ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
      Хореограф доставала вещи из чемодана. Буквально два часа назад, она садилась в самолет в Испании, а теперь она в Европе. Весь перелет она проспала, ибо была слишком уставшая за последние дни. Сегодня должен был начаться первый этап конкурса. Так что они прилетели точь в точь. Тренировка будет через три часа, а пока у нее есть время, чтобы принять душ. Так она и поступила.       Под горячей водой ее мысли стали приходить в порядок. Мышцы расслабились. Напряжение спало. Она так и простояла, если бы не телефон, который предоставлялся всем посетителям отеля, начал издавать громкие звуки.       Девушка вышла из душа в полотенце. Мишель подошла к телефону и усталым звуком ответила на звонок. – Да? – Хэй, лапуля. Как жизнь? – Брэндон?! – хореограф сразу оживилась. – Ну, а кто еще? Я смотрю, ты все же решилась мне довериться. Очень умно… – Что тебе нужно? Ты уже в Европе? – Конечно, Мишель. Не будь я тут, я бы тебе не звонил. И да, встречаемся завтра около вашего отеля в час дня. Приходи как всегда одна. Без телефона. – А ты бы не хотел поинтересоваться, удобно ли мне по времени? Нет? – Это в твоих интересах, лапуля. Чау, – Брэндон отключился.

***

      В этот же вечер "Гладиаторы" прошли в полуфинал, вместе с "Ледяными сердцами" и еще с тремя командами. Хоть какое-то счастье появилось внутри команды. Вечер команда решила провести в номере Джозефа и Кристиана, чтобы хоть немного развеяться. – Подожди, подожди, то есть ты переспал с девушкой той ночью, а на утро она дала тебе пощечину за то, что ты воспользовался ей, когда она была в хлам? – Джо весело рассмеялся с рассказа Карлоса. – Она первая проявила инициативу! – воскликнул парень, уверяя, что в этой ситуации он не был виноват.       Мишель закатила глаза, – Боже, хотя бы рассказывал это не при мне. Какой кошмар.       Парни рассмеялись с реакции хореографа, которая была в край возмущена. – Напиваетесь как свиньи, а потом жалеете о проведенной ночи. – Да не злись ты так, Мишель. Я контролировал ситуацию, – девушка скрестила руки, – ладно, ладно, больше не буду.       Остаток вечера они провели весело. Подобных историй больше не было, что радовало хореографа. Но вот только сама Мишель просидела в тишине. Она до сих пор не понимала, зачем она доверяет Брэндону. Разум против, сердце за. А сама девушка в недоумении. Но завтра она пойдет на встречу. Точно пойдет.

***

      Как и планировалось, Мишель пошла на встречу с Брэндоном. Перед выходом девушка столкнулась с Карлосом, но быстрое оправдание, что она пошла в торговый центр за новой одеждой, и вот она уже свободна от расспросов.       Девушка стояла поодаль от отеля и смотрела по сторонам, пытаясь разглядеть нужную ей фигуру. Продолжая стоять на месте, она увидела тень между домами. И конечно, как героиня обычного ужастика пошла туда, куда нормальный человек бы не пошел.       Пробежав несколько метров по темным, запутанным переулкам, она оказалось прижатой к стене. Рука парня была на ее рту, чтобы она не закричала.       Как только она подняла глаза, чтобы увидеть "маньяка", хореограф увидела блондина. Голубоглазый убрал руку с ее рта и нахально улыбнулся, отходя. – Испугалась? – Больной! Еще немного и у меня бы приступ случился. Зачем так резко? – Ну, прости, лапуля. Просто не хочу, чтобы нас увидели.       Девушка отряхнула свою одежду и посмотрела Брэндону в глаза, – что ты знаешь? Зачем позвал? – Я просто знаю имя похитителя твоей голубки и даже где ее искать.       Хореограф опешила. Руки затряслись, а дыхание сбилось. – К-кто? Г-где она? – Подожди, сначала дождемся кое-кого. – Кого? – с левой стороны послышались шорохи. Из-за домов выбежал парень в черной одежде, было понятно, что тот скрывается от кого-то. – А быстро ты, чертяга, – сказал блондин, хищно улыбаясь.       Неизвестный снял капюшон и перед парой стоял их давний знакомый.       Девушка приоткрыла рот от шока, – Хиро, твою мать, что ты тут забыл?!

