ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #81🖤

Настройки текста

~~Т/И во время фильма легла на их грудь и уснула~~

🖤Sally(Встречаетесь)🖤 Салли очень умилился, когда увидел, как ты сопишь у него на груди. Он решил выключить фильм, чтобы тебе ничего не мешало, а затем, поудобнее устроив твою голову и чуть погладив твою макушку, улегся сам, поскольку вы сидели на диване (точнее, лежали). Да, возможно, ему было не очень удобно, поскольку он не мог даже пошевельнуться, чтобы не разбудить тебя, но парень просто не мог упустить этот шанс быть к тебе еще ближе. В итоге вы проспали так на диване до утра, благо следующий день был выходным. 🖤Larry(Встречаетесь)🖤 Ларри было тоже крайне милым застать тебя на своей груди спящей. Он посчитал, что будет не очень удобно спать на диване, поэтому он аккуратно взял тебя на руки и, перенеся тебя в свою комнату, положил на свою кровать и лег за тобой следом, прижав тебя сильнее к себе. И пофиг, что кровать одноместная :) 🖤Todd(Друзья)🖤 Когда Тодд увидел тебя, спящую на его груди, он улыбнулся. Ему, несомненно, было приятно, что ты выбрала именно его тело, чтобы немного отдохнуть, однако тебе может быть неудобно. Поэтому он перенес тебя в свою комнату на кровать, прикрыв одеялом, чтоб ты не замерзла, а сам устроился на диване в гостиной. 🖤Ashley(Друзья)🖤 Вы с Эш периодически засыпаете друг у друга на груди как лучшие подружки, так что и этот раз не стал исключением. Девушке было приятно, что ты уснула прямо на ее груди, поэтому, боясь разбудить тебя, она уснула вместе с тобой на диване. 🖤Travis(Встречаетесь) 🖤 Трэвис довольно редко проявляет всякую такую «ваниль» в ваших отношениях однако в любом правиле есть исключения. В этот вечер вы решили посмотреть фильм, но ты так устала, что уснула на груди блондина. И хоть поначалу парень был против этого, все же он нашел это милым. Он даже прикрыл вас пледом и уснул вместе с тобой, боясь пошевелиться. Так что иногда Фелпс все же бывает булочкой ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.