ID работы: 9342745

Любовь это странная штука

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Дома Леон пошёл мыть руки и готовить еду. Приготовив себе макарошки с сыром он пошёл делать домашку. А Сэнди как только пришёл домой снял с себя одежду и лёг спааатььь. Леон валялся на деване и смотрел инсту и решил поискать Сэндика. Спустя 15 минут он нашёл её, на аве красовался парень в феолетовом костюме возле дерева. Пролистав и лайкнув все его фотки он решил посмотреть телек. Перейдём к Сэнди. Сэнди проснулся и посмотрел время 18:00. Сэнди начал волноваться ведь скоро придёт его мама с работы и накажет его что весь день спал. Переодевшись в пежаму он начел делать дз. Спутя 2 часа он всё сделал и как раз пришла мама.

Мысли Сэнди Странно мама что-то долго на роботе, кушать уже хочется.

Конец мысли Сэнди И через 30 минут приходит уставшая Тара. -Сынок прости что пришла поздно просто работы много. -Ничего -Ладно ты уже наверное голодный сейчас переоденусь и приготовлю Сэнди сидел в телефоне а Тара готовила еду. Спустя 30 они сидели за столом и ужинали. Тара сказала что пора уже спать ведь завтра в школу. Сэнди лёг на кроватьи думал о сегодняшнем дне но через 3 минуты заснул.

Дома у Леона Леон смотрел телек и захотел перекусить. Сделав себе бутер он сел и перекусил посмотрев на часы он увидел 22:28 -Пора спать Переодевшись он лёг на кровать и быстро уснул.

утро Сэнди собирал портфель попутно одеваясь ведь он опаздывает. Быстро одевшись и взяв собой бутерброды и кинув их в рюкзак он побежал в школу.

В АДУ (ой в школе) Он зашёл в класс и сел рядом с Лёняй. Сенди спал а Леон страдал хуйнёй. Так прошло 5 уроков и в конце урока объявили что 7 урока не будет. -Сэндиии ты слыша!!!! с улыбкой на лице говорил Леон -Слишал что? -Что 7 урока не будет пошли в парк? -го Они собрали портфели и вышли из школы. -Мммм так вкусно пахнет цветами -И не говори Сэнди Они ходили подкалывали друг друга и заметили ларёк (им так показалось что он с мароженным ведь на улице была весна). Они решили по бежать на перегонки. Сэнди бежал и упал об асфальт каленкой. У Сэнди появились слёзы на глазах. Леон резко остановился и подбежал к Сэнди. -Что случилось?? встревожено сказал Леон. -Я упал С слезами на глазах говорил Сэнди. Леон взял его на руки и сказал -я сейчас сбегаю в аптеку за перекисю и пластырем. -хо..рошо Леон рванул к аптеке и купил перекесь и пластырь. -всё я прибежал И леон начел обрабатывать рану. Вот и тогда он по тихоньку начал понимать что ему (Леону) нравится Сэнди. Обработав рану Леон заклеел пластырем. -ну всё пошли Они шли домой разгаваривая и увидели магазин сладостей. Леон не удержался и сказал -Сэнди мы можем купить чупиков и мармеладок? -хорошо сладкоежка Купив сладости они отправились дальше до дома. Подойдя к подъезду Сэнди Леон сказал -пока песочек -как ты меня назвал?? -ээээ ну это песочком Леон очень сильно засмущался и ушел домой.

конец 2 главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.