ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #80🖤

Настройки текста

~~Т/И спалилась, что не спит ночью~~ (Прям как автор в летние каникулы 💩)

🖤Sally🖤 Салли спалил тебя из-за того, что проснулся сам, когда ему в очередной раз приснились кошмары. Тогда ты была у него на ночевке, и парню не понравилось то, что ты не спишь. Вернее, он был не очень приятно удивлён, ведь он старается заботиться о тебе. -Т/И, ложись спать! — говорит он, и тебе приходиться ложиться. Уснуть у тебя не получается и ты просто сидишь в телефоне. Когда в следующий раз парень просыпается только под утро, он обнаруживает, что ты все-таки не легла и немного злиться. С тех пор он борется с этой проблемой, используя самые различные методы. Только вот… Иногда получается, а иногда нет. 🖤Larry🖤 Ларри спалил тебя тоже на вашей ночёвке. Поскольку парень сам иногда грешит этим, то он не стал ничего тебе говорить. Единственное, что когда ему все же удаётся заснуть, он просто крепко прижимает тебя к себе, чтобы ты не выпуталась и не взяла телефон. А объятия у Джонсона крепкие, даже очень. 🖤Lisa🖤 Лиза также спалила тебя на ночевке Ларри. -Т/И, дорогая, ночь — это время для сна, нужно отдыхать. — сказала она, — Постарайся уснуть, милая. — увы, заснуть у тебя не получилось. Лизе очень не нравится твоё поведение, но из-за того, что она очень сильно устает на работе, то не может часто вас с Ларри контролировать. А вы этим успешно пользуетесь. 🖤Henry🖤 То же, что и Лиза. Правда здесь ты спалилась, когда была на ночевке у Сала. 🖤Todd🖤 -Т/И! Ночью надо спать, а не гулять. Ты сейчас ночью проходишь, а потом весь день спать будешь, я же тебя знаю. Если ты не в курсе, то организм должен отдыхать в нужное ему время, а не тогда, когда тебе этого хочется! — ну, ты поняла его реакцию. С тех пор он пытается отучить тебя от этого и восстановить твой режим сна. Но… Пока не очень получается. 🖤Ashley🖤 Вы с Эш грешите этим вместе иногда, так что она ничего не говорит. Правда, она все же старается сделать так, чтобы вы уснули — например, слушаете вместе расслабляющую музыку или читаете книги. 🖤Travis🖤 Трэвис как-то узнал об этом, когда ты была у него на ночёвке. После этого он стал бороться с этим: укладывать тебя спать раньше, читать вместе книгу, а однажды, когда у него ничего не получалось и ты продолжала свое, он подсыпал тебе в чай снотворное. Так что с тех пор ты стараешься спать, чтобы не получить от парня. 🖤Megan🖤 Ты никогда не ночевала у нее, так что она об этом не знает. 🖤Chug🖤 То же, что и Меган. 🖤Maple🖤 То же что и Эш. Правда она иногда сама вырубается, так что ты пользуешься этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.