ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не такой отпуск я себе представляла

Настройки текста
      Яркие лучи солнца падали на глаза девушки, из-за чего та начала ворочаться во сне. Она раскинула руки в разные стороны, но даже через сон ее смутила одна вещь. Хореограф точно помнила, что засыпала не одна.       Девушка начала искать свою "пропажу" на ощупь. Еще раз убедившись, что рядом не было шатенки, она медленно открыла глаза. И ведь действительно. Пусто. Она начала прислушиваться, но безуспешно. В номере была гробовая тишина. Хореографа, конечно, это смутило, но виду она поддавать не стала.       Посмотрев через плечо на будильник, Мишель увидела, что уже начался ранний обед. – Значит Клэр либо на пробежке, либо уже вовсю пробует итальянскую кухню, – согласившись со своими мыслями, девушка медленно встала с кровати, и пошла в сторону ванны, а после сразу к шкафу с одеждой. Одев джинсы с футболкой, как думала Мишель, самый обычный и стильный вариант, она начала расчесывать волосы, нанесла минимум макияжа, а после спустилась в столовую.

***

      Запахи зарубежной кухни с силой ударили в нос девушке, как только та зашла в столовую отеля. Глаза разбегались в разные стороны при виде всего этого. Никогда в жизни она не видела такого большого разнообразия еды и закусок. Хореограф хотела откусить от каждой вкусняшки хоть маленький кусочек, но решив все же сдержать своего внутреннего зверя. Она взяла стандартный завтрак, состоящий из фритты с овощами и обычного эспрессо.       Найдя глазами Джо и Криса, она подошла к ним. – Доброе утро, Мишель, – первым голос подал Кристиан, а его парень лишь кивнул и улыбнулся в сторону подходящей девушки. – Доброе, сладкая парочка, а где все остальные? – Ну, Джастин уже изволил удалиться с Ванессой куда-то на экскурсию. Они вот недавно ушли. А Карлос все еще отсыпается в номере, мы к нему заходили. – Интересно, во сколько он тогда в отель вернулся? Уже почти два. – Без понятия вообще, - ответил Джо, который теперь явно задавался этим вопросом у себя в голове. – А где твоя ненаглядная? Не уж-то тоже до сих пор в постели? – длинноволосый вопросительно взглянул на Мишель, – я думал, вы никогда не расстаетесь. – Если честно, я ожидала встретить ее здесь, но видимо прогадала, – девушка еще раз оглядела столовую. – И где она тогда? – Думая гуляет, Клэр всегда хотела прогуляться по улицам в зарубежных странах. – Одна? – Я-я не знаю, парни… Я начинаю волноваться… – Думаю, позже явится и ей явно не поздоровится, ха-ха – Да-а-а, Кристиан прав, лучше бы ей поберечь свое личико от твоего гнева.       Мишель натянуто улыбнулась. Фраза, что шатенка скоро вернется, успокоила ее, но она все равно ощущала что-то неладное.

***

      Один час.       Два часа.       Три часа.       Сегодняшний день был для девушки слишком долгим и мучительным. Она весь день провела в номере, просто смотря в одну точку. Хореограф уже миллион раз позвонила и написала шатенке. И каждый раз, набирая номер, она слышала: – Абонент занят, попробуйте перезвонить позже.       В голове у девушки уже пронеслись тысячи плохих исходов, что могло произойти с ее девушкой.       Пропала? Похитили? Или того хуже?       Мишель старалась держать себя в руках, чтобы не расплакаться. Слезами все равно ничем не поможешь… Тем более волноваться все равно рано. Вдруг, она прямо сейчас зайдет в их номер, поцелует свою любимую и все опять станет хорошо?       Наступил вечер. По правде говоря, закаты в Испании были прекрасны. Яркие цвета смешивались с темными и получалась прекрасная гамма. Любой человек смотрел бы на это чудо, не отрывая свой взгляд, но не Мишель. Не сегодня. Точно не сегодня.       Клэр все еще не было и не было… Никто не смог бы понять, что было у хореографа на душе в этот момент. Боль, тоска, некая обида или все вместе?       Больше не в силах терпеть душевную боль, она взяла свой телефон и трясущимися руками начала набирать номер Джастина. Из телефона послышался хриплый голос парня. – Привет, Мишель. Мы сегодня так и не виделись, ты где? – Джастин… Зови парней и бегом ко мне в номер… – Что-то случилось? – Д-да… Клэр пропала…. – совсем тихо проговорила девушка, а после отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.