ID работы: 9342745

Любовь это странная штука

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:

Леон Парень в зелёном худи не заметный и тихий 17 лет.

Сэнди Новый парень который переходит в новою школу 16 лет. Это был обычный Понедельник. Парень в феолетовой пижаме спал, и вдруг кто-то стучится в дверь. -Сэндиии вставай. Сказала приёмная мать Сэнди. -хорошо мааам. Парень встал и пошёл умываться. После водных процедур Сэнди очень медлено идёт есть. -Сынок быстрее ешь тебе еще в новою школу идти. Сэнди пошёл одеватся и выходить. -Ээххх новая школа новые преключения. Сэнди зашёл в новую школу. Школа была не чем не примечательна.Сэнди идёт к нужному классу. Вдруг подбегает девочка и говорит. -Превет ты новенький? -Да я новенький -А ты в каком классе учишься? -В 10 А -Я тоже кстати забыла представится я Джесси -Я Сэнди приятно познакомится -Ладно пошли к классу скоро урок Сэнди шёл за Джесси и вскоре они дошли до кабенета. Сэнди зашел в класс и там было шумно (мягко говоря) Сэнди увидел парту на которой сидел парень в зелёном худи. -Привет у тебя парта свободная? -Да Прозвенел звонок. В класс зашла учительница -Здраствуйте дети! У нас новый ученик Сэнди. Сэнди прошел к учителю и начал представлятся. -Привет меня зовут Сэнди и мне 16 я надеюсь мы подружимся -Хорошо Сэнди садись за парту. Сэнди прошел к парте и сел за неё -Пссс -? -Можно с тобой познакомится? -Конечно, моё имя ты знаешь а твоё как? -Леон -Приятно познакомиться Сказал Леон и протянул руку и Сэнди её пожал. -Мальчики на 3 раду 4 парты чем вы там занемаетесь???!!! Мальчики быстро замолчали. (Забыл сказать что это была Математика) Потом идёт физика друзья училку не слушали а только больше сдружились. Следом был русский. Леона кунил портфель на парту и пошел в столовку. А Сэнди дописывал домашку и тоже пошел Леоном. Вдруг на половине пути Леона вы ходят местные хулиганы. А именно Булл Ворон Биби. И тянут его в тёмный угол. -Оооо это же наш любимый Леон. Сказал Булл. -В пятницу мы ведь забыли избить тебя сказал Ворон. -Значит получит в два раза больше. Сказала Биби и ухмыльнулась И Булл резко с Вороном начали его держать за руки. Биби подошла к Леона и ударила битой несколько раз в живот и пару раз по ногам. Биби быстро сказала -Всё быстро бежим от сюда А Леон так и остался там лежать. Сэнди проходил рядом и увидел там избитого Леона. -Леоон кто тебя так!! Леон уже начел терять сознание. Сэнди быстро взял его на руки и побежал к медсестре. Быстро вбежав в нутырь и сказал. -Помогите ему!!!! Медсестра очень сильно удивилась и сказала положить его на кушетку и выйти. Пока Леон очухивался Сэнди пошел к деректору и сообщил произошедшее. Директор сказал что разберётся и что бы он проводил Леона до дома. Сэнди зашёл к медсестре и посмотрел на Леона и сказал. -Я могу его провести до дома? -Хорошо проследи чтобы он не упал -Ок Сэнди с Леоном собрались и пошли по домам попутно общаясь. Оказывается они живут рядом буквально в разных подъездах. Они попрощались и разошлись по домам.

Конец первой части
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.