ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #77🖤

Настройки текста

🎸~~Реакция на то, что Т/И слушает металл еще более жёсткий, чем Смысловая Фальсификация~~🎧

🖤Sally🖤 Все мы знаем, что Салу нравится Смысловая Фальсификация и ее творчество, однако его уши и вкус, к сожалению, не выдерживают ещё более жесткого металла, а потому он часто просит тебя сделать музыку потише или вообще выключить, если он находится где-то рядом. -Т/И, прошу, пожалей или уши! — жалобно просит он всегда и ты, вздыхая, вставляешь в уши наушники. 🖤Larry🖤 Ооо, Ларри — истинный фанат ЛЮБОГО металла, даже самого жёсткого, поэтому ему нравится твой музыкальный вкус и вы часто слушаете музыку вместе. Порой вы так громко ее включаете, что на ушах стоят все «Апартаменты Эдисона», отчего вам часто попадает от соседей, владельца дома и, конечно, Лизы. 🖤Lisa🖤 Как уже говорилось выше, Лизе не очень нравится то, что вы слушаете с Ларри. Нет, она не осуждает ваши вкусы, но ей иногда надо отдыхать от металла. 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. Правда… Наверное мужчине повезло больше, ведь он уходит на работу до позднего вечера или ночи (а иногда вообще уезжает в командировки). 🖤Todd🖤 -Т/И, опять ты свой металл врубила! Лучше бы послушала классическую музыку, Баха или Бетховена, например, все полезен будет. — ну, вы поняли его реакцию… 🖤Ashley🖤 Эш не против послушать с тобой металл, но только иногда, иначе, если она будет постоянно это слушать, у неё отвалятся уши. Так что чаще всего вы сидите в наушниках — она слушает поп, инди, а ты — свой металл. 🖤Travis🖤 Не разделяет твои вкусы. Ему вообще не нравится металл, он больше предпочитает рок. 🖤Megan🖤 Меган уже слушала металл благодаря Ларри, только вот малышка не знала, что он бывает еще более жестким. Но на удивление, когда ты дала ей послушать, ей понравилось и вы часто слушаете его вместе. 🖤Chug🖤 Вы что, подумали, что Пыху нравится что-то кроме конфет и батончиков? Пфффф… Не смешите мои подковы! :) А если серьёзно, то парень страдает от вашего с Ларри металла как и все соседи, так что он часто просит вас сделать потише или вообще выключить его. 🖤Maple🖤 А вот еще одна любительница металла. Мейпл часто приходит к вам с Ларри в подвал, чтобы послушать музыку всем вместе :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.