ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал (2)

Настройки текста
      Девушка почти бессознательно смотрела на свои туфли. Сзади она слышала тихие, подбадривающие слова, но она не реагировала. – Мишель… – блондин положил ладонь на ее плечо, хореограф нервно дернулась, подняла глаза, а после рванула в палату. – Нет…. – Твою ж… – Джастин помчался за ней.       После того, как эти двое умчались, доктор улыбнулся. – Что смешного?! – Карлос оскалил зубы. – Позже поймете, – док оглядел остальных подбадривающим взглядом. – Не уж-то… – коротковолосая сделала несколько шагов вперед.       Мужчина преградил ей дорогу, – они сами.

***

      Мишель забежала в палату. На койке с закрытыми глазами лежала шатенка. Была она вся бледная. Смотреть страшно, но девушка медленно сделала один шаг, потом еще и еще. – Клэр… – хореограф опустилась на колени. Глаза у нее были красные от слез, которые не прекращали литься из ее глаз. Она легко, будто стесняясь, дотронулась до ладони, сжав ее, она почувствовала… Тепло… Но как? Отбросив все эти мысли, она начала бубнить, как только могла, – прости, прости, прости. Я виновата, я так виновата, – она снова подняла глаза, но вот только теперь ее сердце замерло. Ее взгляд устремился в приборы, которые "давали жизнь" больному. – Почему они не отключены? – глаза перешли на табло, где показывался пульс. Но сердцебиение было… Мишель поднялась на ноги, отпустив ладонь Клэр, она развернулась, чтобы крикнуть доктору, что ее девочка жива. – Док.. – Только не кричи, молю, – хореограф повернула голову, на нее устало уставились пара серых глаз, – сюрприз.       Дар речи пропал, слезы начали ее душить, – н-но… Как же.. – догадка со стремлением пришла ей в голову, – это прикол? Вы заодно? С доктором. – Что-то типо того... – шатенка замялась. Не такой реакции она ожидала.       Быстро вытерев слезы, она отряхнула одежду и колени. Мишель серьезно посмотрела на нее, Дама проследила за ее действиями, – убила бы я тебя, но ты и так в плохом состоянии.       Клэр улыбнулась и жестом пригласила к себе, подумав пару секунд хореограф присела рядом, все еще шмыгая носом, – прости, красотка. Не хотела тебя так пугать. Ты имеешь полное право злиться на меня. Мистер Генри лишь мне подыграл. Это полностью моя задумка, – Мишель снова разревелась на маленькая девочка. Шатенка с нелегкой силой приняла сидячее положение и крепко обняла ее. Хореограф прижалась к ней сильнее, моча своими слезами ее рубашку, – ч-ш-ш…       Брюнет забежал в палату, где его шокировала подобная сцена. Клэр кинула на него короткий взгляд и улыбнулась, а после прижалась к своей девушке еще сильнее. Поняв, что ему здесь делать нечего, он закрыл дверь, оставляя девушек наедине.

