ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело в шляпе... Ну почти.

Настройки текста
      Несколько дней подряд ребята доводили план до совершенства. Хиро постоянно сбегал из логова "Ледяных сердец" под оправданием, что у него здесь живет очень больной дед. Конечно, никакого деда не было. Так же он постоянно докладывал Мишель о состоянии Клэр. Про порез он молчал, а про то, что пуля Орландо задела мочку уха шатенки, он даже вспоминать боялся. В тот вечер, Хиро всю ночь провел рядом с Дамой. Конечно, не в том смысле. Он вновь обработал той рану. Девушка вся дрожала и долго не могла заснуть. Тогда парень уже всерьез хотел набить лидеру морду. Он слишком заигрался… Слишком… Брэндону пришлось поселиться в этом же отеле, чтобы он не бегал туда-сюда так часто. Где он жил до этого, он не говорил, мол, не твое дело.       За все это время прошел второй этап конкурса - полуфинал. Через пару недель будет финал. В него кого прошли сами "Горячие гладиаторы", "Ледяные сердца" и еще одна команда из Швеции. Ребятам нужно было освободить девушку до финала. Мало ли, что может произойти. Да и Мишель уже не могла терпеть.       Для большей вооруженности парни купили себе охотничье ножики, которые для них заказал Брэндон на каком-то подпольном сайте. Мишель тоже досталось холодное оружие, но более маленькое, или просто более девчачье.

***

      Настал тот день…       На территории находилась не только команда соперников, но и еще дополнительные люди, которым платил Орландо за охрану.       План состоял из довольно несложных действий.       Ребята за пару дней до осуществления плана взяли газель напрокат. На ней Джозеф и Кристиан должны были подъехать к месту действия ровно в четыре часа. Остальные находились внутри машины. Хиро по плану встретил их. – Парни, я сам, – брюнет растолкал мужчин, подходя к машине. – Но мы должны проверить их документы!       Тем временем парни в машине затихли, так же поступили остальные находясь в закрытом пространстве. – Приехали, – буркнул блондин. – Цыц! – девушка прикрыла его рот своей рукой.       Хиро не растерялся, – я знаю этих парней, они доставляли нам закуски, когда вы еще тут даже не работали. Так что прошу не мешать.       Качки переглянулись, но все же ничего не ответили. – Может ворота откроете?! – парень раздраженно посмотрел на них. Один из мужиков все же выполнил его просьбу.       Машина заехала на территорию. Первый шаг выполнен.

***

      Ребята стояли около запасного выхода. Джозеф и Кристиан остались сторожить. Остальные пошли в сопровождении Хиро дальше. По плану брюнет должен был отвлекать "Ледяных сердец", в особенности Орландо. Карлос с Брэндоном должны были проникнуть в отдел записи с видео камер. Как сказал Хиро, там дежурил кто-то из наемников. Брэндон единственный нормально разбирался в подобной технике, поэтому мог все отключить, и удалить ненужные моменты с записи. Карлос же пошел как грубая сила. Ему нужно было вырубить того парня, а после стоять на шухере. Джастин изначально тоже идет с этими двумя. Просто ждет, когда Брэндон и Карлос достанут ему запасной ключ из шкафчика в отделе, а далее лидер бежит к Мишель, которая уже должна была пробраться к камере с Клэр. Действовать нужно аккуратнее и менее столпотворение.

