ID работы: 9342740

Найти её

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 235 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал (1)

Настройки текста
      Джастин мимолетно поглядывал на девушку, которая уже почти час ходит из стороны в сторону. Было даже бесполезно привлечь ее внимание, она будто оглохла… На самом деле хореограф все слышала, но каждое слово, которое попадало в ее сознание смешивалось с другими ненужными мыслями. Только хлопки от дверей могли вывести ее из "Астрала". Тогда она быстро поднимала голову, ее глаза разбегались в разные стороны, но каждый раз дверь была не та. Ожидание страшнее смерти. Верно? – Мишель, тут Молли звонит… – Джозеф показал на свой мобильник, – говорит, что до тебе дозвониться не может… – Потом-потом… – девушка села на корточки, прижимаясь спиной к стене.       Парень кивнул, уходя подальше от ребят, чтобы продолжить разговор, – прости, принцесса. Скоро оглашать результаты будут, Мишель волнуется, вот и не берет. – Ох, ладно. Еще раз прости, что не смотрела ваше выступление. Электричество как назло вырубили. Я потом обязательно в интернете посмотрю. – Стой! – это прозвучало громче, чем планировал Джо. Чтобы исправить свою ошибку он смягчил голос, – хэй, зачем? Обычное выступление, простой танец. Не нужно тратить на это свое время. – Э-э-э… Ладно… – Ладно, я пойду, народ уже собирается. – Пока. Удачи! – Спасибо, принцесса, – парень убрал телефон в карман и тяжело вздохнул. Врать ребенку? Знаю, плохо. А что ему еще осталось? Сказать: "Хэй, Молли, твоя сестра не может взять трубку потому, что ждет свою девушку из операционной. Ведь в нее прилетела пуля прямо на сцене"? Да? Мишель сама скажет, если осмелится…       Джозеф вернулся к остальным. Присев рядом со своим парнем, он устало потер глаза. – Ну, что? – Карлос кивнул в его сторону. – Она не смотрела прямой эфир. Ничего не видела.       Брэндон отрицательно кивнул, – все равно скоро узнает… В школе, от знакомых, да хоть где. – Проблема, – Джастин почесал затылок. – Лучше бы ей узнать от родного человека, – Хиро посмотрел на Мишель, которая все это время молчала. – Да… – прошептала коротковолосая.       Хореограф поежилась, опускаясь на пол полностью, – помолчите… Пожалуйста… – девушка закрыла ладонями лицо.

***

      Прошло не так много времени, но этого хватило, чтобы ребята проголодались. Работать доставщиком еды вызвался Карлос. Брюнет по-быстрому сходил в забегаловку, которая находилась не так далеко от больницы. Купив простой воды в бутылках и несколько плюшек, он вернулся к остальным. – Лапуля, я не собираюсь стоять над тобой все время. Просто съешь эту баранку, и я от тебя отстану, – блондин уже десять минут стоял над хореографом, которая не соглашалась взять хлебобулочное изделие. – П-ф… Давай, - парень любезно подал булку Мишель, которая то ли с жадностью, то ли с обидой начала употреблять продукт питания.       Немного отойдя от девушки, он дерзко улыбнулся остальным, – учитесь.       Хиро, Джо и Крис одновременно сделали "рука лицо", когда Карлос, Джастин и Джорджия смотрели на него, как на идиота. – Что? – голубоглазый посмотрел на них. – Что ж, может моральное насилие все же выход, – Карлос тихонько хихикнул. – Именно, – Брэндон гордо улыбнулся.

