ID работы: 9342626

Конец? Нет, это только начало...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
- М...? - промычала Тихиро пытаясь встать с кровати. Почувствовав пульсирующую сильную боль в висках она опять упала на своё прежнее место. - О...! Наконец-то очнулась! - произнёс старческий знакомый как родная пятерня голос. -Дедушка камадзи? - открыв глаза спросила Сэн. Но старик проигнорировал её вопрос. Камадзи встал и взял какую-то кружку с непонятной странной жидкостью протянув Тихиро. - Выпей, полегчает. - спокойно сказал дедушка. взяла кружку и 1...2...3... Начинает невероятно гореть горло, но Тихиро попросту пытается игнорировать этот факт. - Дедушка Камадзи, а как я тут оказалась? Я же почти вышла из туннеля... - кашлянув спросила Сэн. - Так... Ты видимо ничего не помнишь?- спросил старик садясь на своё старое место. Девушка (да, уже девушка) отрицательно помотала головой и заметила как лежит на полу укрытая одеялом с пёстрыми цветами. - Это тебя Хаку принёс - совершенно спокойно начал говорить дедушка Камадзи. - Стоп!! А как он оказался в туннеле?! - громко спросила Сэн. - Оу... Ты ещё не видела...? - спросил старик и протянул Тихиро зеркальце. В отражении на неё смотрела совсем другая по мнению Сэн девушка 15-16 лет с коричневыми волосами завязанными в хвост и немного не ровной чёлкой. По прежнему карими  глазами, густыми ресницами и красивыми натуральными розовыми аккуратными губами и прямым изящным носиком. - Смешно - девушка нервно посмеялась- - вы это с Дзенибой сделали? - спросила Сэн. - Нет Тихиро, это... Как сказать... - начал говорить поспешно отвернувшись дедушка Камадзи. - Так! А сейчас рассказывай в подробностях, как я из 10-летней девушки превратилась в пятнадцати летнего подростка? Где мои 5 лет?! - не унималась девушка. - Сейчас Хаку придёт и всё расскажет. - немного нервничая сказал старик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.