***

      Брэндон и Карлос.       Блондин и брюнет уже стояли около входа в отдел с видеозаписями. Джастин находился не так близко, чтобы его не заметили. – Почему я должен стучать? Хочешь, чтобы мне набили рожу? – Они знают меня в лицо! А ты нас кинул перед финалом. Вряд ли им запомнилась твоя внешность! Действуй!       Брэндон закатил глаза, но все же понял, что в чем-то Карлос прав, – ладно, иди за дверь, я его отвлеку, а ты всяки как надо, – Карлос кивнул и скрылся в тени.       Голубоглазый глубоко вздохнул и постучал в дверь. Как только он услышал шаги, его сердце чуть не собрало свои вещи и не свалило в сторону Австралии. – Кто? – голос был явно недружелюбный.       Блондин проглотил слюну, – меня вызвал Орландо по поводу техники.       Дверь открылась. Грозные глаза осмотрели Брэндона с ног до головы. Мужчина посмотрел вверх, будто вспоминая, что не так с техникой. Через минуту он все же впустил парня. Блондин прошел, осмотрелся. Мужчина посмотрел на блондина и понял, что инструментов, да и просто дополнительных принадлежностей для "починки" у парня нет. – А где?...       Голубоглазый хитро улыбнулся, а после у мужчины в глазах потемнело. Мускулистое тело грохнулось. На выходе стоял ухмыляющийся Карлос. – Я чуть в штаны не наложил! Почему так долго? – Даже минуты не прошло! Да и вообще, думаешь легко повалить такого кабана одними руками?       Брэндон закатил глаза и начал осматривать аппаратуру, а Карлос тем временем обшарил карманы мужчины, найдя стопку ключей, он передал их Джастин, которой все это время "прятался в тени".       Мелкие телевизоры погасли в отделе. Камеры отключены, осталось только удалить ненужные ребятам записи, и дело в шляпе.       Проще говоря, Карлос с Брэндоном выполнили свою задачу, тем временем, когда Джастин уже осторожно бежал на встречу с Мишель.

***

      Хиро.       Парень шел в комнату отдыха, где "Ледяные сердца" большую часть времени отдыхали от тренировок. Шел он неспешно, пытаясь не выдать волнения. Он не знал, вышло ли у парней справиться с камерами. Он просто надеялся.       Когда он открыл дверь и огляделся, его можно сказать парализовало. Парень еще раз огляделся, но безуспешно. Главной цели не было. В комнате находились лишь Энди и Изабель. Даже Джорджии не было… Но она не столь важна в данной ситуации. – Где Орландо?       Энди отвлекся от телефона, – ушел. – Куда?...       Парень обдумал что-то в голове, – в магазин, вроде за продуктами. - Н-но… Нам же их привозят… Мы их заказываем… – Мне тоже показалось это странным, но он действительно так сказал, – в разговор влезла брюнетка. – Что-то не так… – парень хотел уже бежать напролом и предупредить остальных, но его окликнули. – Хиро, подожди, – Изабель подбежала к парню. – Что-то нужно? – голос был довольно серьезный.       Девушка подошла ему вплотную и тихо прошептала на ухо, – тебе нужно научиться лучше скрывать свои секреты, милый… – парень не успел опомниться, как почувствовал несильную боль в спине. В глазах потемнело, ноги начали подкашиваться. Хиро упал на ковер и последнее, что он увидел и услышал было: – Хэй, Орландо, первый есть, – Энди убрал свой телефон в карман, после недолгого разговора.

***

      Мишель.       Запыхавшееся девушка увидела нужную ей дверь. Точнее она увидела нужный номер, но не важно. Джастин еще не прибежал, значит, они еще тусуются там, либо он уже в пути. Хореограф дернула за ручку двери. Заперто. Хотя, чего она ожидала? Глупо. Мишель как кошка поскреблась об дверь. Как кошка, которая долго не видела своего хозяина. Как кошка, которая просто сильно соскучилась. Да так и было.       Девушка тяжело дышала, не решаясь чего-либо сказать. Клэр все равно вряд ли услышит. – К-клэр ты там?... – ее голос дрогнул.       Тишина. Может ошиблась? Или шатенка ее просто не слышит?       Мишель хотела бросить эту затею и уже спокойно дождаться Джастина, но ее затее было не суждено сбыться… – Мишель?       Сердце девушки замерло. Голос… Этот голос она не слышала столько времени… – Да-да! Клэр, это я! Я здесь! – хореограф уже хотела "избить" несчастную дверь, но поняв, что это привлечет не нужное внимание, она остановилась. – Твою мать, что ты тут забыла? Совсем с головой не дружишь? Здесь же опасно! – голос шатенки за дверью начал срываться.       Мишель такого вообще не ожидала. Голос Клэр звучал грубо, она редко слышала его в свой адрес. Да в принципе никогда не слышала. Хотя, нахлынувшие эмоции отодвинули этот момент на второй план, – я здесь с парнями, Хиро нам помог, сейчас прибежит Джастин с ключом, и мы убежим отсюда. – Эх, красотка… Любишь же ты искать приключения на свою задницу. – Да кто бы говорил, – Мишель улыбнулась, да и вся Дама тоже светилась от счастья. – Я скучала… – А я-то как… – хореограф приложила лоб к двери, Клэр, будто это почувствовала, повторила этот жест.       Мишель знала, что как только она вновь увидит те необыкновенные, глубокие, серые глаза, то расплачется как маленькая девочка. – Сейчас все это закончится…

