ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🔞Reaction #90🔞

Настройки текста
Примечания:
🖤Travis🖤 Ты всегда знала, что День Рождение твоего молодого человека — это особый праздник, когда хочется сделать любимого чуточку счастливее. И к этому празднику ты готовилась очень тщательно, думая над тем, как лучше отпраздновать и что подарить. Но все мы прекрасно знаем, что самый лучший подарок — это внимание и любовь. Выйдя из здания университета, ты позвонила своему парню: -Алло? С Днем Рождения, любимый! — сказала ты, широко улыбнувшись. По ту сторону телефона ты почувствовала улыбку со стороны Трэвиса. -Привет. Спасибо, Т/И! -Какие у вас планы именинник? Надеюсь, никаких? -Ну, нет, а что? -Просто я хочу пригласить вас на свидание. В 19:00 у нас дома. -Ммм, интересно! Ладно, я принимаю ваше предложение, мисс. — твоя улыбка стала еще шире, ведь ты сможешь устроить ему прекрасный сюрприз. -Отлично! Тогда буду ждать вас в назначенном месте. *** Вечером того же дня все уже было готово к приходу твоего парня: ты красиво украсила стол и приготовила любимые блюда Фелпса, и, конечно же, шоколадный торт. Когда часы прибили семь, дверь вашей квартиры открылась и ты побежала в прихожую. -Привет, милый. — он нежно улыбнулся, оглядев с головы до ног твой наряд: распущенные, слегка закрученные волосы, легкий макияж и красивое нежно-голубое платье чуть ниже колен. -Привет. — он чмокнул тебя в щеку, а затем, снял куртку и ботинки. -У меня для тебя небольшой сюрприз, так что закрой глаза. — парень недоверчиво поднял бровь, но все же, закрыл глаза. Ты взяла его за руку и повела на кухню, где было уже все готово. -А теперь открывай. — парень послушал тебя, и его удивлению не было предела. Конечно же, он был очень приятно удивлён такому сюрпризу. -Вааау! — только и смог протянуть парень, а ты снова улыбнулась, — Это ты все сама сделала? Ради меня? -Ну, конечно. Я хотела сделать тебе что-нибудь приятное, ведь сегодня твой праздник. -Мне очень приятно! Спасибо, милая! — он немного приобнял тебя за талию, и, прижав к себе, впился в твои губы мягким поцелуем. Через несколько секунд вы отстранились друг от друга и сели на свои места. Парень разлил вино и ты подняла свой бокал. -Ну… С Днем Рождения, Трэвис. — вы чокнулись и ты, немного отпив терпкий напиток, встала со своего места. -Подожди минутку. — ты прошла в свою комнату и, достав из шкафа подарок для парня, который красиво был упакован и приготовлен тобой заранее, вернулась обратно к имениннику. -Вот, это тебе от меня. — ты протянула ему коробку с легкой улыбкой. Парень принял его и, развязав шелковую ленточку, нашёл внутри черный свитшот и дорогие наручные часы. -Я заметила, что твои старые часы сломались полторы недели назад, так что решила подарить тебе новые. Тебе нравится? — парень встал и без слов притянул тебя к себе. От нахлынувших чувств, из его глаз брызнули слезы счастья, он был очень тронут твоими подарками и всем вечером, ведь никто в его жизни не устраивал ему подобное, и все Дни Рождения не отличались друг от друга своей серостью и унынием. Но сейчас, когда у него есть ты — лучик света, все изменилось — он стал гораздо счастливее. И он бесконечно благодарен тебе за тепло и ласку, которые ты даришь ему каждый день. Парень выпускает тебя из объятий, но все же придерживает тебя за талию. -Спасибо, Т/И! — с улыбкой проговорил он, — Я… Правда очень тронут твоим подарком. Мне никто и никогда не дарил ничего подобного, да и такого прекрасного Дня рождения у меня никогда не было. — парень