ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #93🖤

Настройки текста

🐱~~Реакция на то, что к Т/И приехала жить на время лучшая подруга~~💃

🖤Sally🖤 Салли пришел к тебе как обычно в гости, а так как у тебя всегда открыта дверь, то парень легко смог прийти в квартиру. -Т/И, я пришел. — крикнул парень, а в ответ услышал лишь ваш с подружкой смех из твоей комнаты. Парень немного удивился, но все же прошел к тебе, и его удивление было еще больше, когда он увидел рядом с тобой незнакомую девочку. -О, привет, Сал! Рада, что пришел. — ты взглянула на парня, немного улыбнувшись, а затем, взглянув на подружку, поняла, что нужно их познакомить. -Познакомься, это И/П (имя подруги) — моя лучшая подруга, она приехала ко мне в гости на несколько дней. И/П, а это Салли Фишер- мой хороший друг. — ребята улыбнулись друг другу — что ж, знакомство прошло хорошо. Салли очень понравилась твоя подруга и они очень сдружились. Вы проводили вместе втроем, а когда девушка уезжала домой, то парень разделил твою грусть. 🖤Larry🖤 С Ларри твоя подруга познакомилась, когда он пришел к тебе рисовать. Поначалу, они не очень ладили по причине того, что парень немного ревновал тебя к ней, но по счастью, у них нашлось много общих интересов, поэтому они быстро сдружились, и ему было довольно грустно, когда она уезжала. Но твоя подруга пообещала приехать уже очень скоро, так что грустить вам недолго, хех. 🖤Lisa🖤 Лиза узнала о твоей подруге, когда вы вместе с Ларри пришли к нему в гости. Женщина была очень рада новому другу сына и даже угостила вас своей фирменной лазаньей. 🖤Henry🖤 О твоей подруге Гери узнал от Салли, и он был рад вашему общению. Правда мужчина часто задерживается на работе, поэтому много пообщаться не удалось. 🖤Todd🖤 С Тоддом твоя подруга познакомилась, когда он пришел к тебе, чтобы помочь с физикой. Рыжику она понравилась и вы сдружились, к тому же, парню было приятно и ей помочь с физикой, ведь твоя подруга тоже плохо ее понимает. 🖤Ashley🖤 Эш была очень рада познакомиться с новой девочкой и вы ооочень быстро сдружились. Теперь вы — компания из трех лучших подружек, которые любят проводить время вместе и делятся секретами друг с другом. 🖤Travis🖤 Не знает об этом, поскольку не ходил к тебе в гости. 🖤Megan🖤 Ты решила познакомить свою подружку с Меган спустя несколько дней после ее приезда. Конечно, она очень боялась призраков и поначалу даже не поверила тебе, но ты настояла. Когда она увидела Меган, то испугалась, но ты заверила ее, что девочка совершенно не опасна. А Меган в свою очередь была рада иметь новую подругу. Так что они хорошо сдружились и вы часто ходите к Меган чтобы немного поболтать. 🖤Chug🖤 С Пыхом она познакомилась, когда ты в очередной раз взламывала автомат со сладостями, а Пых как раз был рядом. В честь знакомства Чаг угостил твою подругу конфетами, и они довольно хорошо подружились. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.