ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #82🖤

Настройки текста

🙂~~Реакция на то, что у Т/И нос с горбинкой~~👃

Предыстория: Ты всегда не любила свой нос — большой, курносый — он казался тебе самым некрасивым в мире. А самая противная деталь, которая еще больше «украшала» его — горбинка, и ты думала, что она привлекала внимание людей. 🖤Sally🖤 -Т/И, тебе грех жаловаться на свою внешность. — сказал парень с легкой улыбкой, когда ты стояла возле зеркала в профиль, рассматривая свой нос и причитая о том, что на нем небольшая горбинка. Голубоволосый знал, что у тебя комплекс по этому поводу, однако он не понимал, чего тебе собственно переживать? Он считал, что у тебя просто прекрасная внешность и нервничать из-за какой-то горбинки? Пфффф… Глу-по-сти. 🖤Larry🖤 -Уу, чувих, хватит уже рассматривать нос! У меня он вообще прямой и длинный как сосиска, и что, мне теперь переживать? — Ларри немного улыбнулся, — Для меня ты красавица, даже несмотря на нос. Так что выкинь эту хрень из головы, понятно? — парень посмотрел на тебя, а затем крепко прижал к себе, полностью лишая возможности двигаться. 🖤Lisa🖤 -Ох, дорогая, у тебя прекрасный носик! — нежно сказала женщина, — Не стоит зацикливаться на этом, это не стоит твоего внимания. Давай ты лучше поможешь мне немного прибраться? 🖤Henry🖤 -Т/И, тебе не следует переживать — у тебя очень красивое лицо и нос его точно не портит. — мужчина посмотрел на тебя нежно, как твой родной отец. — Человека красит не нос, а его поступки и мысли, запомни это! 🖤Todd🖤 -Что за ерунда — переживать из-за горбинки? — Тодд недоуменно посмотрел на тебя, — Это глупо как минимум, Т/И! У тебя очень привлекательная внешность, а своими нервами ты рискуешь ее испортить. Давай я лучше помогу тебе с химией. 🖤Ashley🖤 Эшли как и ты любит рассматривать себя в зеркале и выглядывать разные недостатки внешности — будь то прыщики, черные точки или складки на боках. Но она всегда поддерживает тебя, если ты комплексуешь из-за носа, а иногда она делает тебе просто потрясающий макияж, что ты просто забываешь про свой недостаток. 🖤Travis🖤 Трэвис не замечает твой нос, да и в принципе он не знает о твоем комплексе. Он просто общается с тобой не обращая внимания на нос, потому что считает тебя привлекательной в любом случае. 🖤Megan🖤 -Т/И, а мне нравится твой носик, он такой милый! — с улыбкой сказала девочка, — Тебе не нужно переживать, ты и так очень красивая. — пару комплиментов, и ты немного забываешь о своей проблеме. 🖤Chug🖤 То же, что и Трэвис. Правда он чтобы немного отвлечь тебя, дает тебе разные вкусняшки, которые, кстати, хорошо срабатывают. 🖤Maple🖤 То же, что и Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.