ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эту ночь я не забуду никогда

Настройки текста
      Ночь. Такая прекрасная и звездная. Яркие фонари освещали вход в престижное заведение. Около дверей в клуб проходили местные зеваки, явно мечтающие попасть туда, и выпить дорогущий бурбон, который славился своим вкусом в округе, но тех сразу отпугивали мускулистые мужчины - вышибалы. Они были стильно одеты, но их лица были мягко сказать, недружелюбные. Поэтому проходящие мимо люди, старались не смотреть на вход клуба, явно опасаясь за свою жизнь, которая и так была не легка.       Не секрет, что хороших курортов в Италии очень много, но все они были не дешевые. Этот район хоть и славился своим величием, но у всего на свете есть тени. Как уже было сказано, пьяницы и бездомные иногда шарились около дорогих заведений. Что не очень радовало здешних миллионеров и владельцев, они всегда старались загнать их, куда подальше от их места отдыха или же работы. Хотя люди с низким статусом все же иногда пробирались к высшему обществу, ну, мало ли, может и им что-нибудь перепадет. Но деньги делают свое дело. Охранники за такую зарплату не то, что побить могут, они сразу, без каких-либо раздумий могут убить, если это конечно понадобиться. Поэтому вылазки людей с плохой репутацией были редки.

***

      Запах дорогого алкоголя летал в воздухе, когда хореограф со своими подопечными зашли в престижный клуб Италии. Сразу что приметила девушка, это то, что клуб внутри выглядел еще более роскошным, чем снаружи. Ей впервые в жизни выдался шанс побывать в таком дорогом месте. – Не зря пахали как лошади, – это единственное что пришло ей в голову на тот момент. Это был ее первый конкурс такой важности и они выиграли. Она выиграла. Пот и слезы стоили того.       Как только «Горячие гладиаторы» прошли вглубь клуба, на них начали бросать восхищенные взгляды. Люди начали шептаться, но Мишель услышала только положительные отзывы в свой адрес и в адрес своих парней. Это не могло не радовать молодого хореографа.       Со временем все ее друзья разошлись в разные части клуба. Джо и Крис мило болтали за столиком, иногда попивая свое мохито. Карлос пытался подцепить милую девушку около выхода. В его глазах танцевали черти. – Что-то намечается, – подумала Мишель и покраснела от своих же мыслей. Джастин же… А что Джастин? Он болтал со своей рыжей девушкой около барной стойки. Не то, чтобы Мишель ревновала. Нет. Ей просто не нравилась Ванесса. Все, таки ее брат обижал ее сестренку, как позже ей рассказала Молли. Если ее брат, мягко говоря, невоспитанный, то, что ожидать от Ваннесы? Гены, все-таки. Сейчас же, она одна из команды все, таки чует от нее какой-то подвох. Может она себя просто накрутила? Мишель не знала ответ на этот вопрос. Раньше ее мнение разделял Брэндон. Но сейчас он ушел… Что не радовало всю команду. «Гладиаторам» потребовалось некоторое время, чтобы смириться с этим фактом. Не сказать, что девушке нравился этот блондинчик. Она часто замечала, что он заинтересованно бросал на нее взгляды. Но она воспринимала его всего лишь как друга. Кто знает, может у них когда-нибудь, и срослись бы любовные отношения. Но сердце Мишель принадлежало другому человеку…       Недолго думая, Мишель подошла к барной стойке и заказала ром, который ей налили за считаные секунды. Алкоголь начал медленно проникать в кровь. Это расслабляло. Все волнения о ближайшем конкурсе просто испарились. Через мгновение она почувствовала, как руки, такие мягкие и родные коснулись ее плеч. – Пришла… – прозвучало у девушки в голове. Она медленно повернулась и встретилась взглядом с родными серыми глазами. – Скучала по мне? – спросила длинноволосая.       