***

      Карлос и Джозеф тихо дремали, положив свои головы на плечи парня Джо. Был уже глубокий вечер, поэтому объяснить сонное состояние этих двоих не составляло труда. Остальные сидели в тишине. Ужасное чувство, в принципе ужасный день.       Мишель так и сидела на полу коридора, поджав к себе колени. Скрестив руки в замок, она уткнулась в них холодным носом. Ее пристальный взгляд был направлен то на пол, то на дверь операционной.       Хлоп.       Тяжелые шаги заставили ее поднять свою голову. Врач… Он вышел из злосчастной двери. Взгляд его был серьезный и грустный?       Хореограф не думая ни секунды, поднялась на ноги. Кристиан начал шевелить плечами, чтобы разбудить двух сонь. Брэндон, Джастин и Джорджия встали со своих мест и тоже уставились на мужчину. – Ну? – девушка с надеждой посмотрела на врача. – Док, не томи, – лидер "Горячих гладиаторов" убрал руки в карманы джинс.       Мужчина молчал, что убивало морально всех ребят. – Не томите! – Мишель сорвалась на крик.       Доктор тяжело вздохнул и покачал головой, – мне жаль…       По телу хореографа пробежали мурашки, сердце больно кольнуло, она опустила взгляд. – Мишель… – блондин положил на ее плечо свою ладонь.       Остальные стояли с печальным взглядом, который был направлен на девушку. У Мишель не было слез, зато вот у Джорджии заслезились глаза. – Нет-нет… – девушка подняла голову и посмотрела на мужчину, – моя девочка… – Мишель произнесла это с такой горечью. Она сделала один шаг вперед, а потом и вовсе побежала в чертову операционную. – Черт, – Джастин рванул за ней. Док даже не пытался их остановить. Остальные остались на месте.

***

      Девушка в прямом смысле ворвалась туда, куда ей вряд ли можно заходить. Шатенка лежала бледная, аппараты уже были отцеплены от тела. Мишель замерла, не решаясь подойти, но некая сила все же заставила ее это сделать. Она дотронулась до тыльной стороны ладони Клэр и сжала ее. Только сейчас, поняв, что это все не прикол, все это происходит в реале, из глаз хлынул поток соленных слез. – Открой глаза! Ну же! – хореограф нервно трясла руку девушки, – Клэр, давай! Нет-нет… – Мишель посмотрела на синеватые губы, к которым она уже через минуту прильнула. Последний поцелуй…       Дверь вновь открылась, на этот раз там стоял брюнет. Девушка даже не посмотрела в его сторону. Очень быстро оценив ситуацию, он медленно оттащил подругу от тела. Она не сопротивлялась. Последний раз глянув на свою девушку. На любовь всей своей жизни, Мишель повернулась к парню и крепко его обняла. У Джастина тоже были красные глаза, но он держался, как воин. Он ответил на объятия, прижимая ее к себе. Теперь он и парни ее опора. Теперь только они…

***

      *Несколько недель спустя*       Девушка сонно перебирала бумаги в своей студии. За последнее время ей пришлось покрыть немало долгов, чтобы вернуть себе и Молли жилье и место для тренировок одновременно. – Ну, с одной стороны теперь у нас есть собственное жилье и парням мы теперь мешать не будем.       Посмотрев на настенные часы, она охнула, и начала судорожно запихивать нужные вещи в сумку. Выходя из студии, Мишель достала телефон, набирая номер Джозефа. – Да? – Джо, я опять все профукала. Мне в суд нужно, хотя ты и так знаешь. Не суть, я опять забыла про Молли. – Ничего нового. Нам ее забрать? – Если вам не трудно. – Конечно, мы с радостью. Это все? – Да, еще раз спасибо. У нее уроки через десять минут закончатся. Так что поспешите. Ключи вы знаете где. – Ха-ха, ладно, беги. Мы за ней сходим. Кстати, Джастин и Брэндон уже там. – Ох, черт. Только и могу, что опаздывать. Ладно, до встречи, – девушка вырубила телефон и побежала в назначенное место.

