ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      Джозеф и Кристиан пытались вырваться, но тех крепко связали. Они единственные с девушками находились в сознании. Раствор, который в них ранее вкололи, был уже развеян. Брэндон и Карлос шатались как балванчики и что-то мямлили себе под нос. У них раствор еще выветривался. Было бы забавно снять их на камеру, а после смеяться всей компанией, показывая эту запись брюнету и блондину. В другой ситуации все так и поступили бы, но не сегодня. Про Хиро и Джастина вообще нечего сказать. Джастин спал как мертвый, а второй хотя бы двигался во сне.       "Ледяные сердца" почти полной компанией любовались на всю эту "картину".       Джо вновь начал извиваться, пытаясь поскорее выбраться. – Да хватит, придурок, все равно ничего не выйдет! – оскалилась шатенка на нервной почве.       Энди согласно начал кивать головой. – Что за пессимизм? – шепнула хореограф девушке на ухо.       Танцовщица промолчала, не находя слов для ответа.

***

      Когда все уже пришли в сознание, наступила гробовая тишина. – Да где его носит? Тут же ходил, этого подстрелил, – Энди кивнул на Джастина, – а потом ушел не пойми куда, и возиться с этими теперь нам. – Орландо ищет Джорджию, я ее только с утра видела, она сказала, что ненадолго. – Но вот только нет ни ее, ни Орландо.       Брюнетка начала спорить с парнем. Довольно глупый спор, но кричали они довольно громко. А ведь кто-то говорил, что эта команда дружная… Конечно… – Вряд ли Джорджия появится… Она не такая плохая… Прям как Хиро… Скорее всего сбежала и правильно сделала… – Клэр прошептала это, чтобы только "Горячие гладиаторы" услышали ее слова. – Откуда ты знаешь? – раздался голос Криса. – Девочка-огонь, – шатенка усмехнулась, – мы с ней сдружились.       Хореограф ахнула, грозно посмотрев на девушку, она хотела уже что-то сказать, но Дама ее опередила. – Ничего не было, Мишель, не переживай, – Клэр мягко улыбнулась.       Хореограф все же немного обиженно посмотрела на Пиковую даму. Та, заметив обиженный взгляд, мягко улыбнулась, и тихонько дотронулась до ее ладони, чтобы привлечь ее внимание. – Джорджия - твоя подруга? – Хиро был явно удивлен, как и Энди с Изабель. – Что ты сказал?! – брюнетка подскочила с места, подлетая прямо к парню, а после, вспоминая, к кому он обращался, – Повтори! – Отойди, стерва! – Клэр поравнялась с ней ростом. – Да начнется шоу… – после своих слов, Энди притих. – Я стерва?! Да что ты себе возомнила? – Я констатирую факт, – девушка говорила сдержано. – Повторяю еще раз. Ты водила дружбу с Джорджией!? – Нет, я не знаю, что тебе вообще слышится. В твой недоразвитый мозг только и могут, что поступать тупые мысли.       Брюнетка вся кипела от злости. Глаза стали красные как у разъяренного быка. Ее рука замахнулась, чтобы нанести Даме удар, но Мишель успела оттолкнуть свою возлюбленную, хоть и не на большое расстояние, так как рука конкурентки все же задела ухо девушки, которое все это время было спрятано за волнистыми волосами шатенки.       Девушка устояла на ногах, но ухо вновь пронзила резкая боль, из-за чего она зашипела. – Клэр? – Мишель немедленно подошла к девушке, чтобы рассмотреть, из-за чего Дама так "подкосилась". Хореограф только сейчас увидела эту рану. Крови не было, но ухо было красное. Так же там виделась какай-то непонятнай царапина, уже больше похожая на шрам. Рана более-менее старая. – Что это… Кто посмел?!       Девушка повернулась в сторону Изабель и нанесла яростную пощечину. Хлопок раздался на все помещение. Парни, которых нанял Орландо, до этого стояли спокойно, но сейчас заметно напряглись. – Никогда! Не! Трогай! Мою! Девушку! – с каждым словом голос Мишель становился все громче, – уяснила?!       Брюнетка потерла красное пятно. Цвет ее глаз уже точно можно было сравнить с кровью. Та уже хотела нанести ответный удар, как дверь открыла, и зашел всеми жданный Орландо. – Прекратите этот цирк!