Как же Мишель нравилось слушать ее голос. Он такой нежный и в тоже время дерзкий. Боже… Она влюбилась как маленькая девочка. Мишель понимала, что это никакая не временная симпатия, совсем нет. Это была настоящая любовь, которую она видела только в мультиках или же читала про нее в романах. – Клэр… – все, что смогла выдать хореограф. Клэр уже давно привыкла, что ее бывшая конкурентка еле могла что-то выдать из себя, когда смотрела на Пиковую даму. Хоть это и было не всегда, но бывало. Сероглазая знала, что та сходит от нее с ума. – Ох, Мишель, знала бы ты, как я схожу с ума при виде тебя, – сказала сама себе Дама. Когда она встречалась с Мирандой, такого никогда не было. Конечно, чувства были взаимны, и они любили друг друга, до определенного момента. А после, поцелуи стали такие холодные. Все их отношения стали зависеть только от секса. Но Мишель не такая… Она как лучик света в пасмурный день. Как единственный глоток кислорода. И все такое в этом духе. – Что же ты творишь со мной, Мишель…       Шатенка села рядом со своей возлюбленной и отпила из ее рюмки содержимое. Хореограф опомнилась только тогда, когда ее девушка уже морщилась от вкуса рома. – Ох, Боже, ром, серьезно, Мишель? – сказала Клэр, все еще отходя от горькости напитка, – Взрослая что ли? – Мы с тобой одного возраста вообще-то, – ответила Мишель, которую явно позабавила эта ситуацию. – И все же, не могла выбрать что-то менее бодрое?       Мишель лишь улыбнулась, а после чмокнула свою девушку в нос. Но Даме было мало, она хищно улыбнулась краешком губ, и тут же прильнула к губам девушки, которая заставляет ее улыбаться каждый день. Мишель не заставила себя долго ждать, она углубила поцелуй, который становился все более страстный с каждой секундой. – Может потанцуем? – Клэр, алкоголь явно вскружил тебе голову. – Ну, не будь занудой, а. Хоть один танец. Я же знаю, что ты классно двигаешься, – в этот момент, неугомонная Клэр, встала с барного стула, а после взяла хореографа за руки и начала тянуть в сторону танцпола.       Мишель хоть и не очень хотела танцевать, что было довольно странно, но что не сделаешь ради такой девушки как Клэр.       Они вышли в самый центр. Все посетители были увлечены друг другом, что даже не замечали девушек, но красоткам и не нужно было это внимание. Ну, а действительно, зачем им нужны эти взгляды в их сторону? Они есть друг у друга и большего им не надо. Заиграла новая песня, а на лице Клэр в этот момент промелькнула улыбка тигрицы. – Явно что-то задумала, – догадалась Мишель и была полностью права. Клэр начала тихо подпевать исполнителю, чтобы ее слышала только Мишель. Боже, она настолько прекрасно пела, что хореографу казалось, что она поет явно лучше оригинала.       Как только начал играть куплет, Дама взяла девушку за руку, и потянула к стене, которая находилась не так далеко от них. А после все произошло так быстро, что Мишель, даже не успела подумать о чем-либо. Она была прижата к стенке, а Клэр в этот момент несильно придерживала ее руки, опасаясь, что она может выскользнуть. Но Мишель этого и не хотела. Ей нравились подобные игры и поэтому, она сделала первый шаг. Она поддалась навстречу шатенке, из-за чего их губы встретились. Клэр была немного в шоковом состоянии, но быстро взяла себя в руки и сама уже приблизилась к любимой вплотную.       Спустя несколько минут девушке наскучили одни лишь поцелуи. Клэр перешла к более решительным действиям, она начала покусывать мочку уха хореографа, а после спустилась немного ниже, на шею Мишель. Та же старалась не издавать какие-либо звуки, тем самым не привлекая к себе не нужное внимание. Хоть хореограф и была пьяна, она старалась контролировать себя. – Заняться этим в клубе? Ну, уж нет, – подумала Мишель и слегка отстранилась от Клэр, та в свою очередь не поняла такой жест. – Давай лучше продолжим в номере? – Дама хищно улыбнулась, давая свое согласие, – Я схожу попью воды, ты хочешь? – в ответ было отрицательное качание головы, – Как хочешь.