***

      Хореограф забежала в высокое здание, быстро глянув на наручные часы, она еще быстрее начала шевелить ногами. Не смотрев по сторонам, она врезалась в какого-то парня. Упав на пятую точку, бумаги из ее сумки разлетелись в разные стороны. – Эй! – почесав спину, она посмотрела на "помеху", – Брэндон! – Прости, лапуля, – парень помог ей подняться, а Джастин, который шел за блондином, поднял все бумажки.       Отряхнувшись, она посмотрела на парней и на людей, которые выходили из зала, – а..а.. Только не говорите, что я опоздала, – брюнет и блондин глупо посмотрели на девушку, – вот черт! – Сегодня не твой день, лапуля, – Брэндон ухмыльнулся. – Ха-ха-ха, – девушка сделала серьезное выражение лица, – так ладно, что сказали на заседании? – Все улики против них, к тому же выступали свидетели, так что деньгами им не отделаться, – Джастин хотел продолжить, но Мишель его перебила. – Сколько дали. Каждому. – Энди до пяти лет, за похищение человека, а Изабель… – Брэндон улыбнулся. – Ну? – Пятнадца-ать. – Правда? – парни кивнули, девушка ярко улыбнулась и кинулась с объятиями к брюнетку и блондину. Переполненная радостью, она поцеловала обоих в щеки, – жалко, конечно, что не на пожизненное, но тоже неплохо. – Именно, надо было только видеть ее лицо. Кстати, – Брэндон перехватил идею Джастина. – Поскольку ты опоздала, то ты можешь поговорить с ней лично, – девушка замерла, ей эта затея не очень понравилась.       Брюнет положил свою ладонь на плечо хореографа, – не нужно бегать вечно, теперь Изабель точно никого не тронет. Плюс, ты можешь добыть какую-нибудь интересную информацию.       Покрутив эту информацию у себя в голове, Мишель неуверенно, но все же кивнула, – общаться с человеком, который уб.. – хореограф запнулась. Глубоко вдохнув, она продолжила, – с убийцей, идея так себе, но… Ладно. Мне нечего терять. Куда я могу пройти?       Голубоглазый быстро рассказал в какую сторону нужно идти, какие бумаги нужно заполнить, а после удалился, объяснив это тем, что у него появились срочные дела.       Кареглазый остался дожидаться девушку у выхода из суда.

***

      Расписавшись и показав паспорт, Мишель зашла в маленькую комнатку. За решеткой сидела брюнетка, которая сразу же напряглась при виде девушки. Рядом сидел охранник - пожилой мужчина, лет шестидесяти. Он ничего не сказал, просто молча наблюдал.       Хореограф подошла к решетке, Изабель встала на ноги. Чувствовалась сильная неприязнь, исходящая от двух девушек. – Прогуливаешь? Я думала, для тебя это был важный приговор, – брюнетка усмехнулась. – Да, для меня это было важно, и по неким причинам я не пришла, но вот. Теперь я тут, стою перед тобой. Стою перед девушкой, которой предстоит провести пятнадцать лет в неблагоприятных условиях, – Мишель провела пальчиком по решетке. – А я и не жалею, что тогда попала в нее. Много крови было? – брюнетка начала улыбаться, чтобы вывести девушку из себя. – Я не виновата и тем более Клэр была не виновата, что Орландо погиб! Из-за тебя мы потеряли сразу двоих! – хореограф начала кричать. – Ты не виновата?! Ох, дорогая, нет! Ты и только ты виновата!

***

      *Флэшбек*       Трое беглецов уже третий день находились в "тени". Они решили укрыться в бараке. Там не было холодно или сыро, поэтому бездомные могли к ним "зайти на чай", правда Орландо постоянно их прогонял, показывая свое оружие. – И долго мы тут сидеть будем? За нами же не гоняться? Правда? – Это как посмотреть, следов мы там не оставили, но вот наши имена знают стриптизеры, – мужчина сказал это с неким отвращением.       Брюнетка вздохнула, но в следую же секунду по ее телу пробежали мурашки, – слышите? – Что? – Энди начал вертеться по сторонам.       Девушка затихла, прислушиваясь, – собаки… – она с ужасом посмотрела на своих союзников.       Орландо поднялся на ноги, – пойдемте, идите впереди, – прошептав это, остальные направились в сторону выхода.       Пройдя несколько метров, лай собак становился громче, помимо них, были слышны мужские голоса. – Орландо… – девушка тревожно посмотрела на мужчину, который остановился.       Бывший лидер достал из кармана оружие и подал его Изабель, – они все ближе. Попытайтесь выйти из города и не высовывайтесь, – Орландо пошел в сторону звуков. – Но... – парень посмотрел на мужчину, который постепенно удалялся.       Изабель и Энди вышли на безопасное расстояние, когда прозвучали выстрелы.       Девушка начала кричать, зовя Орландо, но парень со всех сил оттащил ее еще дальше. Уже в лесу девушка не сдерживала слез, ее взор был направлен на "подарок" мужчины, и тогда в ее голове созрелплан мести. – Жизнь за жизнь…

