ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🔞Reaction #85🔞

Настройки текста
Примечания:
🖤Sally🖤 -Родная, я дома! — на всю квартиру послышался голос твоего парня. Ты вздохнула, но не стала выходить из гостиной, сидя на диване и смотря какую-то передачу по телевизору. Обычно ты бежишь со всех ног к нему, крепко обнимая, срывая протез и покрывая поцелуями его лицо, говоря при этом как ты соскучилась. Однако сегодня все было иначе — обида взяла вверх над этими желаниями. -Милая, ты дома? — Сал уже помыл руки и искал тебя по всей квартире, — О, вот ты где. — он прошел к тебе и сел на диван рядом. -Ты чего не отвечаешь-то? Я тебя зову, а ты не выходишь, не встречаешь. — в ответ — твое молчание. Парень лишь хмурит брови в непонимании. -Таак, разговаривать со мной, я так понимаю, ты не собираешься? А, дай угадаю: ты обиделась. — какой догадливый, ну, просто мечта, а не парень. Салли присел чуть ближе к тебе, пытаясь заглянуть в твои глаза. -А не хочешь объяснить из-за чего? Меня не было дома целый день, где я уже успел накосячить? Или одна из твоих подруженций в очередной раз увидела меня где-то там, с кем-то там? — снова молчание, которое разбавляли лишь вздохи твоего возлюбленного и проезжающие мимо вашего дома машины за окном. -Так, это уже начинает действовать мне на нервы. Может, ты что-нибудь скажешь или мы так и будем в молчанку играть? — ты смотрела куда угодно, только не на него; наверное, цветок на подоконнике уже давным-давно был бы испепелен твоим пристальным взглядом. Сал выключил телевизор, а затем повернул тебя к себе. -Я помню, что обещал сходить с тобой на… Так, стоп. Какое сегодня число? — он кинул взгляд на календарь висевший на стене, и понял свою ошибку. Сразу же стало стыдно, и Фишер снова обратился к тебе с щенячьими глазками. -Черт. Милая, прости, прости, прости, прости. — он взял твои руки в свои и начал покрывать их поцелуями, — Прости, с этой работой я совсем забыл про концерт. — ты снова молча смотрела на возлюбленного. Поцелуи щекотали кожу и ты слегка улыбнулась, — Но ты могла мне и напомнить, ты же знаешь, я бываю очень занят. -Я напоминала тебе миллион раз, наверное, но ты меня как всегда не слушаешь. — наконец, ты подала голос. Тебе все еще было обидно, что так все получилось, это же концерт твоей любимой группы НЕРВЫ. А теперь, когда ты благополучно пропустила их концерт, уже неизвестно, когда они снова приедут в ваш город. Да и приедут ли вообще. Ты встала с места, оставляя парня одного и направляясь на кухню. -Родная, подожди! Ну, мне правда очень жаль, что так получилось. — он побежал за тобой, и как только ты оказалась рядом, то снова взял тебя за руки. -Хорошо, я идиот и признаю свою вину. Ну, иди ко мне. — он попытался прижать тебя к себе, но ты вырвалась. Теперь же, ты решила сыграть в игру, и, кажется, парень принял твои условия: он подошел к тебе сзади и, положив руки на твоей талию, прижал к себе. Губы начали покрывать поцелуями твою шею, постепенно переходя на плечи, и от этих движений ты таяла как воск. -Отпусти меня. — прошептала ты, но Сал закачал головой. -Не отпущу, пока не простишь. — снова поцелуи. Ты чуть приподняла голову, давая ему больше пространства и чувствуя огонь, который с каждой секундой разгорался все ярче. Парень развернул тебя к себе и поцеловал в нос. -Простишь? — он чмокнул в одну щёчку, — М? — чмокнул в другую. -Тогда пообещай, что будешь выполнять все мои желания три дня. — ты игриво закусила губу и парень немного недоуменно посмотрел на тебя. -Три? А это не мно… Эм, ладно, ладно, три дня, так три дня. И тогда ты меня простишь? -Смотря как будешь стараться. — после этого тебя снова начали целовать. Нежно, аккуратно, будто боясь спугнуть или причинить боль. -Я буду очень стараться. — сказал между поцелуями, — И что же хочет моя госпожа? — ты ехидно улыбнулась и, аккуратно обхватив руками его шею, впилась в губы страстным поцелуем. Парень начал отвечать тебе, а через секунду и вовсе перехватил инициативу. Он сразу понял, что ты хочешь, поэтому не стал сопротивляться твоим желаниям. Не разрывая поцелуй, Фишер подхватил тебя на руки и понёс в спальню. Ты чувствовала, что хочешь его все больше и больше, страсть накрыла тебя с головой и не хотелось прерывать это всё. Когда вы оказались на месте, парень положил тебя на кровать, нависая сверху. Его губы перешли на твою шею, постепенно избавляя тебя сначала от тонкой футболочки, а затем и от лифчика. Ты чувствовала его поцелуи на груди, язык кружил возле сосков, вызывая жгучие волны возбуждения. С груди сорвался первый стон, и это было зелёным светом для парня — он спустился еще ниже, целуя уже твой живот и, наконец, дойдя до самого сокровенного места. Однако пальму доминирования сегодня решила взять ты — одно ловкое движение, — и он уже лежит под тобой, а ты расположилась на его бедрах. -Моя госпожа сегодня хочет побыть сверху? Что ж, я не смею вам возражать. — он потянулся за новым поцелуем, а ты тем временем освобождала вас от нижнего белья, параллельно целуя и покусывая зубками каждый миллиметр кожи на его торсе. Через секунду ты немного приподнялась, чувствуя его головку возле входа. Еще секунда, и он вошел полностью. Блаженство наполненности тут же заполнило каждую клеточку твоего тела, и ты откинула голову назад. Ты начала двигаться, постепенно наращивая темп и постынывая от удовольствия, чувствуя руки Салли на своей талии и бёдрах, а губы — на груди. Страсть захватила вас обоих в свой сладкий плен, и вы горели огнём, разбрасывая его искорки повсюду. Казалось, что вам катастрофически мало друг друга, вы были будто две частички чего-то одного. Движения ускорялись с каждой секундой, и в какой-то момент, Сал схватил тебя за бедра и начал сам насаживать тебя на себя, вызывая у тебя еще более громкие стоны. Последние толчки, и он почувствовал, как твои стенки сжали его — ты кончила, издав самый громкий стон. От усталости ты прикрыла глаза, и через пару мгновений почувствовала в себе теплую жидкость. *** -Ну, что я прощён? — Сал посмотрел на тебя и улыбнулся. Ты лежала на его груди и гладила пальцем кубик пресса. -Три дня еще не прошли, а значит, еще нет. Но имей ввиду, что мои желания будут именно такими. — ты усмехнулась, а парень нежно погладил тебя по спине. -А, ну, раз так… — он хмыкнул, — Тогда я готов выполнять такие желания хоть каждый день, моя госпожа. — он мило улыбнулся, а затем, снова впился в твои губы нежным поцелуем, уже не таким страстным, но до одурения сладким и приятным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.