Глава 3. Клуб
28 апреля 2020 г., 12:31
Уже десять вечера. А мы только подъезжаем к клубу. Честно говоря, я не особо люблю такие места. Но сегодня мне нужно развлечься. Да, мне завтра на работу. Но кто сказал, что я буду напиваться? Конечно нет. Я не собираюсь пить. Может выпью один бокал текилы. Но не больше. Ведь завтра мой первый рабочий день.
— Спасибо. — говорю я таксисту, когда мы выходим из машины. Затем я закрываю дверь и машина отъезжает.
— Ну что готова оторваться? — спросила рыжеволосая, идя со мной в клуб.
— Я не собираюсь напиваться. — сказала я. На что та остановилась.
— Купер, не будь занудой. Сегодня мы отметим твою новую работу! Поэтому ты сегодня не отвертишься. — сказала она, беря меня за руку.
— Вообще-то у меня завтра первый рабочий день. — сказала я.
— И что? Это значит, что у тебя нет личной жизни? Я понимаю, что это была твоя мечта и т. д… Но блин… У тебя же должна быть личная жизнь! — сказала она. Но я не успела ничего сказать. Так как мы зашли уже в бар. В носу сразу почувствовался неприятный запах табака и алкоголя. Вот почему я не люблю такие места.
Внутри полно народу. Мы проходим дальше, через толпу, и подходим к барной стойке. Шерил заказывает нам две текилы. Вокруг играла громкая музыка. Допив свои коктейли, мы пошли танцевать.
Спустя несколько минут, я потеряла свою подругу, поэтому решила пойти обратно к барной стойке.
Может Шерил права? У меня ведь есть личная жизнь. И портить её из-за работы… Я не хочу.
За все свои 23 года, у меня был только один парень. И то с которым у меня никогда не было… Ну вы поняли… Он постоянно намекал мне на большее, чем простые поцелуи и обнимашки. И поэтому однажды, он пытался меня изнасиловать… Но спасибо Шерил. Если бы не она, я бы давно лишилась девственности. И не самым лучшим образом…
С того момента, я на отрез отказалась иметь какие-либо отношения с мужчинами. Сколько бы я не пыталась с ними встречаться, им всё время нужно было только одно.....
Тем временем, я сидела на стуле возле барной стойки. Я решила заказать ещё один коктейль. Как вдруг сзади я услышала мужской голос.
— Привет! — сказал рыжеволосый, садясь рядом со мной.
— Привет! Мы знакомы? — спросила я, повернув к нему голову.
— Ты меня нет, а я да. — сказал он, на что я вопросительно подняла на него бровь. — Ты в меня сегодня врезалась, когда выходила из кабинета Джонса. — с улыбкой сказал он.
— Оу… Прости меня. Я не хотела… — сказала я, неловко улыбнувшись.
— Да ничего… Кстати, я Арчи. Арчи Эндрюс.- сказал он, протягивая мне руку для рукопожатия.
— Элизабет Купер. Можно просто Бетти. — с улыбкой сказала я, протягивая руку.
— Приятно познакомиться. — сказал Арчи улыбнувшись. Затем продолжил.- Не хочешь выпить?
— Нет. Прости, у меня завтра первый рабочий день. — сказала я.
— Ну ладно. Как насчёт того чтобы сходить завтра вечером куда нибудь? — спросил он.
— А почему собственно и нет? Давай. — сказала я, улыбнувшись.
— Это хорошо. Дашь свой номер? — спросил он, протягивая мне свой телефон. Я быстро ввела и отдала ему телефон. — Жди звонка. Я тебе завтра позвоню. А сейчас прости, меня друзья ждут. — сказал он, прежде чем скрыться в толпе.
Просидев так ещё несколько минут, я решила позвонить своей подруге. Но она не брала трубку. Я начала за неё переживать. Куда она чёрт возьми могла деться?! Но мои переживания прервало сообщение от неё.
«Прости, что бросила. Уехала с одним парнем. Не жди. Домой вернусь утром.»
«Целую, Шерил❤️»
Ну всё понятно. Почему я не удивлена? И так каждый раз. В клуб едим вместе, а домой возвращаюсь я одна. Но я уже привыкла.
Отдав деньги за свой коктейль, я приняла решение вернуться домой. Всё равно на часах уже полвторого ночи. А мне завтра на работу. И мне нельзя опаздывать.
Выхожу на улицу и вдыхаю свежий воздух. Очередной раз удостоверяюсь, что клубы не для меня. Стою возле клуба пытаюсь вызвать такси. Но к сожалению программа пишет, что по близости нет. И что мне теперь делать?! Пешком идти? Ночью? Видимо другого выхода нет… Придётся идти пешком.
Выключаю телефон и сзади слышу голос Арчи.
— Ты уже уезжаешь? — спрашивает рыжеволосый, подходя ко мне.
— Да. Я ухожу. — сказала я. Уже собиралась уходить, как он говорит.
— Пешком? А не страшно? — спросил он.
— Другого выхода нет. Машин поблизости нет. Поэтому…- но не успеваю договорить, как он меня перебивает.
— Поэтому, я тебя подвезу. — говорит Арчи, доставая ключи от машины.
— Ты ведь пьяный… — говорю я, всё так же стоя на месте.
— Во первых, я выпел один бокал. Во вторых, пошли. — говорит он, кивая на большой белый Джип. Мне ничего не приходится делать, как пойти за ним и сесть в машину. Ну, а что? Вариант пойти пешком и быть изнасилованной меня не устраивал. Не так я хочу потерять свою девственность.
Затем он тоже садиться в машину и я говорю ему адрес. Мы ехали в тишине. Когда мы остановились на светофоре Арчи спросил:
— У тебя есть парень?
— Нет. А у тебя, есть девушка? — спросила я. Не знаю зачем, но спросила. Наверное, чтобы поддержать разговор.
— Нет. — говорит он, затем мы поварачиваем во двор моего дома, и он останавливаться возле моего подъезда.
— Спасибо, что подвёз. — говорю я, и выхожу из машины.
— До завтра. — говорит он.
— До завтра… — говорю я, и закрываю дверь машины.
Захожу в квартиру и сразу иду в ванную смывать макияж. Затем переодеваюсь, падаю на кровать и засыпаю.