***

      *Конец флэшбека*       После выяснилось, что у Орландо было второе ружье, именно поэтому полицейские начали огонь. А ведь он мог отделаться просто пяти годами за решеткой, но увы, участь была страшнее. – Ты должна лежать под могильной плитой, а не Пиковая дама! – голос Изабель дрожал от ярости. – Я должна была умереть, а не она… – Мишель все эти недели твердила себе это, что однажды, это даже чуть не дошло до приступа. Но также парни ее переубеждали, когда узнали о мыслях подруги. Это был ее выбор - говорили они. – Зачем ты полезла, дурочка?       Хореограф промолчала, сердце вновь больно кольнуло, но она держала лицо, стараясь не выйти на эмоции окончательно, – Изабель, ты любила Орландо?       Брюнетка то ли от боли, то ли от психоза начала качать головой. Она отвернулась, пряча слезы горечи и утраты.       Мишель устало посмотрела на нее. В груди появилось какое-то странное чувство. Ей стало жалко ее? Да, она ведь тоже живой человек... Странно, но это так. Она прислонилась к решетке и тихо прошептала, – терять любимых больно, время лечит. Время лечит… – хореограф развернулась и пошла на выход. Хватит с нее разговоров.

***

      Мишель и Джастин разошлись в разные стороны. Парень пошел в сторону дома, когда девушка направилась в мини-магазин, где продавались чудесные цветы.       Уже выходя на улицу, она достала телефон, которой не переставал звенеть, – Да, Молли. – Мишель, ты где? – Мышонок… Ты же знаешь, какой сегодня день… – Идешь проведать маму и папу? – Да, верно. Ты лучше мне скажи, Джозеф и Кристиан тебя забрали? Вы уже дома? – Да, забрали. А вот насчет второго вопроса затрудняюсь ответить.       Хореограф напряглась, – поподробнее, пожалуйста. – Мы решили сходить в парк аттракционов…       Девушка вздохнула, – опять они тебя балуют… Сладостями только не объешься, а то от больного живота тебя парни будут лечить, и ничего у них не проси! Они же тебе не откажут. – Да мы честно, Мишель! Ни-ни, – Джо выкрикнул в трубку.       Мишель потерла виски, – это Молли вас выгуливает? А вещи кто собирать будет? – Еще целая неделя, успеем. – Ладно, идите. До семи чтобы она была дома. Ясно? – Ага… – парни счастливо протянули слово. – Шуруйте уже. – Пока! – Молли отключилась. – Чувствую, их ребенку повезет с отцами.       Убрав телефон в карман, она пошла туда, куда ей бы хотелось ходить меньше всего.       Быстро дойдя до нужного места, она пошла по тропинке, а после по зеленой траве, в сторону могилки ее родителей. Погода была солнечная, уже плюс. Глазами она отыскала каменную плитку, на которой было выведено два имени. – Хэй, мам, пап. Я пришла. Извините, что меня долго не было. Так все завертелось, – Она положила один букетик рядом с могилкой. Девушка стряхнула пыль с камня, а после села на скамеечку рядом, и начала рассказывать о последних событиях. Нельзя думать, что человек сошел с ума, если разговаривает с родными, которых давно уже нет в живых. Они слышат, все слышат. По крайней мере, Мишель в это верила. – Так вот, я покрыла все долги, поэтому мы с Молли теперь снова имеем свой дом. Правда она уже привязалась к парням. Каждый раз к ним просится. Вот, даже сейчас опять куда-то ушли, – хореограф никак не могла наговориться, она рассказала про успеваемость Молли в школе, про остальных ребят из команды.       Посмотрев на часы, она поняла, что тут нужно уже закругляться. Сходить еще на одно место надо, а после домой. – Ладно, я пойду. Нужно к Клэр заглянуть, – она нежно провела подушечками своих пальцев по лепесткам лилий, – обещаю, что в следующий раз приведу Молли. И попытаюсь навещать вас чаще, – она погладила каменную плитку и поднялась. Уже направляясь в другую сторону, она остановилась и повернула голову, – и у меня еще есть просьба. Хотя, наверное, вы ее уже выполнили, – она грустно улыбнулась, – помогите ей там освоиться, пожалуйста.