вздохнул, погладив тебя по щекам пальцами, — Спасибо тебе, любимая! — парень вновь улыбнулся, и снова впился в твои губы поцелуем. *** Оставшийся вечер прошел просто прекрасно — вы немного посидели вместе, поболтав обо всем на свете, и, конечно же, по кусочку попробовали твой шоколадный торт, который оказался очень вкусным. Трэвис же чувствовал себя самым счастливым на свете, ведь ты подарила ему просто не забываемый праздник. *** Ты чувствуешь, как огонь возбуждения растекается по всему телу все сильнее и сильнее, когда теплые руки твоего парня медленно скользят по всей коже. Губы целуют каждый миллиметр кожи, оставляя отметины в виде алых засосов. Ты не отстаешь от парня, впиваешься зубками в его шею и слегка прикусываешь. Ваша верхняя одежда остается на полу буквально через несколько секунд, и Трэвис, подхватывая тебя под бедра укладывает на кровать. Он впивается в твои губы, спускается ниже, а его ловкие пальцы избавляют тебя от лифчика. Ты зарываешься в его густых пшеничных волосах на голове, когда ощущаешь мокрый язык на своей груди. Он ласкает языком каждый сосок, уделяя внимание каждому миллиметру чувствительной зоны, а затем снова спускается еще ниже к пупку. Ты лишь таешь, растворяешься в этих движениях, и первый стон срывается с твоих губ. Это как зеленый свет для парня — он действует более настойчиво, когда тянется к тебе за новым поцелуем. Целует страстно, ненасытно, будто бы пытаясь изучить тебя всю. Ты извиваешься, с твоих губ слетают новые стоны и парень дает тебе большее — он снимает твои кружевные трусики, и перед твоими глазами проносятся звезды, когда Трэвис касается твоих половых губ языком. Он ласкает их нежно, аккуратно, будто бы боясь причинить тебе боль. Ты лишь изгибаешься, мнешь в руках простынь и тихо постанываешь от удовольствия. Парень немного усмехается, а ты в один момент целуешь его и быстро переворачиваешься, оказавшись сверху. -Ты сегодня хочешь побыть главной? — с пошлой ухмылкой спрашивает тебя парень, явно не ожидая такого поворота. Но ему определенно нравится. -Да. Хочу доставить тебе наслаждение. — ты улыбаешься и снимаешь с него боксеры. Чуть приподнимаешься, чувствуя его головку возле входа. Один толчок, и он в тебе. Громкий стон срывается с твоей груди, и ты начинаешь двигаться. Сначала медленно, будто бы смакуя каждое движение бедрами, а потом постепенно ускоряешься. Трэвис стонет с тобой в такт, придерживая тебя одной рукой за талию, а другой помогая двигаться. Страсть охватывает вас все больше и больше, и хочется дольше тонуть в этом бескрайнем океане любви и нежности. Ваши стоны становятся ещё громче, когда ты двигаешься еще быстрее. Бисеренки пота блестят на твоей белоснежной коже, словно жемчужины, и ты закидываешь голову назад. Трэвис чувствует, как твои стенки сильно сжали его — ты вот-вот ощутишь долгожданный финал. Последние секунды, и тебя накрывает волной наслаждения — ты кончаешь, издав самый громкий стон и от усталости прикрывая глаза. Трэвис кончил следом за тобой — внутри себя ты ощутила его горячую жидкость. *** -Ну, как тебе мой еще один подарочек? — спросила с ухмылкой ты, а Трэвис лишь улыбнулся. Он погладил тебя по щеке, а ты удобно расположилась в его объятиях. -Шикарно! — парень усмехнулся, — А можно таких подарочков будет больше? — парень погладил тебя по спине. -Хах, можно. Я очень рада, что тебе понравилось. — ты улыбнулась, и парень снова впился в твои губы нежным поцелуем. Что ж, этот День Рождения вы точно запомните надолго!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.