тебя только как подругу и все. Ты же знаешь, я натуралка. - девушка приобняла тебя за плечо, а ты лишь закивала. Было грустно, что чувства остались без ответа, а с другой стороны, легче, что все открылось сейчас. -Да, да, я все понимаю. Но мы же можем общаться? - после этого девушка крепко обняла тебя, давая понять, что ваша дружба никогда не закончится. 🖤Todd🖤 -Т/И, я люблю Нила. Прости. - ну, что ж, это было вполне очевидный ответ. Ты знала, что Моррисон никогда не ответит тебе на чувства, но все же было легко что ты освободилась от этого груза.  Не бойся, Тодд не прекратит с тобой общение, поскольку очень любит тебя как подругу и не готов потерять вашу дружбу. 🖤Travis🖤 После твоего признания он смутился, но поцеловал тебя без слов. А что еще нужно сказать, когда можно выразить любовь таким способом? 🖤Chug🖤 -Эээ, Т/И... Мне жаль, но я люблю Мэйпл. - Чаг вздохнул. Ты же чувствовала грусть, но желала ему только счастья, пусть даже и с другой  девушкой. Вы не переставали общаться, а на следующий день после этого случая Пых принес тебе целую коробку вкусных конфет в знак извинения и вашей дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.