ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дуло

Настройки текста
      Холодно. Темно. Больно.       Минуты длились для нее как часы. Мало что понимала. Мозг устал. Ей был необходим поток свежего воздуха. Глаза уже толком ничего не видели. Нет, она не плакала, просто она не спала уже неизвестно сколько суток, но ей казалось, нет, она знала что скоро уже сломается.       Хиро, конечно к ней заглядывал. Но большую часть времени она проводила с темнотой. Другие участники команды относились к ней явно не дружелюбно… Кроме Джорджии. Клэр понимала, что девушка против всей этой затеи. Они часто разговаривали. Вроде даже сдружились.       Что нельзя было сказать об Орландо и Изабель. Энди с прошлого раза так к шатенке больше и не заглядывал. Орландо тоже с ней разговаривал, но в более недружелюбном ключе. Изабель… А Изабель повторяла ошибки Энди, но теперь Клэр не велась. Просто терпела насмешки.

***

      Дверь открывается и в темную комнату заходит Орландо, у которого на ремне красовался пристегнутый пистолет, явно давая понять, что лучше с ним не спорить. – Я принес воды, – проговорил он, закрывая за собой дверь. – Иди ты к черту, Орландо... – еле слышно прошептала девушка. – Не нужно быть такой агрессивной, я всего лишь предложил маленькую помощь. Тем более, мне кажется что диета, в таком положении смертельна. Так что пей и даже не думай говорить, что я не прав.       Та лишь сердито посмотрела не него и отвернулась. – Не беспокойся, как только твоя подружка явится и сделает то, что я прошу, я сразу же освобожу тебя, и больше никогда не побеспокою. Остается просто ждать. – Она не будет плясать под твою дудку! – Поверь мне, еще как станет. Я уверен, что ей дорога твоя жизнь, – он достал оружие и приставил его к ее лбу, – лучше не двигайся, если не хочешь получить пулю. – Играешь? Скучно что ли стало? А знаешь что? Стреляй! Давай же! Мне уже все равно, что со мной будет. Но Мишель никогда! Слышишь? Никогда, не будет делать ту хрень, которую ты хочешь от нее получить! Просто стреляй! – С каждым словом, ее голос становился все громче и увереннее.       Орландо хмыкнул и резко развернулся, даже не целясь, он выстрелил в дверь. Но пуля попала прямо в середину, а после довольно посмотрел в сторону девушки, – я никогда не мажу, запомни это.       Клэр немного дернулась от громкого звука, но продолжила вести игру на смерть, – это же блеф, я уверенна, что ты давно бы прикончил меня, но не можешь. А знаешь почему? Я - единственный человек, ради которого она бы сделала все что угодно, – Дама прекрасно знала, что это не так, она не самое дорогое в ее жизни, но она понимает, что Молли - настоящая слабость Мишель. Но она молчала, не хотела подвергать малышку на это. Тем более что она ей очень нравится. Не в том смысле конечно. – Хм… то есть ты думаешь, что я не смогу выстрелить? Ошибаешься, дорогая, – он подошел к двери, открыл ее, хотел уже выйти, но после он направил свой пистолет на Даму.       Клэр не боялась, ибо знала, что это либо блеф, либо же она просто не хотела больше чувствовать эти мучения. Она смотрела не на Орландо, она смотрела прямо на дуло пистолета, которое было направлено прямо на нее.       Три…       Два…       Один…       А после на всю комнату раздался громкий звук.       Это был выстрел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.