ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #83🖤

Настройки текста
Примечания:

😈~~Реакция на то, что к Т/И кто-то пристает~~😈

Статус в отношениях с персонажами: встречаетесь 🖤Sally🖤 Ты была достаточно популярной девушкой в школе — все парни просто мечтали встречаться с тобой. Только вот они совсем не подозревали, что твое сердечко уже занято одним прекрасным человеком… -Хей, красотка, может, познакомимся поближе? — очередной парень подошел к тебе на перемене и озвучил клешированную фразу. Да уж, пооригинальнее ничего придумать не могут. -Прости, но нет. Я занята. — ты отвернулась и пошла по коридору, но этот назойливый поклонник не отставал. -Ну, может быть тогда… -Завтра тоже занята. И послезавтра, и после после завтра, и вообще я не заинтересована в общении с тобой. — только ты хотела пройти дальше, как парень прижал тебя к стене. Ты попыталась вырваться, но он не давал, а его дыхание неприятно обжигало твою шею. -Я не отпущу тебя, пока ты не дашь свое согласие. — сказал он, улыбнувшись. Он потянулся к тебе за поцелуем, но тут сзади послышался голос, такой родной и любимый для тебя: -Эй, вы ничего не перепутали? — это был Салли. Ты улыбнулась и, воспользовавшись тем, что парень ослабил хватку, быстро подошла к своему любимому, а он обнял тебя за талию. -По моему, попутал это ты, пацан. Я общался с этой прекрасной девушкой и… -С МОЕЙ девушкой, прошу заметить. — Сал перебил его, а лицо незнакомца исказилось в удивлении, — Сделайте одолжение: больше никогда не подходите к ней ни на шаг. Если я в следующий раз увижу, что вы не выполнили мою просьбу, мне придется принять более жесткие меры помимо слов. — после этого Фишер увел тебя все дальше от этого парня, который до сих пор был в недоумении. Кажется, слова голубоволосого звучали достаточно убедительно. -Спасибо, что помог. — ты улыбнулась и посмотрела на своего возлюбленного, — А то он уже достал ко мне клеиться. -В следующий раз я не буду сдерживаться. А вообще, с этой минуты мы будем ходить всегда и везде вместе. — Сал расстегнул нижние застежки протеза и, крепче обняв тебя, впился в твои губы нежным поцелуем. 🖤Larry🖤 Как только вы начали встречаться с Ларри, об этом узнали все, и, зная вспыльчивый и грозный характер Джонсона, ради своей же безопасности не стали подкатывать к тебе. Стоило только Ларри посмотреть на них своими карими глазами. К тому же, твой любимый никогда не отпускает тебя одну, всегда ходит рядом с тобой, ну, а если всё-таки найдётся смельчак, то церемоний не будет — раз — дал в глаз — и все. -Ещё раз к ней подойдешь — все конечности переломаю, я предупредил! 🖤Todd🖤 Реакция Тодда похожа на реакцию Салли — он достаточно спокоен и в драку не лезет. Если только его ослушаются. -Я не советую вам приставать к моей девушке, в противном случае мне придётся применить силу. Но учтите, во второй раз я уговаривать не буду! — этих слов достаточно, чтобы поклонники поняли, что ты уже занята и с рыжиком лучше не связываться. 🖤Travis🖤 Это Ларри №2. Он будет готов драться с каждым, кто посмеет хоть притронуться к тебе, так что уже многие поняли, что лучше оставить тебя в покое. Иногда его поведение немного пугает тебя, но не волнуйся — парень просто не хочет, чтобы ты была с кем-то кроме него, он хочет, чтобы ты принадлежала ему и только ему. Он же тебя любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.