***

      Мишель прожигала взглядом парней. Брюнет пытался отдышаться, от столь долгого бега, а голубоглазый спокойно поедал яблоко. – Так…– хореограф заговорила первая, – Хиро, Брэндон, что происходит? – Лапуля, все намного сложнее, чем ты думаешь. Может это и кажется странным, но мы тебе помогаем, – блондин выкинул огрызок. – Вы же знаете, что меня только одно интересует, – девушка устало потерла виски.       Хиро тяжело вздохнул и несильно сжал руку Мишель, – я знаю где Клэр. Она в порядке, – парень закусил губу, вспоминая порез шатенки на руке, но благополучно промолчал, стараясь не тревожить хореографа еще сильнее.       Зрачки девушки расширились. Сердце забилось в бешенном ритме. Ноги еле держали. Дрожащие руки вытерли лицо от слез, – г-где она? Где?! – девушка схватила парня за воротник, – отвечай! – она перешла на крик.       Брэндон схватил Мишель, отводя ее от брюнета, – воу, воу, полегче.       Хиро поправил одежду, – Клэр в секретном штабе у… У Орландо… Я не уследил, прости… – парень отвел взгляд.       У девушки чуть ли не началась истерика. Ноги вообще не держали, поэтому она обмякла на руках блондина. Парень обнял ее, тем самым утешая. – Т-ты..Ты н-не в-виноват, – дрожащим голосом проговорила она, – н-не виноват..

***

      Девушке потребовалось где-то двадцать минут, чтобы прийти в себя. Теперь она нервно ходила из стороны в сторону, из ее рта вылетали неприличные слова в адрес капитана "Ледяных сердец", да и вообще в адрес всей команды, кроме Хиро… – Зачем вы мне помогаете? Какое для вас это имеет значение? – неожиданно вырвалось у хореографа. – Орландо зашел слишком далеко, но руку сюда приложила и Изабель… – Изабель? Та брюнетка? – Да, – Хиро утвердительно кивнул. – Лапуля, у меня с этой шваброй свои счеты, а пропажа Пиковой дамы - это главный ключик, чтобы Изабель почувствовала себя в неочень хорошем положении. – Причем тут Клэр? – не понимала девушка. – Сама она никак с этим напрямую не связанна. Просто это хороший способ сдать эту парочку полиции.       Поняв, что точного ответа от Брэндона не последует, она перевела взгляд на Хиро, – а у тебя какие счеты? Зачем ты вообще пошел к ним? Я думала, ты сердишься на нас… – Никаких обид, Мишель. А вот насчет счетов, в моем случае все намного легче. Я просто хочу доказать, что "Ледяные сердца" используют грязные методы. Ну, я и пошел к ним на кастинг, меня взяли. Все это время общался с Брэндоном. Мы вместе хотели их разоблачить, а потом пропала Клэр… И все так завертелось…       Хореограф покачала головой, примерно понимая, что задумали парни, – И как же нам спасать Клэр? Идти в полицию? – вспомнив свой последний визит в это "заведение", Мишель поморщилась, – Или просто ворвемся? – Не все так просто, – брюнет затих, – у них есть оружие… Повсюду камеры… А на полицию можно не рассчитывать, все равно не поверят. – Не новость, – пробубнила девушка, – и что делать? – Я набросал примерный план здания, - парень достал из кармана помятый листок, – здесь находится запасной выход, – Хиро ткнул пальцем на бумажку, – тут редко кто бывает. Там и зайдем. Я буду отвлекать, а вы идете во-о-от сюда. Там обычно кто-то дежурит, так что нужно как-то его отвлечь, чтобы выключить камеры…       Смотря на все это, девушка понимала, что втроем они точно ничего не добьются, – а может рассказать парням? Они точно помогут. Да и нам нужны дополнительные люди. – Дополнительные люди, чтобы набили нам рожи? – Брэндон показал на себя и на Хиро, – в особенности мне. Нет, спасибо. – Они не будут, обещаю.       Брюнет утвердительно закивал, – нам нужны люди, Брэндон.       Блондин цокнул языком, – пожалуй, но только, если мое лицо будет в порядке! – Отлично, пошли, – Мишель пошла в сторону отеля. – Сейчас? – Не будем терять ни минуты, – девушка довольно зашагала дальше, а парням ничего не оставалось, как идти за ней.

***

      В тот же день чуть не случилась драка, как только Джастин увидел Брэндона. Хореограф еле успокоила парвого, сказав, что блондин уже точно на их стороне, и обманывать их не собирается. На визит Хиро ребята отреагировали более спокойно. Конечно, вопросы были, но трио решило все рассказать позже.       Рассказав все вкратце, "Гладиаторы" не задумываясь согласились на помощь.       До ночи ребята оттачивали план до совершенства. Совсем скоро начнется действие, совсем скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.