***

      *Несколько недель спустя*       Сработал будильник на телефоне хореографа. На часах было восемь часов утра. Шатенка поерзала через сон, начала пинать ногами девушку на соседней стороне кровати       Одиннадцати летняя девчушка, которая находилась на середине, почувствовав движения, повторила жестом за Клэр. Молли и Дама начали интуитивно пинать бедную Мишель, которая только открыла глаза, чтобы выключить будильник. Но дотянуться девушка не успела, ведь упала с кровати прямо на пол, из-за толчков. – Ауч! – хореограф потерла свою спину, а уже после отключила будильник, даже не поднимаясь на ноги. Только после этого мелкая и девушка успокоились. Клэр приобняла Молли и продолжила тихо посапывать.       Спать втроем затея так себе, особенно на не очень большой кровати. Но Мишель решилась на этот шаг только потому, что они все еще жили у Джозефа и Кристиана. Плюс было принято, что теперь Клэр будет жить с ними, пока полностью не пройдет лечение. Она и не стала спорить, просто забрала все свои вещи из своей квартиры, а после сдала ее в аренду для приезжей в Сан-Франциско семьи, которая еще не успела освоиться и не нашла подходящий дом. Парни вообще были не против. Теперь каждый вечер у них - это как своеобразное парное свидание. Конечно, когда Молли либо спала, либо занималась своими делами.       Посмотрев на свою девушку и сестренку, Мишель даже задумалась переезжать на ночь на диван в гостиной, чтобы для них места было больше, да и Мишель могла вздохнуть полной грудью. Но в тоже время ей нравилось это тесное пространство. Будь Молли немного помладше, Клэр и хореографа можно было бы считать за родителей, которые "защищают" своего ребенка с двух сторон. Мило ведь, правда? Может через пару лет так и будет. Кто знает?       Ухмыльнувшись, девушка все же встала с пола и поплелась на кухню, которая "совмещалась" с залом. Заварив себе кофе, она услышала какое-то бурчание, повернувшись, она увидела Джозефа, который спал на диване, на который претендовала сама Мишель несколько минут назад. – И как я его вообще не заметила?       Почувствовав аромат утреннего напитка, парень приоткрыл глаза, а после уже уставился на девушку, – доброе утро, – прозевал Джо. – Доброе, ты чего тут лежишь? Кристиан тебя выгнал? Вы опять поссорились? – Не-е-ет, после вчерашнего он отрубился как сурок. Так громко храпел, что я не выдержал, вот сюда и приперся. – М-да… – прогнав в своей голове вчерашние события, она улыбнулась, – ему нужно просто научиться играть в карты. – Это просто твоя девушка его вчера споила. Весь наш запас алкоголя откуда-то нарыла.       Вчерашний вечер прошел довольно весело. Шатенка предложила сыграть в "Дурака", где проигравший должен был выпить два полных бокала со спиртным. И уже понятно, что весь алкоголь пошел в бедного парня, который даже на ногах еле стоял. – Не будем мы больше играть в ваши игры, – парень грозно посмотрел на хореографа, которая еле старалась сдержать дикий смех.       Успокоившись, девушка показала на кофеварку, – будешь? – Пожалуй, – Джозеф укутался в плед, а после сел на барный столик, в ожидании своего напитка, – а ты чего так рано встала? – Во-первых, через два часа мне нужно встретиться с владельцем студии, он сдает ее в аренду. Думаю, присмотреть. А во-вторых, – девушка ткнула на свою ногу, на которой красовался немалый синяк, – взяли и выкинули меня с кровати. Лежат, нежатся на пару.       Парень посмотрел на "пятно", – жестко. А насчет студии так и не передумала? Хочешь снова преподавать? – Наездилась я с вами. Хватит. Буду вас из студии обучать. – Хороший вариант, но ты разве не хочешь посмотреть весь мир? – Хочу, конечно, но пока не могу, – она кивнула в сторону спальни, – им я нужна здесь.       Джозеф кивнул. Больше они не разговаривали.

***

      Уже одев туфли на выход, Мишель встала перед зеркалом, чтобы окончательно убедиться, что она полностью собралась. – Ты куда в такую рань? – хореограф обернулась. Опираясь об стенку, стояла Клэр в своем халате. Ее лицо все еще было сонным, а голос хриплый после ночи. – Доброе утро, – девушка подошла к шатенке и чмокнула ее в губы, что заставило Пиковую даму сразу взбодриться, – я сбегаю, присмотрю место для уроков.       Осмотрев ее с ног до головы, она кивнула. – А еще. Завтрак на столе. Разбуди Молли и заставь ее съесть яичницу. Никакого сладкого! – вспомнив свой первый опыт в кормлении детей, когда Мишель нужно было отлучиться на некоторое время, а Клэр вместо того, чтобы послушать свою девушку, не устояла и накормила малышку мармеладками. Шатенка даже не помнила, кому тогда прилетело больше. Прогнав все это в голове, Дама еще раз кивнула, – деньги я оставила на тумбочке в спальне. Сходите, развеетесь. – Ты как будто нас бросаешь, - Клэр издала смешок. – Я к вам потом присоединюсь. – Приняла, красотка, удачи, – Дама слегка помахала рукой.       Мишель улыбнулась, а после выбежала из квартиры.

