ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #92🖤

Настройки текста

🩸~~Реакция на то, что у Т/И «эти дни» ~~🩸

🖤Sally(встречаетесь)🖤 -Т/И, милая, ну, как ты? Живот болит? Может, еще таблеточку тебе? — парень с грустью наблюдает, как ты лежишь на кровати в позе эмбриона, а твои руки прижимаются к низу живота. -Да нет, не надо. Уже получше. — ты слегка улыбнулась, — Лучше полежи со мной, пожалуйста. — Сал без слов ложится к тебе, прижимая к себе. Безусловно парню очень хочется, чтобы ты чувствовала себя максимально комфортно в свои месячные, и поэтому он выполняет все твои желания: например, покупает тебе шоколадку по твоей просьбе, предлагает тебе выпить таблетку, если болит живот или просто находится с тобой рядом, ведь поддержка очень нужна. 🖤Larry(встречаетесь)🖤 То же, что и Сал. В эти дни он не отходит от тебя ни на шаг, стараясь выполнить все твои желания и обеспечить максимальный комфорт. И конечно же, ему безусловно жаль видеть, как тебе больно или же у тебя плохое настроение, поэтому он старается взбодрить тебя любыми способами. Ну, или как вариант — нежные обнимашки, которые, кстати всегда прекрасно действуют. 🖤Lisa🖤 Понимает тебя как женщина женщину, поэтому тоже старается тебе во всем помочь. Она также иногда дает тебе полезные советы, которые помогают тебе снять дискомфорт. 🖤Henry🖤 Мужчина не знает об этом, потому как слишком много работает. 🖤Todd(друзья)🖤 Тодд тоже старается во всем помочь тебе и подбодрить, когда у тебя боль или же плохое настроение, так как он понимает, что это совершенно естественный процесс. 🖤Ashley🖤 Так как Эш — девочка, да и к тому же твоя лучшая подруга, то она понимает тебя как никто другой. Вы поддерживаете друг друга во время месячных, а иногда даете друг другу средства личной гигиены. Так что переносить эти тяжелые дни становится гораздо легче. 🖤Travis(встречаетесь)🖤 Это просто Салли №2. Он будет очень бережно относиться к тебе и выполнять все твои капризы. 🖤Megan🖤 Не знала об этом до какого-то момента, поскольку она еще маленькая. Но однажды ты все ей объяснила, и ей было очень жаль тебя. Да, она не может как-то физически тебе помочь, но поддержка в это время — лучшая помощь. 🖤Chug(друзья)🖤 Он подбадривает тебя, давая что-нибудь сладенькое, а так конечно, ему тоже жаль тебя, если ты плохо себя чувствуешь. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.