ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #79🖤

Настройки текста

🌹~~Твой вечер с ними~~✨

🖤Sally🖤 Ты сидишь в объятиях вместе со своим парнем, держа в руках большую миску с попкорном и смотря сериал. Вы периодически комментируете фильм, смеясь с шуток друг друга и обнимаясь еще крепче. Салли обнимает тебя руками за талию, прижимая ближе к себе, а ты поднимаешь взгляд на него и закидываешь попкоринки ему прямо в рот. -Так, пока что все. — ты перестаешь это делать в какой-то момент, и парень недовольно хмурит брови. -Ммм… — он дует губки как маленький ребёнок, — Я еще хочу. -Ты и так бо́льшую часть сьел, так и мне ничего не останется. — ты начинаешь есть сама под недовольный взгляд Фишера. -Ну, Т/И… — жалобно протягивает он, — Ну, пожалуйста, дай еще. -Нет. В ту же секунду ты чувствуешь, как пальцы парня сильнее сжимаются на твоей талии, а губы опускаются на шею и оставляют поцелуй. -Если ты не поделишься, — говорит он медленно, тягуче, словно растягивая каждую букву в словах, — то я тебя накажу. — снова поцелуй и ты в удовольствии закатываешь глаза, чуть хмыкнув. -Интересно же, как. — ты чуть прикрываешь глаза и парень целует уже твои плечи. -Ты сама напросилась. — внезапно он подхватывает тебя под колени, переворачивая к себе лицом, и ты от неожиданности чуть вскрикиваешь. Парень впивается в твои губы поцелуем, располагая руки на твоих бёдрах, а затем приподнимает край твоей кофты, оголяя верхнюю часть тела. Вам хватает всего несколько секунд, чтобы полностью избавиться от одежды, а звуки из телевизора еще долго будут смешиваться со звуками ваших сладких стонов. 🖤Larry🖤 Ты пришла к своему возлюбленному не просто так, а чтобы немного развлечься, ведь быть порисовать вместе с ним — настоящий кайф. -Ну, наконец-то ты пришла! — сказал он, при встрече поцеловав тебя в щеку, — Давай, проходи и готовься, я уже все необходимое подготовил. — вы проходите в квартиру и сразу же в комнату Джонсона. Там уже стоят два стула для вас и все необходимые инструменты — баночки с краской, карандаши, мольберты и кисточки разных размеров. Только ты хотела подойти к своему месту, чтобы начать, как парень немного приостановил тебя: -Подожди. — сказал он, а ты обернулась на него, — Прежде чем мы начнем, я хочу нарисовать твой портрет, так что… — он выдвинул твой стул вперёд, — садь красиво и застынь. — ты с недоумением посмотрела на Ларри, а тот лишь улыбнулся. -Но… Ты же сказал, что мы порисуем. -Ну, да. Просто я хочу сначала нарисовать твой портрет. А разве ты против? -Нет. — после этого ты покорна села на стул в красивую позу, а Ларри поцеловал тебя в губы и, взяв карандаш в руки и подойдя к мольберту, начал выводить линии. В итоге весь вечер вы провели вот так: рисуя твой портрет, точнее, рисовал Джонсон, а ты лишь позировала. Конечно, ты знала, что парень уже не раз рисует твои портреты и каждый раз всячески придумывает разные ситуации, чтобы пригласить тебя к себе домой. И этот раз не был исключением. Но… Разве это не круто, что твой любимый хочет увековечить тебя навсегда в портрете и любоваться твоей красотой? 🖤Ashley🖤 Вы с девушкой сидите за столом на твоей кухни и запиваете свои печали — Эшли бросил парень, а тебе не ответил взаимностью твой краш. -Это мои чувства, это моя вера. Это моя пустота, это мои нервы* — пела (вернее, орала на весь дом) одну строчку из песни Кэмпбелл, иногда выпивая глоток какого-то алкогольного напитка. -Я же так любила тебя, дурак.* — поешь за ней ты, выпивая энергетик. -Это ведь моя душа, зачем ты с ней так? *— уже поете вместе, и плевать, что ваши оры раздаются по всему дому и соседям это явно не по душе. В общем, тот вечер вы провели в песнях и утешениях друг друга. Но ведь после такого всегда немного легче, правда же? 🖤Todd🖤 Тодд сидит за компьютером и готовит материал для школьного проекта. Вернее, пытается это сделать, ведь печатать на клавиатуре не очень-то и удобно, когда на твоих коленях сидит девушка и ерзает от скуки. -Т/И, хватит дергаться. — говорит парень, строго посмотрев на тебя, — Я, между прочим, делаю и твою работу тоже, раз нам ОБОИМ задали проект. — рыжик вздыхает, а ты целуешь его в шею. -А не пора ли тебе отдохнуть? — спрашиваешь ты, еще раз целуя его, — У меня есть идея получше, чем сидеть и работать. — ты чуть привстаёшь, чем закрываешь экран компьютера. Тодд недовольно смотрит на тебя, но он не может устоять, когда ты снова целуешь его. Он встает с места и, чуть убрав клавиатуру в сторону, сажает тебя на стол, подняв за бёдра. Улыбка расползается по его лицу, инициативу берет он, приподнимая край твоей футболки. Но ты немного отстраняешься. -Я имелла ввиду, поесть чего-нибудь. — с этими словами ты спрыгиваешь со стола и бежишь на кухню, оставляя недоуменного Тодда одного. 🖤Travis🖤 Принимать ванну одной? Не, не слышали, ведь принимать ее с любимым парнем намного интереснее. Ты прижимаешься спиной к Трэвису, чувствуя, как его руки скользят по твоей спине, шее и плечам, размазывая ароматный гель для душа. В нос бьёт запах шоколада и мяты, и от приятных прикосновений рук парня ты улыбаешься и чуть прикрываешь глаза. Когда дело доходит до шампуня, парень пытается аккуратно втереть его в твою голову, распределяя пену по твои волосам. -Ай, ай, — шипишь, ведь капелька средства попала тебе в глаз. Сразу же стало больно, и ты немного потерла рукой, но это не помогло. -Прости, прости, — обеспокоенно говорит Фелпс. Он тут же поворачивает тебя к себе и вымывает шампунь водой, при этом целуя тебя в нос. Ну, после такого ты точно должна простить этого зайку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.