***

      "Ледяные сердца" что-то бурно обсуждали в сторонке. Разные выкрики со стороны Изабель. Энди пытался ее перекричать, чтобы объяснить ситуацию более подробно. И недовольное рычание Орландо. – Да я тебе говорю, что она на их стороне! Как еще объяснить тот факт, что после завтрака ее никто не видел? – Может они это сказали, чтобы нас позлить? – Заткнитесь оба! Ее телефон не доступен. В ближайших заведениях ее нет… – мужчина посмотрел на Клэр, которая после его прихода не отрывалась от Мишель. – И где она тогда? Как нам выступать в финале? – А трио никак?       Орландо кивнул, принимая идею парня. – Ладно, с этим разобрались, а с этими что делать? Не уж-то мы оставим их здесь до конкурса? – девушка качнула головой в сторону "Гладиаторов". – Да, оставим. А после нужно будет их вывезти из Европы.       Брюнетка покачала головой, давая сигнал на подобии: "твое дело, делай, что считаешь нужным". – И что нам делать? Как они вообще узнали? – шепнул Крис, правда не очень тихо, раз его слова расслышали конкуренты.       Орландо развернулся в их сторону, довольно ухмыляясь, – вы довольно умно поступили, когда не стали общаться по телефону. Мы не могли вас отследить в любом случае, но один момент все испортил. Один косяк… – мужчина посмотрел на Хиро, – общаться с бывшим участником команды довольно мудро, но не мудро громко разговаривать у себя в комнате. Да еще и обсуждать план… – Твою мать, Хиро! Все нам испортил! – Брэндон злобно посмотрел на брюнета. – Я… Я не хотел…       Мишель дотронулась до плеча парня и нежно погладила. Она хоть и была зла на него, но толерантность все же взяла верх, – ничего… – Что было в этих дротиках? Где вы взяли это вещество? – Карлос тоже перестал молчать. – Где мы его раздобыли неважно. Это тоже самое вещество, которое ввели в Клэр. Как видите, стоит она здесь живая. Так что и вы дышать будете.       При упоминании шатенки, хореограф выпрямилась и напряглась. Ее глаза были устремлены на Орландо, - вот только она вся "потрепанная". Раны, царапины, наручники, не забуду упомянуть про мочку уха, и левую руку. Твоих рук дело?       Серьезный тон Мишель заставил мужчину улыбнуться, – где-то и мои руки виноваты, признаю, – Орландо достал из кармана пиджака тот самый пистолет, – знакомая вещица? – быстрый взгляд на оружие, заставил шатенку сделать невольные шаги назад. В ее глазах читался страх, который так забавлял лидера "Ледяных сердец".       Хореограф обернулась на действия Клэр, а после яростно пошла в сторону мужчины, – На месте закопаю! – Мишель! Не надо!       Девушка вновь посмотрела на возлюбленную, а потом снова на Орландо. Дуло у виска. – Не трогай ее! – Джастин начал вырываться. Остальные последовали его примеру. – Не шевелитесь, – Орландо опустил предохранитель, – я не хочу замараться кровью.       Все затихли.       Лидер "Ледяных сердец" не сводил глаз с Мишель. Пока резко не открылась дверь, в которую вбежал Энди, который некогда "покинул" их на время.       Рука Орландо дернулась, еще немного и пуля прилетела бы в хореографа, если бы не связанный Хиро, который вовремя отреагировал на реакцию, и успел толкнуть девушку прям на ноги Джо и Криса. Пуля прилетела в стену. – Орландо, там копы!       Мужчина посмотрел на парня, - в смысле копы?! – Там целый наряд! Черт тебя дери, бежим!       Изабель поднялась на ноги и испуганно сказала, – Запасной выход! Вы с нами, - она показала на подручных в комнате, - остальные пусть тут остаются!       Мужчина и парень кивнули. Громилы побежали за Изабель. Быстрый взгляд Орландо на Мишель, говорящий, что это еще не все, и вот он уже бежал за Энди следом.

***

      Полицейские подробно изучали здание. Остальные вышибалы, которые остались, находились в машинах. "Гладиаторы" и их друзья стояли около прокурора. – Вам повезло, что о вас доложили, и эти ненормальные вам ничего не успели сделать, - он показал на будущих "заключенных". – Н-но… – Кто доложил? – Джастин перебил хореографа. – Она, – ребята обернулись. К ним подходила Джорджия. Она неспешно подошла, пожала руку Хиро. – Я же обещала, – девушка кивнула Клэр. Та легко улыбнулась.       Команду было решено отвезти в их отель. Переодеться, отдохнуть, а завтра на допрос.       В машине было тихо. Мишель крепко сжимала ладонь шатенки. Танцовщица положила свою голову на ее плечо. – Все будет хорошо, – хореограф чмокнула девушку в лоб и прижалась сильнее к ней. – Теперь-то я тебя не отпущу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.