***

– Воды, пожалуйста, – попросила Мишель бармена и начала терпеливо ждать свой заказ. В какой-то момент она услышала приближающиеся шаги. Она обернулась и увидела Орландо - их нового конкурента в конкурсе. – Добрый вечер, Мишель, не ожидал тебя здесь увидеть. – Добрый, Орландо, я здесь со своими парнями. Решили развеется, так сказать. – Слушай, я видел твое выступление в финале. Это было действительно неплохо. Твоя команда тоже неплохая, но с ними ты еще долго будешь подниматься на вершину славы. – Не поняла… – Проще говоря, ты прекрасный танцор Мишель, и я с радостью приму тебя в свою команду. Ты станешь звездой! Только представь это. Тебя показывают по телевизору, миллионы людей знают твое имя. Любой человек отдал бы все за такое предложение. Контракт можем составим позже. Ну, так что? – Орландо, не смей так отзываться о моей команде. Они - моя семья и я их предавать не собираюсь. Ясно? Так что, иди к черту со своим контрактом!       Последняя фраза была сказано явно громко, ведь теперь все взгляды были прикованы к капитанам двух команд. Четверо парней вышли к Мишель. – Какие-то проблемы? – голос Джастина прозвучал довольно грубо. – Ничего такого. Мы с Мишель просто разговаривали, – сказал Орландо спокойным голосом, а после развернулся к девушке, и подал ей записку с его номером телефона, – если одумаешься - звони, – сказал он и ушел вглубь клуба. – Мне кажется, пора расходиться, ребят, – посмотрев на свою команду, сказала Мишель. Кристиан и Джозеф были не против, как и Джастин, а Клэр только и хотела, чтобы попасть поскорее в их номер, ведь знала, что ее там ожидает. Но вот Карлос только подцепил себе девушку и прощаться с ней был не намерен.       Через пятнадцать минут подъехали две машины такси. Перед выходом Мишель взяла ту бумажку, что дал ей Орландо, скомкала, а потом и вовсе выкинула. Орландо же, хоть и находился далеко от выхода, видел махинации хореографа, что явно ему не понравилось. Ну, а ребята уже со спокойной душой сели в машины и двинулись в сторону отеля, кроме Карлоса. Он сказал, что найдет способ добраться до отеля самостоятельно.

***

      Позабыв обо всем на свете, две страстно целующиеся девушки зашли в свой номер, попутно закрывая его на ключ. Они были настолько увлечены друг другом, что случайно уронили вазу, которая стояла на столике. Ну, и черт с ней.       Клэр нежно положила Мишель на кровать, а сама встала перед ней и стала любоваться телом пока еще одетого хореографа. В серых глазах явно можно было увидеть хищное желание. – Люблю когда у тебя такой настрой, – сказала Мишель, смотря в глаза танцовщице. – М-м-м, какой же? – Хищный.       Это слово стало толчком для шатенки и она с молниеносной скоростью сняла с себя кожанку. Мишель начала немного ерзать на месте, тем самым манив девушку к себе.       Клэр долго ждать не пришлось. Она нависла над телом хореографа и нежно поцеловала ту в губы, а после начала медленно двигать бедрами, или же, проще говоря, она просто дразнила свою избранницу.       Руки хореографа внимательно изучали тело девушки, иногда задевая чувствительные местечки. – Ты же знаешь, что я не люблю, когда со мной играют, – промурчала Клэр на ушко Мишель. – Неужели даже мне нельзя? – Ладно, тебе можно, – тихо простонала от желания шатенка, когда хореограф начала расстегивать ее брюки, - только ты можешь иметь власть надо мной…       Другой рукой девушка притянула танцовщицу к себе, чтобы их губы вновь встретились.       Клэр отстранилась от девушки, на вопросительный взгляд хореографа, девушка просто начала раздеваться, уже полностью сняла с себя брюки, а после, расстегнув рубашку, отбросила ее в другой конец комнаты. Туда же полетел лифчик с трусиками. Мишель, смотря на это, лишь облизывала свои губы. – Красотка, я уже без одежды, а ты все еще в ней. Не порядок. – Так чего же ты ждешь? – Тоже верно.       Клэр оседлала Мишель и медленно начала снимать с нее одежду. Через некоторая время, девушка снизу, была уже полностью голая, как и ее партнерша.       Шатенка прильнула к одному соску девушки, а другой начала массировать рукой, хореограф же начала тихо постанывать. Закончив с грудью, девушка вновь поцеловала свою возлюбленную, а после удобно устроилась между ног девушки. – Не тяни…       А Дама и не собиралась тянуть. Девушка схватила бедра хореографа, чтобы та уж окончательно не смогла выбраться. Ее пальцы дотронулись до заветного места. Реакция Мишель не заставила себя долго ждать. Раздался долгий, протяжный стон. – Клэр… – Тише…       Скоро вход вступил и язычок танцовщицы. Она старалась доставить как можно больше удовольствия своей девушке.

***

      Обе девушки тяжело дышали, валяясь обессиленно на кровати. – Незабываемая ночь… – А то!       Мишель посмотрела девушке в глаза и мило улыбнулась. – Ты чего, красотка? – Люблю тебя…       Клэр не смогла сдержать улыбки. Она повернулась в сторону хореографа и обвила ее талию руками. После уткнулась носом в ее волосы и тихо прошептала. – Я все равно сильнее…       Пролежав в таком положении еще немного времени, они обе отправились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.