ID работы: 9342626

Конец? Нет, это только начало...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цвэй-хань

Настройки текста
Прошло около часа, но Хаку так и не появлялся. Сэн держалась как могла, но она была слишком слаба и быстро заснула даже не видя сны. В это же время зашёл Хаку. - Дедушка Камадзи, как она? Не просыпалась? – спросил юноша подходя к Тихиро. - А...! Сэн, примерно 40 минут назад, она ещё очень слаба, поэтому снова заснула – не отрываясь от работы спокойно сказал старик. Тихиро в своём сне слышала отрывки фраз, как-будто слушала что-то со старой плёнки в каком-то овраге.  " Как она?"    " Просыпалась?" Но потом девушка провалилась в царство Морфея. Вот уже была ночь в купальне, но работа продолжалась. Хаку так и не отошёл от Сэн за целый день ни разу, в то время как Тихиро мирно посапывала на плече юноши. - Дедушка Камадзи – тихо позвала старика девушка. - Внучка! Проснулась – так же шёпотом воскликнул дедушка. - Как давно он тут? – спросила девушка указав на спящего парня. - Он днём ещё пришёл – сдерживая улыбку сказал старик. Лицо девушки стало красным, а "спящий" Хаку наблюдал за её реакцией. - Доброе... Ой... Ночь. - сказал юноша. - Хаку, ты не мог бы  рассказать, почему мне 15?! –  возмущённо спросила девушка. - Ответь мне на один вопрос... Что ты увидела на лавочке? –  спокойно произнёс Хаку. - Я увидела... М... Что-то такое блестящее, потом подошла, а потом очнулась тут... – закончила свой рассказ Сэн. - Так и думал... Видишь метку на руке? – спокойно спросил Хаку. - О Боже!! Что это такое?!! –  воскликнула девушка. На запястье красовался Хаку в виде дракона. - Это знак который нас связывает, но я начну с начала. Насколько ты поняла прошло 5 лет с того момента как ты ушла, все это время я пытался разорвать договор с Юбабой, но она отпустила меня только 2 дня назад. Тогда я решил вернутся в твой мир. Когда я шёл по туннелю на лавочке лежала ты, ну уже 15-ти летняя. На твоей руке я заметил точку, но не предал этому значения... Но видимо зря.. эта точка символ Юки-онны¹  первый кто увидет тебя после того как ты коснулась амулета, будет связан с тобой всю жизнь, ты частично возьмёшь его сущность, ну так в нашем случае... – Хаку уже потерял своё спокойствие и замялся. - И зачем Юки-Онне нас связывать? – спросила Тихиро внимательно смотря на юношу. - До того, как ты пришла в наш мир, я многое сделал ей и не мог дать отпор, но сейчас уже могу это сделать и теперь она мстит. – ответил Хаку замечая на себе взгляд, но не передавая этому значения. - Нам придётся обоим отправиться к Юки-Онне лично, чтобы она подтвердила нашу связь, иначе мы попросту умрём – заканчивает парень тяжело вздохнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.