ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #78🖤

Настройки текста

🥰~~Реакция на то, что Т/И попросила его обнять/поцеловать ее~~💖

🖤Sally (Встречаетесь) 🖤 -М? Ты хочешь обнимашки? - спросил парень, когда услышал твою просьбу, - Иди ко мне, милашка. - парень притянул тебя к себе за руку и быстро усадил на свои колени. Его руки крепко обняли твою талию, а нос нежно уткнулся в шею, чуть потерявшись о кожу. Просить его о поцелуе не нужно, поскольку он любит целовать тебя хоть каждую секунду и совсем не важно куда :) 🖤Larry (Встречаетесь)🖤   Этого парня тоже не нужно просить, потому что он это делает в любую секунду. Он просто обожает тебя целовать и обнимать, будто бы ты - его любимая плюшевая игрушка. -Милая моя, тебе совсем не обязательно просить меня. - сказал нежно парень, целуя твои руки, а затем переходя на плечи, щеки и наконец, губы. 🖤Lisa🖤 Вы с Лизой находитесь в достаточно хороших отношениях, так что при встрече она часто обнимает тебя или целует в щечку. 🖤Henry🖤 Мужчина знает тебя как подругу своего сына, и он очень одобряет эту дружбу. Он не очень любит обниматься (возможно потому что не очень тактильный), но в твоей просьбе отказать не смог, так что немного приобнял тебя 🖤Todd🖤 Тодду нравится тебя обнимать как подругу при встрече, например. Так что ты любишь, когда он тебя обнимает, хех. 🖤Ashley🖤 Вы с Эшли - лучшие подружки, поэтому ее даже просить не надо - она с удовольствием крепко обнимет тебя словно плюшевого Мишку. 🖤Travis (Встречаетесь)🖤 Кажется, Трэвис нуждается в нежностях даже больше, чем ты - он чуть ли не каждую секунду готов целовать и обнимать тебя, так что просить его не надо - мы все равно в любви, дева4ки. 😉 🖤Megan🖤 Поскольку девочка - очень добрая и милая, то она просто не могла отказать тебе в твоей просьбе. Тепла ты, к сожалению, не почувствовала, всё-таки она призрак, но... Так приятно, когда ее маленькие ладошки обвивают твои плечи. Становится холодно, но этот холод приятен тебе и ты не отстраняешься. -Т/И, можно я всегда буду тебя обнимать? 🖤Chug🖤 Вы с Пыхом - друзья, так что ваши объятия - дружеские. Он может обнять тебя либо при встрече, либо когда вы прощаетесь, ну, или же когда ты взломаешь автомат с вкусняшками в апартаментах. 🖤Maple🖤 Тоже что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.