ID работы: 9342745

Любовь это странная штука

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 или порнуха)

Настройки текста
Прошел 2 месяца с первого поцелуя. Это был солнечный день Сэнди спал у себя дома на кровати и тихо сопел. А Леон пил кофе. 15:38 было на часах Леона и он решил позвать Сэнди погулять. Звонок в телефон С: ало (сказал тихим и сонным голосом Сэнди) Л: привет Солнце пойдём погуляем? С: ммммм Леон я ещё сплю может завтра Л: хмммм а может уже хватит спать? С: нууу нет Л: ничего не хочу знать через 30 минут жду тебя возле фонтана в парке С: но... Конец звонка Не успев договорить как Сэнди услышал гудки. Сэнди знал если он не прийдёт в указанное место то Леон обидется. Посмотря в телефон он понел что у него всё про всё 30 минут и надо бежать. Спустя 37 минут он до бежал. С: п-прости (задыхаясь сказал Сэнди) Л: а чего ты опаздываешь я думал что ты уже не прийдёшь Увидев что Сэнди тяжело дышит от того что бежал Леон взял его на руки и посадил на скомейку. Отдышавшись Сэнди начал говорить. С: я просто только проснулся и.... Л: я понел можешь не договаривать Они не много поболтали и Леон предложил купить мороженное. Наши голубки встали и пошли за мороженым. Вытоги спустя 4 часа Леон предложил к нему с ночёвкой. Сэнди согласился и они пошли к Леону домой. Они сняли обувь и куртки и Сэнди уже хотел пойти на кухню как вдруг Леон резко хватает его заруку и ведёт в комнату. Бросив песка на кровать Леон резко прикасается к его горлу и делает засос. Из-за этого из Сэнди вырвался тихий стон. С: ахх Леон резко стягивает с песка футболку и делает засос в районе живота. С: Л-леон н-не аххх надо (забыл сказать~это стон) Но Леон вообще его не слушал. Увидев что у Сэнди встал он понел что пора действовать. Он снял с него джинся и уже хотел снимать с него трусы как услышал. С: Л-леон не-надо Леон увидел что песок дрожит. Л: неет я 2 месяца уже жду Резко сняв с песка трусы он увидел весь его член во всю длину. Чувствовая что Сэнди весь дрожит он решил его успокоить и сделать ему приятно. Взяв головку члена в рот Леон услышал громкие стоны наслождения и он начал брать его член полностью в рот. Леон много сосёт чупа-чупсов по этому Сэнди получал ещё больше удовольствия. Сэнди запустил свою руку в волосы Леона что бы ещё больше стонать. Спустя 5 минут таких манипуляций Сэнди кончил в рот Леону. Леон всё семя Сэнди проглотил. Приставив 2 пальца ко рту песочка и ждав пока он их хорошо смажет слюной. Где-то спустя 3 минуты Леон перевернул песочка на живот приставив один пальц к анусу Сэнди и начал медлено вставлять палец и потом второй медленно растягивая его дырочку. Когда дырочка Сэнди была хорошо растянута Леон приставив головку члену к анусу начал медлено вставлять. С:б~больно Л: ты очень чувствителен надо будет по аккуратнее. Спустя 3 минуты Леон уже во всю скорость вставлял в песочка. С: аххх по~по~медленее Но Леон постарался ещё быстрее. С: аххх КАК ХОРОШО БОЖЕ Через 10 минут таких движений Леон кончил прямо в Сэнди. Вдруг Леон вспомнил что он заходил в секс-шоп и купил вибратор. Включив его он вставил его в Сэнди и дрочил смотря на всё это. Посочек очень громко стонал. Где-то через 5 минут Леон выключил вибратор и бросил его на пол. Песок увидел что Леон на пределе и стал ему отсасывать. Взяв голову Сэнди и начал помогать ему. Вытоги Леон кончил а Сэнди всё проглотил. Вытоги спустя всё это время они вдвоем лежат довольные и обнимаются. Л: люблю тебя С: и я тебя ящерка Так они вдвоем и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.