ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #86🖤

Настройки текста

💅~~Реакция на новый длинный маникюр Т/И~~🍩

🖤Sally🖤 Салли не очень разбирается во всех этих женских штучках, но ему твой маникюр понравился. -Я очень рад, что ты сделала то, что хотела, выглядит очень здорово! — парень взял тебя за руку, более внимательнее осматривая дизайн. Позже он обязательно попросит тебя сделать маникюр ему, ну, так, чисто по приколу. 🖤Larry🖤 -Чувих, ты новые ногти сделала? Классные! А чего такие длинные? С ними ж неудобно наверное. — Ларри чуть усмехнулся. Ему зашли твои ногти, правда он считает, что с такими ходить не очень. И оказался прав, потому что в ближайшие две недели ты просила его о разных мелочах: например, застегнуть молнию на платье, вскрыть банку с газировкой или помочь с сережками. 🖤Lisa🖤 -Милая, у тебя очень красивые ноготки. — женщина мило улыбнулась, рассматривая твои руки, — А не подскажешь, у какого мастера и в каком салоне делала? Мне бы хотелось свои в порядок привести. — Лизе как настоящей женщине понравился твой маникюр, и она тоже хочет сделать свои ногти красивыми. Ну, ты же ей дашь номерок салона? 🖤Henry🖤 Мужчина не совсем понимает смысл во всех этих маникюрах, особенно в длинных. Он считает, что это не очень удобно и не очень практично. 🖤Todd🖤 То же, что и Генри. Но ему вполне понравился твой маникюр. 🖤Ashley🖤 Вы с Эш периодически делаете длинные ноготочки у одного мастера. Однажды вы даже сделали парный маникюр в честь вашей дружбы, а перед тем, как идти в салон, обе сидите в Пинтерест и выбираете понравившийся дизайн. 🖤Travis🖤 Поскольку вы не очень тесно общаетесь, то парень не заметил твоего маникюра. 🖤Megan🖤 -Ой, Т/И, какие у тебя красивые ноготочки. — с улыбкой сказала девочка, когда ты ей показала свой новый маникюр, — Эх, жаль, мне такой не сделать… С тех пор как только ты делаешь новый дизайн, то сразу приходишь к Меган и показываешь ей свою красоту. Ей, конечно, очень жаль, что она не может сделать себе такой, но она очень радуется ща тебя каждый раз. 🖤Chug🖤 Пыху маникюр понравился, однако он посчитал, что это не совсем практично делать такие длинные. Это было как раз в тот момент, когда ты с трудом открыла упаковку от батончика, ведь с длинными ногтями открывать что-то подобное становится не очень просто. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.