***

      Студию в аренду сдавали в двух кварталах от квартиры Джозефа и Кристиана. Далековато, но смотря на фотографии помещения, это того стоило. Чтобы быстрее добраться до нужного места, Мишель пришлось вызвать такси.       Открыв двери, она огляделась. С левой стороны находилась небольшая раздевалка. Рядом с ней туалет. Если идти прямо, то там, как поняла девушка, находился кабинет. Ну, а с правой стороны сам зал. Никого не найдя, она открыла дверь с правой стороны. Было очень ярко, что Мишель даже пришлось прищуриться. Яркие лучи солнца падали на пол, через огромные окна. Стены были белые, из-за них в зале было еще ярче. Около высоких зеркал как правильно был установлен станок. Мощные лампы на потолке. Если просто покрасить стены в нежный цвет, то это место будет просто идеальным, для занятий с детьми, подростами, ну или с накаченными парнями. Ее уже нечем удивить. – Кхм, кхм, осматриваетесь? – хореограф развернулась к мужчине среднего возраста. – Оу, здравствуйте, мистер Джонс, я просто… – Не нужно оправдываться, я все понимаю, – девушка выдохнула, – ну, и как вам?       Она еще раз огляделась, – очень неплохо, но я бы хотела еще глянуть на кабинет.       Достав ключи из своего кармана, он показал на выход из зала, – не проблема. Пойдемте.       Мишель кивнула и пошла следом за владельцем.       Кабинет был обставлен в чисто деловом стиле. Бледно-серые стены. Деревянный стол хорошего качества. Мягкое кресло. Даже мини холодильник с телевизором красовались на соседней стороне кабинета. У девушки чуть не отпала челюсть. – Я смотрю, вам нравится.       Выпрямившись, она уверено кивнула. – Отлично. Я так понимаю, вы берете. – Да, но сначала я прочитаю контракт. Досконально, – мужчина немного напрягся от такого тона. – Конечно… – Простите, я просто учусь на собственных ошибках, – мистер Джонс странно на нее посмотрел, но после все же достал пару бумажек. Внимательно прочитав каждую строчку, она расписалась на отдельном документе. – Вот только почему тут такая маленькая выплата за аренду? На сайте, было больше. – Да-да, просто вы вовремя согласились "приобрести" эту студию. Видите ли, сегодня день рождения у моей дочки, вот и настроение хорошее. Целый годик, представляете? Так быстро время пролетело…       Мишель улыбнулась, – и не говорите, дети так быстро растут… – У вас уже есть ребенок? – мужчина удивленно посмотрел на девушку. – Ох, нет. Рановато мне еще, – хореограф рассмеялась, – у меня сестренка.       Подробностей он спрашивать не стал. Передав ей запасные ключи, он забрал коробку со своими вещами, – я уверен, что к вам будет приходить целая куча клиентов.       Девушка удивленно подняла брови. – Вы известны по всему миру. Хореограф "Горячих Гладиаторов" все-таки! – А я смотрю, вы фанат.       Мужчина улыбнулся и кивнул, – есть такое. Ладно, я поехал. Меня дома ждут. Не забудьте закрыть дверь! – Конечно. С днем рождения вашу дочь, кстати! – девушка выкрикнула это уходящему мужчине. Вроде как он крикнул что-то вроде "спасибо", но Мишель было уже это не важно.      Окинув уже СВОЙ кабинет взглядом, она громко рассмеялась, – ес!

***

      Долго задерживаться она там не стала. Нужно было проверить парней, которые тренировались у себя. Вновь поймав такси, она доехала за пятнадцать минут. Быстренько забежав в помещение, она побежала в зал, откуда доносилась танцевальная музыка. – Привет, парни, – девушка откинула сумку в сторону, – размялись?       Все утвердительно закивали. Девушка вновь включила музыку. – Так. Прогоним пару раз и я побегу. Ясно? – Ты куда спешишь так? – К девочкам, а что? – Хиро покачал плечами, показывая, что спросил чисто из любопытства. – Мишель, а со студией-то как дела? – девушка будто ждала этот вопрос от Джозефа, поэтому счастливо покрутилась вокруг себя, – все просто идеально. Владелец хороший, зал невероятный, а кабинет просто-о-о волшебный.       Карлос хмыкнул, – это же повод выпить? – остальные рассмеялись, соглашаясь с идеей брюнета. Только влюбленная парочка была против. – Карлос! Вам улетать на следующей неделе! Никакой выпивк… – девушка посмотрела на все еще сонного Кристиана, у которого была веселая ночка, – ой… Ну вы поняли, – Джо потер виски, зная, что он-то со своим парнем к спиртному еще как минимум два месяца не притронется. – Ладно-ладно, погнали, – Карлос встал в позу, остальные повторили за ним.       Тренировка прошла за пару часов, намного дольше, чем планировала хореограф. То кто-то сбивался, то Крис засыпал на ходу, но в итоге танец на конкурс они все же смогли повторить.