***

      Дойдя до могилы своей девушки, Мишель остановилась. Слов не было и сил идти дальше тоже. Посмотрев на лилии, она все же подошла ближе, – привет, любимая, – как и у могилы родителей, она нежно провела по камню своей ладонью.       Положив букет, девушка села на скамейку, – сходила я сегодня в суд значит. И Изабель довольно долго теперь нас тревожить не будет, – разговор даже с самой собой не клеился. – Знаешь, тут парни на днях в Рим улетают. На новый конкурс, я решила остаться здесь. Вновь буду учить детей балету, да, странно, – девушка звонко рассмеялась, – конечно, с парнями я буду созваниваться по видео-звонку, буду продолжать их обучать, но теперь уже находясь дома. Займусь уже, наконец, обучением Молли, как настоящая сестра. Отвела в школу, забрала, а потом уроки. Помогу Джорджии тут освоиться, ей еще два месяца из Сан-Франциско выезжать нельзя. Видела бы ты лицо Брэндона. Хех, такой счастливый был. – У остальных как дела? – Все по-старому. Хиро собирается вместе с парнями. Про Джорджию я уже сказала. Брэндон толком не рассказывает, чем он тут занимается.       Шатенка рассмеялась, – если чем-нибудь криминальным, то на это будет интересно глянуть. – Ой, да иди ты. Тебе бы лишь постебаться над ним. – Что поделать, красотка? Уж больно мне он приглянулся, – хореограф сердито посмотрела в серые глаза, – ладно-ладно. – Джозеф и Кристиан тяжело пережили наш переезд, как и Молли. Обнимались, говоря, что не хотят расставаться, – Дама, как и Мишель заулыбалась, – у Джастина все сложно… Они с Ванессой вроде расстались, а вроде все еще "случайно" встречаются в кафе. Недавно видела твою маму, смотрит на меня так хмуро, будто проклятие наслать хочет. Хотя я и не удивлена. – Не обращай внимания, красотка. Походит да и привыкнет. – Ты так спокойно это говоришь… – Клэр пожала плечами, – а как там мои мама с папой? – Нормально, они такие добрые люди, ты не представляешь. Приняли меня как родную дочь, – Дама сказало это, почти мечтательно. – Надеюсь, когда-нибудь их увижу снова…       Шатенка стукнула Мишель в плечо, – когда-нибудь увидишь, но точно не сейчас. И вообще, не думай об этом. У тебя здесь парни и сестренка. Ты справишься, конфетка. – Возможно, но вот бредить я уже начинаю. Ты нереальна.       Клэр покачала головой, – может и нереальна, может и реальна. Может я вообще плод твоего воображения? А может нам разрешает общаться Шепфа? – И долго так будет? – хореограф с надеждой посмотрела в глаза девушки. – Не знаю, а ты хочешь, чтобы я ушла? – Клэр улыбнулась. – Нет! – Дама расхохоталась, – что смешного? – Да так, – шатенка посмотрела на небо, – уже темнеет.       Мишель не собиралась отходить от вопроса, – а как это работает? Ты сама появляешься или я тебя как-то вызываю?       Клэр почесала затылок, – ох, Мишель, что ты все так усложняешь? Я приду, когда нужно. Вот и все.       Девушка покачала головой, поднимаясь с места. Серые глаза смотрели на нее, не отрываясь, – я так понимаю, до скорого? Парни скоро приведут Молли.       Шатенка устало покачала головой, - спасибо за лилии, кстати. Очень красивые.       Хореограф одобрительно кивнула, - отдыхай, милая, – Клэр одобрительно подняла уголки губ, – я очень скучаю… – Я не меньше…       Мишель прошла несколько шагов, повернувшись, она увидела, что девушки уже не было, как и букета цветов. Ухмыльнувшись она пошла дальше, – люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.