ID работы: 9342626

Конец? Нет, это только начало...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с Рин

Настройки текста
- Дед, я же говорила выставляй миску заранее!!! – крикнула только что вошедшая Рин-сан. - Сэн?!... Ой!.. Тихиро!! Что ты здесь делаешь? – очень серьёзно произнесла Рин. - И тебе привет, Рин-сан! Да я сама не знаю, Хаку говорит, про амулет Юки-Онны. –  спокойно сказала Сэн. - Что?! Юки-онна? О ней никто не слышал уже 20 лет. – удивилась Рин. - Мы собираемся отправиться к ней. – встрял в разговор Хаку. - Я с вами! – обрадовалась только недавно вошедшая девушка. -А кстати... Давайте ещё возьмём Риото – смущённо произнесла Рин. - Эй! Я бы даже Тихиро не брал, это слишком опасно – нервно воскликнул Хаку. - Ну Хакуууу – взмолилась Рин. - Лааадно, зовите Риото – сжалился парень. Рин убежала на поиски Риотто. ~ Риотто- парень лет 17, с черными волосами, достаточно высокий, янтарно-желтые глаза ~ ~Немного позже в котельной~ - Итак обговорим план ещё раз. Ровно через неделю, ночью. Мы выдвигаемся из купален в северную строну мира. За эту неделю я научу Тихиро превращаться в дракона, полетим сами, не на поезде. Примерно на 13 станции нам надо свернуть к горам, а там уже решим, что дальше. – серьёзно сказал Хаку. - Это все конечно хорошо, но где Сэн будет всю эту неделю? Не можем же мы её вечно в котельной прятать, да и Анияко собирался сюда зайти. – задумчиво произнесла Рин. - Она может пожить в моей комнате, туда никто не заходит, да и силы Юбабы там не действуют – ответил Хаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.