ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #89🖤

Настройки текста

🤰~~Реакция на то, что Т/И потеряла ребенка~~🥺

Предыстория: Ты была в счастливых отношениях уже больше года. Время для тебя и твоего любимого пролетало просто незаметно, если вы находились вместе, и, несомненно, ты была безумно рада, когда узнала, что ждешь ребёнка. Ты уже собиралась сказать об этом своему парню, но внезапно что-то пошло не так… Страшная боль пронзила твой живот и ты еле-еле дотянулась до телефона. А дальше все как в тумане: сирена скорой помощи и несколько часов тишины. Когда ты очнулась, в вену была присоединена капельница, а над тобой виднелся врач. -Ч. Что со мной? Где я? — промямлила ты, хриплым голосом. -Уже все хорошо. Нам удалось вас спасти, так что вы не волнуйтесь. — врач немного улыбнулся и что-то написал в свои бумаги. Тут ты резко вспомнила о ребенке, о котором, переживала больше всего. … Скажите, что с моим ребёнком? — после этих слов врач тяжело вздохнул и с сожалением посмотрел на тебя. -Понимаете, у вас были проблемы и… К сожалению, беременность сохранить не удалось. Извините. — это был будто гром среди ясного неба. Одинокая слеза скатилась с твоей щеки, оставляя мокрый след. 🖤Sally🖤 Салли примчался к тебе в больницу при первой же возможности. -Милая, как же тебя угораздило? — парень покрывал твои руки нежными поцелуями. Ты лишь плакала и молча смотрела на него, пока не решилась ему все сказать. -Сал, я… Я потеряла нашего ребёнка… Нашего, понимаешь? Я хотела тебе сказать, но не успела, прости, прости меня… — ты плакала, а парень, услышав об этом, пришел в замешательство. Однако через секунду оно сменилось еще бо́льшей грустью. -Т/И, мне очень жаль. — парень поцеловал тебя в щеку. Конечно, ему было жаль, что это несчастье случилось с тобой, но он никогда не бросит тебя одну. И, конечно, у вас еще будут дети, обязательно. 🖤Larry🖤 Ларри тоже примчался к тебе в больницу как только смог. О твоей неудачной беременности он узнал от врача, поэтому ему было очень жаль. Но он ни за что не бросит тебя одну и будет поддерживать тебя, приходя в больницу каждый день и принося разные вкусняшки. А что насчет детей, то они у вас обязательно будут в будущем. 🖤Lisa🖤 Лиза узнала о случившемся от Ларри и ей было очень жаль тебя. К тому же, женщина понимает тебя как никто другой, ведь она и сама пережила эту трагедию, когда много лет назад потеряла второго ребенка. Так что она тоже готова поддержать тебя любым способом. 🖤Henry🖤 Узнал от сына. Конечно, он сожалеет, что не стал дедушкой, но он верит, что обязательно станет им в ближайшем будущем. Поэтому, когда Салли приходил к тебе в больницу, он передавал большой привет и слова поддержки от своего отца. 🖤Todd🖤 Сожалеет о случившимся с тобой. Он для просто друг, поэтому будет приходить к тебе в больницу каждый день и поддерживать. А еще, чтобы тебе не было скучно, он принесет тебе немного научных книг. 🖤Ashley🖤 То же, что и Тодд. Девушка не бросит тебя в беде, так что тоже будет поддерживать тебя как может. 🖤Travis🖤 Его реакция не будет отличаться от реакции Салли, только вот он будет немного разозлён на то, что ты молчала до последнего. Но все же он будет приходить к тебе каждый день и будет давать понять, что ты не одинока и он рядом. 🖤Chug🖤 То же, что и Тодд. Только он приносит тебе вместо книг разные вкусняшки, чтобы подбодрить тебя. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.