ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #91🖤

Настройки текста

💔~~Т/И застукала их за изменой~~💔

Предыстория: Ты была в счастливых отношениях уже долгое время. Конечно же, ведь быть вместе с парнем, которого ты очень любила — настоящее счастье. У вас все было хорошо: цветы, подарки, свидания. Но… В один момент что-то пошло не так, потому что твой любимый стал каким-то замкнутым и немного грубым по отношению к тебе. Тебе казалось, что он просто устает от учёбы или у него какие то тяжелые жизненные проблемы, но… Все твои догадки разбились о суровую реальность, когда ты застала его с другой девушкой. 🖤Sally🖤 Ты была просто в шоке, когда увидела своего парня, обнимающего какую-то девушку. Слезы сразу навернулись на твои глаза и стало резко не хватать воздуха. Но ты не не хотела просто так стоять и смотреть на это, а решительными шагами подошла к этой милой парочке. Реакция твоего уже бывшего парня не заставила себя ждать — он тут же взглянул на тебя испуганно, а его руки опустили девушку. -Т/И?.. А… Т. Ты что тут делаешь? — его голос начал дрожать, а ты лишь горестно усмехнулась. -Да так, мимо проходила. — ты вытерла слёзы, — Сал, я понимаю, что возможно, любовь прошла и все такое, но зачем врать? Почему нельзя сказать об этом сразу?! Я раньше не понимала, что происходит, а теперь все предельно ясно. — ты с некой злостью посмотрела на «разлучницу», а затем развернулась и ушла. Сал сразу же пошел за тобой, пытаясь, что-то сказать. -Т/И! Пожалуйста, послушай меня! — говорил парень тебе в след. -Я не хочу ничего слушать. Между нами всё. Отвали! — ты была настолько зла, что не хотела ничего слышать об этом парне. Любовь погибла в одну секунду, и уже не хотелось к ней возвращаться. 🖤Larry🖤 Когда ты начала встречаться с Ларри, он был достаточно популярным среди женского пола и девушки к нему липли как мухи на мед. Так как ты была просто ослеплена чувствами, то была просто счастлива, когда он предложил тебе встречаться, и, соответственно, тебя не посещала мысль, что он может тебе изменить. Однако все это разбилось о суровую реальность, когда ты застукала его с какой-то девушкой. Боль впилась в твое сердце как самый острый нож и ты не хотела в это верить. Конечно, он тебя заметил и понял, что ты все увидела и поняла, пытался извиниться, но ты уже ничего не слушала, а просто разорвала все связи. Он будет продолжать пытаться извиниться перед тобой, вернуть все назад, но простить его или нет — решать только тебе. 🖤Travis🖤 До того, как вы начали встречаться, Фэлпс не отличался добротой или каким-то милым характером. Наоборот, он был достаточно груб, а особенно по отношению к тебе. Но как говориться: от ненависти до любви всего один шаг, так что вы не заметили как влюбились друг в друга. Всем казалось, что ты изменила парня — он стал менее агрессивным по отношению к другим, и ты была счастлива от этого. Только вот это продлилось недолго: в какой-то момент, парень начал снова злиться на тебя и раздражаться от любого твоего действия, например, когда ты предлагала погулять где-нибудь в парке. Но однажды, время расставило все по своим местам — ты застала его целующегося с другой девочкой. Было больно, очень, но ты не стала его удерживать, ведь насильно мил не будешь. Когда же парень заметил тебя, то он не стал как-то скрываться или врать — какой в этом смысл, если ты уже все увидела? Поэтому вы расстались. Конечно, в первые месяцы было тяжело и больно, особенно видеть его каждый день в школе. Но со временем все прошло, и ты уже не вспоминаешь об этом, ведь совсем скоро ты обязательно найдёшь хорошего человека, с которым будешь самой счастливой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.