ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #99🖤

Настройки текста

🍫~~Реакция на то, что Т/И подарила им шоколадные фигурки из самогодельного шоколада~~🍫

Предыстория: Ты очень любила заниматься одним довольно увлекательным делом — делать шоколадные фигурки, и не из простого шоколада, а из самодельного. Это хобби приносило тебе массу удовольствия, поэтому ты решила сделать небольшой подарочек своим друзьям — слепить им фигурки в виде них самих. 🖤Sally🖤 Салли был крайне удивлён твоим подарком в хорошем смысле этого слова — он был очень рад этому и его тронул твой поступок. -Т/И, это так здорово! — сказал с улыбкой парень, приняв фигурку, которая была копия него самого, ведь ты уделила внимание каждой мелочи. После этого парень крепко обнял тебя. -Спасибо, Т/И, это очень ценный подарок для меня, правда. А знаешь… Давай съедим ее вместе? Точнее… Меня ахаха. 🖤Larry🖤 -Ого, чувих, это так круто, спасибо большое! — Ларри крепко обнял тебя, ведь ему безумно понравился твой подарок, — Эх, я бы с удовольствием оставил это на полке, чтоб оно всегда напоминало о тебе, только жаль растает… А го съедим ее? Прям сейчас, а то я немного проголодался. — Ларри немного улыбнулся, а ты засмеялась. В итоге вы съели фигурку вместе и она оказалась очень вкусной. 🖤Lisa🖤 -Ох, милая, это очень милый подарок. — сказала женщина, когда ты протягула шоколадку ей, — Спасибо, дорогая, мне очень приятно! А давай так: я сейчас закончу с уборкой и мы съедим ее ее вместе с чаем. Как тебе идея? 🖤Henry🖤 -Ох, Т/И, не ожидал от тебя такого подарка. — мужчина улыбнулся, — Ты большая молодец, что увлекаешься таким прекрасным делом, главное, чтобы оно приносило тебе удовольствие. К сожалению, мужчина не успевает съесть фигурку дома, но он пообещал взять ее с собой не работу, чтобы съесть там в обеденный перерыв на десерт. 🖤Todd🖤 -Молодец, Т/И, это действительно очень здорово, прям ювелирная работа. — Тодд осмотрел твой подарок со всех сторон и был приятно удивлен ему, — Спасибо большое, мне очень приятно! — после того, как рыжик закончит все свои лабораторные дела вы обязательно съедите вместе эту шоколадку. 🖤Ashley🖤 Так как вы с Эш — лучшие подружки, то ты решила сделать не просто одиночную фигурку — ты сделала ее и себя, державшимися за ручки — как символ вашей дружбы. И конечно же, Эшли очень сильно понравилась этот подарок. -Боже, Т/И, моя сладкая! — пропела радостно девушка, обнимая тебя, — Это самый милый подарок в моей жизни, спасибо! — она чмокнула тебя в щеку, а затем вы съели фигурки — она — шоколадку в виде тебя, а ты — шоколадку в виде нее. 🖤Travis🖤 Так как у вас с Трэвисом довольно натянутые отношения (мягко скажем так), то ты не рискнула дарить ему фигурку прямо лично в руки. Ты вообще изначально не хотела делать подарок, но потом решила, что подаришь просто так, от души. Поэтому ты незаметно пробралась к его шкафчику в школе и подложила подарок. И пусть он сам думает, кто подарил. Собственно, парень догадался довольно быстро, поскольку он увидел у тебя на страничке в Инстаграме примеры таких шоколадных фигурок. Поэтому он написал тебе сообщение: «Привет! Спасибо за… Подарок, мне действительно было приятно его получить. Мне жаль, что я относился к тебе все это время не очень, мне правда жаль, надеюсь, ты не злишься на меня. И… Ты не против научить меня делать такие же шоколадные фигурки?)». 🖤Megan🖤 Поскольку Меган — призрак, то она, к сожалению, она не может попробовать твой подарок на вкус, но все же, ей было приятно. Вы решили, что фигурка будет стоять у нее на бортике в ее ванной, чтобы иногда радовать ее глаз. Ну, а если она растает, то ты с удовольствием сделаешь еще одну. 🖤Chug🖤 Так как Пых — главный фанат всяких вкусняшек, то он был несказанно рад твоему подарку и вы съели его вместе. Так что теперь парень часто просит делать ему шоколадные фигурки, хотя бы на заказ. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.