***

      Девушка выбежала из зала, где остались парни, которые решили "повторить танец" еще раз, но в тайне от Мишель, они просто решили заняться мужскими делами.       Дойдя до автобусной остановки, она набрала шатенку, чтобы знать, куда ей нужно ехать, если конечно ее сестра и девушка уже где-то гуляют. – Да? – Клэр, я освободилась. Вы еще дома? – Ох, нет. Молли так хотела в Йерба-Буэра (P.S. парк, находящийся в Сан-Франциско). Здесь горки всякие установили. Вот мы тут и тусуемся. – Ладненько, сейчас на автобусе доеду. Примерно через двадцать минут буду. До встреч… – Быстрей, пожалуйста…       Мишель напряглась, – а что?... – Она тянет меня на американские горки, а я туда о-о-очень не хочу.       Хореограф выдохнула и ухмыльнулась, – не ной, скоро приеду. – Никогда не повторяй эту фразу. Бесит.       Девушка закатила глаза, – а то что? – Накажу. – Ремнем? – Могу и ремнем.       Мишель кокетливо закусила нижнюю губу, – жду не дождусь, а теперь не ной. Пока-а… – Миш…       Девушка отключила телефон и села в транспорт, который подъехал как раз вовремя.

***

      Зайдя в зеленый парк, девушка оглянулась. Везде гуляли влюбленные парочки, носились дети, хозяева отдыхали со своими питомцами. Найдя глазами самое высокое строение - горку, она мигом направилась туда, зная, что именно там находится ее бедная девушка в "лапах" ее младшей сестры.       И не прогадала. Парочка стояла в очереди. Молли внимательно с восторгом смотрела на людей, которые "пробовали" этот аттракцион на вкус. Клэр стояла с ней рядом. В ее глазах не было страха, но все же недоверие к этой штуке было. – Я тут!       Сестра повернула в сторону Мишель голову, задорно смеясь, – поехали с нами!       Клэр стрепенулась, посмотрев умоляющим взглядом на девушку. – Ох, нет-нет, я понаблюдаю со стороны, – хореограф сложила руки в замок. – Что ты сделаешь?! Красотка, так просто ты не отделаешься, – шатенка ради вида расслабленно на нее посмотрела, – ладно. Вот только… – Что? – У тебя здесь, – Клэр показала на себе, что у Мишель что-то застряло в волосах. Та повторила этот жест, но ничего не обнаружила, – иди сюда, – девушка послушно подошла, но вместо помощи Дама неожиданно прильнула к ее губам. – Боже… – Молли смущенно отвернулась.       Хореограф будто на мгновение отключилась, что помогло шатенке поменять их незаметно местами. Теперь уже Мишель стояла в очереди. – Кхм, дамы. Проходите, – хореограф растерянно посмотрела на мужчину, которому уже успела заплатить Клэр за билеты. – Н-но я… – Давай, красотка, люди ждут, – Пиковая дама качнула головой в сторону очереди.       Мелкая уже успела сесть в люльку и терпеливо ждала сестру. Выхода у Мишель все равно не осталось, поэтому она пошла к Молли, перед этим грозно шепнув Клэр на ухо, что сегодня ремень будет у нее.

***

      Отойдя в сторону с сумкой девушки, которую она успела забрать, чтобы мало ли она ее не потеряла, Клэр наблюдала, как сестры медленно поднимаются на верх, а потом резко ехали вниз, скорее даже падали. Крик Мишель, скорее всего, слышал весь Сан-Франциско. Дама не знала, посмеяться ли ей с этой ситуации, или же посочувствовать своей девушке. Решив оставить второй вариант на потом, она залилась смехом. – Нужно запечатлить, – открыв сумку хореографа, она достала оттуда телефон, но аккуратно сложенная бумажка привлекла ее больше, – нельзя, – прозвучало у нее в голове, но любопытство все же одержало победу. Быстро достав и развернув ее, она пробежалась по бумажке глазами, – бла-бла, студия переходит Мишель, бла-бла. Стоп. Что? – она кинула взгляд на последнюю строчку, – не уж-то… – шатенка ярко улыбнулась, искренне радуясь за свою ненаглядную, которая, наконец, будет обучать малышей. Хореограф об этом долго мечтала и теперь одна ее мечта сбылась. Разве не чудо?       Через пять минут Мишель с сестрой освободились. Обе были красные. Мишель покачивалась в разные стороны из-за головокружения, Клэр ее подхватила и чмокнула в щеку, будто извиняясь за свои прошлые действия. – А может… – Молли уставилась на другое строение. – Нет! – Нет! – Ну и ладно, – девочка убежала к рядом стоящему фонтану, оставив девушек вдвоем.       Дама помогла Мишель дойти до ближайшей скамейки. Устроившись на ней, хореограф устало положила голову на плечо девушки, та нежно начала гладить ее по спине. – Ты извиняй, конечно, но мне пока нельзя ходить на подобные развлечения, – девушка посмотрела на серые глаза, в которых читалось чистое сожаление. – Ничего, но больше я туда не пойду. Бр-р…       Пара рассмеялась. – Кстати, почему ты не рассказала про студию? – Ох, черт, я совсем забыла похвастаться, – Мишель удивленно посмотрела на Клэр, – ты рылась в моей сумке? Серьезно? – Извини? – Хореограф слегка стукнула Даму, – больше не буду, – девушка подняла руки вверх. – То-то.       Рассказав про свое новое помещение, они все отправились в кафешку, чтобы перекусить, там они решили переночевать на новом месте. Взять плед, три подушки и остаться ночевать прямо на полу в зале.       Молли согласилась с радостью, а Клэр просто не смогла отказать.

