ID работы: 9342452

♡︎𝚁𝚎𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 | 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙵𝚊𝚌𝚎♡︎

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 352
автор
Размер:
286 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 352 Отзывы 183 В сборник Скачать

🖤Reaction #98🖤

Настройки текста

👻~~Реакция на то, что Т/И косплеит персонажей из мультфильма «Труп невесты"~~💄

Предыстория: Ты всегда была большой поклонницей творчества Тима Бертона. Все его фильмы и мультфильмы ты знала наизусть, но все же излюбленным его детищем был мультфильм «Труп невесты» — его ты просто обожала и смотрела чуть ли не каждую неделю. Поэтому ты как истинный фанат любила косплеить разных персонажей. 🖤Sally🖤 Салли был немного удивлён когда увидел тебя в образе Эмили. Точнее сказать, он был слегка напуган и не узнал тебя. -Салли, это я, Т/И! — ты усмехнулась, глядя на испуганного парня. А вот ему кстати, было не до смеха. -Т/И, Боже… Зачем же так пугать? — ты снова улыбнулась -Извини, я не хотела. Но если я вызвала у тебя испуг, то с образом я справилась! -И что за образ? Хотя… Похоже на призрак, хах. -Ахах, ну, можно и так сказать. А вообще это мертвая невеста из мультика «Труп невесты». Не слышал о таком? — парень поржал плечами. -Не-а. Ты подробно объяснила Салли этот мультик, а чтобы он окончательно все понял, то ты пригласила его к себе в гости посмотреть этот мульт вместе. Надо сказать, что парню он очень понравился и теперь вы часто смотрите его вместе. А еще он помогает тебе в косплеях — фотографирует тебя в твоих образах или помогает снимать тик-ток. 🖤Larry🖤 Реакция Ларри ничем не отличалась от реакции Сала, когда ты показала ему косплей на Эмили. Но… Ему понравился твой образ, он даже изъявил желание посмотреть с тобой этот мульт как-нибудь. Так что у Тима Бертона появился еще один фанат, хах. 🖤Lisa🖤 -Ох, милая, ты меня немного напугала. — сказала женщина, когда увидела тебя в косплее, — Хм, интересный образ, я никогда тебя в нем не видела. Но… Тебе идет. — женщина снова улыбнулась, а ты пояснила что это косплей. Лиза впервые услышала про «Труп невесты» и ее заинтриговал мультик, хотя к сожалению, у неё не очень много свободного времени, чтобы посмотреть его. 🖤Henry🖤 Генри увидел тебя один раз, но он быстро убежал на работу, поэтому не успел расспросить тебя об этом. Так что мужчина остается в неведении и не знает о мультике. Возможно, пока что. 🖤Todd🖤 Тодду, как бы это странно не показалось, понравилось твое увлечение и он оценил твой косплей. А так как ты часто фотографируешься и выкладываешь эти фотки в соцсети, то Тодд помогает тебе с технической частью — немного фотошопит их на своем компе, заменяя фон и прочее. 🖤Ashley🖤 Эш иногда бывает твоим личным визажистом — она помогает тебе с макияжем, когда ты в очередной раз кого-то косплеишь. А также она часто косплеит другую прекрасную героиню мультика — Викторию Эверглот, так что вы постите совместные тематические фотки и снимаете тик токи вместе. 🖤Travis🖤 Трэвис увидел твой косплей в Инстаграме, и, конечно, не упустил возможности написать тебе комментарий типа: «Ахах, Т/И, ты к к Хеллоуину заранее готовишься? Он же только через 2 месяца». Ну, все как обычно. Ты проигнорировала его комментарий, а в школе, когда в коридоре никого не было, Трэвис извинился перед тобой и сказал, что ему понравилось твои фотки. Вы даже договорились посмотреть мультфильм вместе, и может, когда-нибудь Фэлпс согласится на совместный косплей в роли Виктора Вандорта. Все может быть, хех. 🖤Megan🖤 Ты показала фотки девочке и ей очень понравился твой косплей, а еще она попросила, чтобы ты показала ей свой образ вживую, ведь это намного интереснее. 🖤Chug🖤 Пыху понравился твой косплей, только вот он предпочитает наблюдать за съемками тик тока или фоток со стороны. Но ему нравится, что ты можешь перевоплотиться в такие загадочные образы. 🖤Maple🖤 То же, что и Эш. Правда она чаще всего выступает в роли фотографа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.