ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🔞Reaction #88🔞

Настройки текста
Примечания:
🖤Larry🖤 14 февраля — известный всем праздник «День всех влюбленных». Именно в этот день все парочки ходят на свидания, дарят друг другу милые подарки: цветы, валентинки, конфеты, и ты с твоим парнем не были исключением. Более того, каждый праздник у вас была маленькая традиция — ходить в ваш любимый ресторанчик, где готовили прекрасные блюда. Собственно, так должно было быть и в этом году. Ты вышла после лекции в университете и почувствовала, как в кармане сумки звонит телефон — это был твой любимый. -Алло, Т/И? — по ту сторону послышался его довольный голос, — Приветик! Как у тебя дела, дорогая? -Привет, Ларри! — ты улыбнулась, — Все хорошо, сейчас лекция закончилась. Ты как? -Да все отлично. Я чего звоню — ты же помнишь, что сегодня 14 февраля? -Да, конечно. -Тогда если ты помнишь нашу традицию, то я приглашаю тебя в ресторан сегодня вечером, если ты не против, конечно. — ты счастливо улыбнулась, ведь была в предвкушении потрясающего вечера. -Разумеется, не против. Я принимаю ваше приглашение, сударь. -Супер! Тогда в семь вечера я заеду за тобой, ок? -Договорились, я буду ждать.Я люблю тебя! -И я тебя люблю, милая! Целую! *** После учебы ты направилась домой, чтобы тщательно подготовиться к свиданию. Важна каждая мелочь: макияж, красивая прическа, красивый наряд. Конечно, ты знала, что для Ларри — ты самая прекрасная девушка во вселенной, даже без всякого антуража. Он любил тебя за то, что ты всегда была рядом с ним и поддерживала даже в самые трудные моменты. Наверное, именно поэтому вы встречаетесь уже три с половиной года. Когда часы показывали ровно семь часов, ты была уже готова. Выйдя из дома, ты сразу же увидела машину и своего любимого — он стоял рядом с большим букетом красных роз, а его черный смокинг выглядел просто прекрасно. -Привет. — ты со смущенной улыбкой подошла к нему, и парень улыбнулся во весь рот. -Привет. Выглядишь потрясающе, впрочем как всегда. — он протянул тебе цветы и ты снова смущённо улыбнулась. Вы сели в машину и направились к ресторану, который располагался не очень далеко от твоего дома. *** Обстановка заведения располагала к романтическим разговорам: приглушённая спокойная музыка, большие окна, из которых было видно заснежанные просторы города, свечи и столики на двоих. Вы сидели возле такого окна в углу и общались на разные темы, но Ларри казался тебе очень взволнованным. Это очень пугало тебя, ты думала, что делала что-то не так, ведь обычно парень ведёт себя с тобой очень уверенно и раскованно. Однако причина такого поведения раскрылась тебе уже через несколько минут. -Т/И! — парень крепко взял тебя за руку и пристально посмотрел на тебя; в его взгляде проскальзовала нежность и любовь, — Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное… Мы с тобой вместе уже больше трех лет, я слышал, что за такое время любовь проходит, но… Я чувствую, что это не так, потому что с каждым днём я люблю тебя все больше и больше. Понимаешь? Я… Хах, мне кажется, что я просто не смогу дальше жить без тебя. — парень снова посмотрел на тебя, а ты лишь мило улыбалась. Сердце таяло от таких признаний, ведь все эти чувства были взаимны. И так не хотелось прерывать этот прекрасный момент… -И… В общем… — парень отпустил твою руку и, встав из-за стола, достал небольшую коробочку и встал перед тобой на одно колено, — Т/И, я хочу быть с тобой всю оставшуюся жизнь. Ты станешь моей женой? Слезы градом стекали по твоим щекам, и ты просто застыла на месте. Сердце пустилось в пляс, когда ты увидела небольшое кольцо с маленьким камнем. -Я согласна. — ты закивала головой, а Ларри, надел кольцо на твой палец, крепко прижал тебя к себе, а затем, начал кружить вокруг себя как в бальном танце. *** Оставшееся время вы провели просто прекрасно — Ларри был так счастлив, что ты согласилась стать его женой, что просто не мог оторвать от тебя взгляд, а его улыбка так и не исчезла с губ. После того, как все блюда были съедены, твой любимый предложил переночевать сегодня в ближайшем отеле. *** Ты чувствуешь, как по коже скользят чужие мягкие губы. Они покрывают нежными поцелуями все тело, заставляя тебя ворочаться и улыбаться. Зарывшись руками в длинные волосы парня, ты наслаждаешься его ласками. Пиджак и бабочка оказываются на полу: ты медленно расстёгиваешь каждую пуговицу белоснежной рубашки, и перед твоими глазами предстает накаченное тело с шестью кубиками. Оглаживая гладкую кожу, ты чувствуешь, как его руки поглаживают твою талию, расстегивая молнию на платее, а затем и кружевной лифчик. Его губы обрушиваются на твою шею, ключицы, ложбинки между ними и грудь, оставляя багровые засосы и мокрые поцелуи на нежной коже. С груди срывается первый тихий стон, и он как спусковой крючок для Ларри — он подхватывает тебя на руки и спиной укладывает на мягкую кровать. Снова тянется к тебе и целует, страстно и ненасытно, будто снова и снова изучая и пробуя тебя на вкус. Его брюки оказываются на полу, рядом с твоими вещами, и вы остаетесь только в нижнем белье. Снова поцелуи. Горячие, возбуждающие, заставляющие пылать все тело. Язык кружит вокруг твоих сосков, слегка кусает, а ты извиваешься, просишь большего, и парень дает тебе то, что ты хочешь: он отодвигает тонкую ткань трусиков и, пошире раздвинув твои ноги, ласкает языком твой клитор — нежно, аккуратно, будто обсасывая сладкую конфнту. Ты изгибаешь спину, закусываешь губы и понимаешь, как это хорошо. -Ах, — сладкий стон снова срывается с твоих губ, и парень немного немного ухмыляется. Ты без слов притягиваешь его к себе и страстно целуешь. Не прерываясь, переворачиваешь его на спину, расположившись на его бёдрах и снимая полностью нижнее бельё с вас обоих. Теперь его очередь получать удовольствие. Наклоняешься к нему, проходишься губами по прессу, целуя каждый миллиметр кожи. Чуть приподнимаешься, чувствуя его около входа, а затем насаживаешься с громким стоном. Впрочем, реакция парня не отличается — он начинает стонать за тобой, как только ты начинаешь движения. Он гладит тебя одной рукой, а другой сжимает твою шею, гладя большим пальцем твои пухлые губы. Ваши стоны становятся еще громче, когда ты двигаешься все быстрее и быстрее. Ты чувствуешь, как его кончик касается твоей матки — он так глубоко проник в тебя, что от этого становится ещё приятнее и ты закидываешь голову назад. Еще несколько секунд, и ты сильно сжимаешься. Чувствуешь как тебя накрывает все сильнее и сильнее, движения становится еще более жёстче, когда парень, схватив тебя за бедра, сам насаживает тебя на себя. Последняя секунда, и ты кончаешь, изогнув спину и издав самый громкий стон. С усталостью прикрываешь глаза, и чувствуешь, как Ларри кончил следом за тобой — внутри тебя растеклась его теплая жидкость. *** Вы лежите в объятиях друг друга, а руки парня гладят твою спину. Лёгкий аромат его мятного одеколона заполнил твои легкие, заставляя еще крепче обнять его и провалиться в сладкий сон, перед этим почувствовав на щеке мягкое прикосновение его губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.