ID работы: 9342626

Конец? Нет, это только начало...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
"Беги и не оглядывайся"-проносилось в голове у маленькой девочки бежавшей к выходу из этого мира. Вдруг она остановилась. Что-то манило её оглянуться, это что-то, а точнее кто-то был Хаку. "Нет, нет и нет, только вперёд"-думала Тихиро, отговаривая себя вернуться. Хаку стоял, просто стоял как столб вросший в землю, он хотел вернуть эту девочку, но понимал какие могут быть последствия. В это время девочка медленным, но уверенным шагом шла к выходу. ~Она выполнит его просьбу~ Шаг и... Тихиро оказывается в тёмном сыром туннеле, опять он, а после будет светлый, солнечный и яркий. Напрасно девочка так думает, вместо обещанного в нос ударил не знакомый запах. Тихиро поморщила нос. "-Хм... Такого когда я заходила не было, странно, хотя может так и надо"- успокаивала себя брюнетка накручивая прядь своих волос. Сделав несколько шагов она увидела небольшую лавочку с чем-то блестящим на ней и сильно удивилась немного приоткрыв рот. "- Что же там? Интересно." Детское любопытство Сэн быстро даёт о себе знать, и девочка приближается к этому блестящему предмету, который может осветить всю комнату. "- Что же это может быть?" - задаёт себе вопрос Тихиро протягивая руку к странной вещичке. Вот девочка дотрагивается до предмета и ноги уже не могут выдержать её, они просто становятся ватными и голова начинает сильно кружиться и глаза сами Темнота ... Тихиро уже ничего не может увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.