***

      Как и нужно было, Джастин прибежал к заветной двери вовремя. Парень хоть и запыхался, но держал лицо уверенно и серьезно. – Тебя не заметили? – Кхм, нет. На пути вообще никого не было. Видимо, Хиро справился со своей задачей, – девушка кивнула. – Какой ключ нам нужен? – хореограф рассматривала стопку ключей в руке парня. – Не знаю, некоторые похожи. – Клэр, ты не помнишь, как он выглядит? – Мишель посмотрела с надеждой на дверь. – Черт… Вроде черный… Медный такой. Там такой есть? – Сейчас… – девушка забрала стопку у парня и начала искать ключ, который описала шатенка. – Подожди… Он загнутый? – Да-да! Точно!       Хореограф взяла в руки нужный ключ и вставила его в скважину от замка. Получилось. Поворот. Еще один. Щелчок. – Вышло!       Джастин открыл дверь, запуская напарницу внутрь. Мишель немного копошится, но все же забегает внутрь. Было темно, но ей это не помешало. Она видит худенькую фигуру впереди. – Клэр! – хореограф подбегает и крепко обнимает девушку. Слезы хлынули из глаз. Вторая уткнулась носом в волосы Мишель. Ее руки были в наручниках, поэтому она не смогла обнять ее в ответ. Но обе прижимались друг к другу как можно ближе, чтобы почувствовать родное тепло, которое им так не хватало. Хореограф отстранилась от объятий, чтобы взглянуть девушке в глаза. Серые глаза были наполнены солью. Девушка была вся потрепанная, но была все равно прекрасна. Мишель положила ладони на лицо танцовщицы и немедленно прильнула к ней. Клэр прижалась к ней еще ближе, углубляя поцелуй. – Красотка… – совсем тихо прошептала шатенка. – Я, конечно, все понимаю, вы скучали и все такое, но нам нужно идти, – девушки посмотрели на Джастина, который все это время любовался картиной воссоединения. – Вот надо было тебе все испортить, главный спиногрыз? – Дама огрызнулась. – Меня зовут Джастин. Д-ж-а-с-т-и-н. Я уже несколько раз повторял. – Бла-бла-бла.       Парень закатил глаза, но после его вниманию, наконец, привлекли наручники, он ничего не сказал, но намекая Мишель, показал на них глазами. – Это что…       Шатенка закусила губу, – это.. – А это что?! – хореограф показала на бинт на руке. – Потом расскажу, нам надо идти… – Ключ же есть? – Мишель показала на стопку ключей, которая была в руках Джастина. – Да.. Но может потом? – Не начинай! Джастин, давай стопку сюда. – Мишель, нам нужно идти. Остальные ждут! – Рот на замок! – парень буркнул что-то себе под нос, но спорить не стал. Все равно бесполезно.       Шатенка вытянула руки, а Мишель начала копаться в стопке.       Было довольно тихо. Только было слышно, как ключи звенят, когда соприкасаются друг с другом.       Джастин резко пошатнулся, – Они… – что-то маленькое вонзилось в его плечо. Эти что-то мелким оказался тоненький шприц, который запустили в парня. Джастин бессознательно упал на пол. – Ч-что с ним?.. – Пиковая дама пискнула. – Орландо… – хореограф встала спиной к своей девушке. – Мише.. – Тихо.       Девушки замерли. Как только послышались тяжелые шаги, по тему обеих пробежали мурашки.       В дверях показался высокий и мускулистый человек, на руках у того кто-то лежал бессознания. Мишель сделала шаг назад, девушка за ее спиной интуитивно повторила за ней.       Мужчина зашел в камеру и сбросил "груз". Этим грузом оказался Хиро. – Хиро… Что с ним? – мужчина промолчал. Снова послышались шаги. На этот раз легкие. В камеру зашел Энди. – Так, первые два есть, других уже несут, и вы здесь. Отлично, – парень посмотрел на девушек. – Что с ними? – Уснули вечным сном, – парень состроил грустную гримасу.       Танцовщица и хореограф ахнули. Вторая уже хотела подбежать к парням. – Шучу. Не нужно париться. Потом проснуться.       Парень выглянул за дверь, улыбаясь, – о, вот еще четверо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.