***

      Под вечер они уже находились там. Дама внимательно осматривала помещение, когда Молли уже успела усесться около телевизора. – Ну как? – Мишель приоткрыла дверь зала, где должны проходить занятия.       Клэр стояла у станка и смотрела на себя в зеркало, – чудесно…       Хореограф достала телефон из кармана и негромко, чтобы только девушки слышали, включила песню. Положив смартфон на подоконник, она не спеша подошла к Даме, несильно обняла ее со спины. – М-м-м, что ты делаешь? – Потанцуем?       Клэр облизнулась и повернулась к ней полным корпусом, кладя руки девушке на талию. – Я так понимаю, это да?       Сероглазая кивнула. Мишель обвела ее шею руками. – Вальс? – Почему нет? – хореограф повела девушку за собой, помогая ей настроиться. Клэр и вальс? Да, глупости, но не сегодня.       Шатенка прижалась к Мишель, чтобы почувствовать ее тепло, а потом, стесняясь, накрыла ее губы своими.       Хореограф страстно ответила на поцелуй, тем самым углубляя его. Песня уже давно закончилась, была тишина. Такая приятная тишина. А две души просто стояли и радовались, радовались такому моменту. Хотелось забыться здесь, прямо здесь и не обращать ни на что внимание. Но вот голос сестры Мишель вывел обеих из такого приятного чувства. – Мишель, пойдем спать?       Хореограф тяжело вздохнула, – сейчас, мышонок. – Мы же продолжим? – Обязательно, – девушка подмигнула шатенке и пошла в свой кабинет, где ее ждала сестренка.

***

      Мишель заботливо укрыла младшую теплым пледом. Девочка заснула прямо на полу в кабинете. Прикрыв дверь, она вновь зашла в зал, где увидела девушку, которая уже тренировалась у станка. "Переварив" в своей голове одну идею, хореограф привлекла внимание своей девушки. – Спит? – Ага, и у меня есть прекрасная идея, как нам провести вечер, – шатенка терпеливо ждала ответ, – возьми подушки плед, а потом иди за мной, – Мишель вышла в коридор, а Клэр шла за ней хвостиком.       Отперев железную дверь, за которой скрывалась лестница, которая вела на крышу. – Что ты задумала? – Сейчас увидишь, – девушка полезла наверх, а после, оказавшись на крыше, нагнулась, чтобы забрать плед и подушки из рук голубоглазой. Когда на месте уже оказалась Клэр, она ошарашенно огляделась, – правда тут классно? – Воу… – все, что смогла выдать шатенка, – а здесь можно находиться? – А почему нет? – Мишель улыбалась во все тридцать два зуба.       Пока Дама бродила по крыше, смотря на огни невероятного города, хореограф успела расстелить им плед и даже притащить два эклера, ну мол, если проголодаются.       Девушка достала телефон из кармана, включая песню, которая играла, когда они еще находились в зале. Мишель подошла к шатенке и скрестила свои руки у нее на талии. Ее нос зарылся в густых волосах, глаза были закрыты. – Чудесно… – М-м-м, что именно? – хореограф положила свой подбородок на плечо Клэр, смотря на ночной Сан-Франциско. – Чудесный вечер, чудесный город, чудесная девушка рядом со мной… – И как же зовут эту девушку? – Мишель начала глупо мурлыкать. – Ми-шель, – шатенка посмотрела на девушку. – И ты ее что?       Клэр ухмыльнулась, развернувшись к ней, – и я ее люблю, – хореограф даже смутилась, а после с жадностью впилась в ее губы. Пиковая дама мгновенно отреагировала и ответила на него. Их языки сплелись в огненном, ярком танце.       Некоторые звезды, которые уже появились на небе, ярко сияли. Они будто любовались влюбленными, даря им свой свет. Озаряя для них их будущее. Такое же яркое и прекрасное.

Ты — порождение света и тьмы, Ты — цвет моей крови, Ты исцеляешь меня и заставляешь страдать. Только тепло твоего тела я хочу ощущать, Я никогда не думала, что это будет значить так много. Так люби меня, как под силу только тебе, Прикоснись ко мне, как умеешь только ты.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.