ID работы: 9342745

Любовь это странная штука

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И на пороге стоял Леон. Л: привет Сэнди😋 С: приввет а что ты здесь делаешь в такую ночь? Л: Какк чтооо пойдём по гуляем? *упал на пороге* С: ааааа Леон ты в порядке? С: что с тобой? Л: всё намана я просто интеллигентно пьян. *затащил Леон в дом*

звонок на телефон Т: сынок ты спишь? С: нет а что Т: мне надо остаться на ночную смену Т: я завтра к обеду буду С: эххх ну ладно

конец звонка С: как тебя теперь затащить домой пьяница Леон уже во всю спал поэтому Сэнди пришлось тащить его на кровать. До тащив его до кровати и положив его он решил присесть на кровать. С: так надо взять подушку оде... Не успев договорить его обнял за талию и сказал пьяным голосом Л: неет ты будешь с-пать здесь С: почему это я должен спать здесь ты пьяный и будешь мешать мне спать. Л: уйдёшь потом будет хуже Сэнди успугавшись принял свою участь ведь что можно ожидать от пьяницы. Утро Леон проснулся и увидел спящего Сэнди. И как он его обнимает. Очень крепкой хваткой. С: ты долго ещё будешь меня держать? *сильно засмущавшись* Л: д-д-да конечно *держась за голову говорит* Л: Сэнди что я здесь делаю и почему я сплю у тебя в кровати? С: ты забыл как набухавшись звал меня гулять и потом уснул на пороге? Л: серьёзно, прости я не хотел С: иди умывайся Л: угу Леон пошел умыватся а Сэнди на кухню заваривать чай. Прийдя на кухня Леон говорит Л: Сэнди ещё раз прости я не хотел С: ну ладно Л: хочешь что-то приготовлю? С: ну давай Сидев за столом и смотря в телефон в группе с однокласникоми он прочитал. "ВНИМАНИЕ ШКОЛА ЗАКРЫВАЕТСЯ НА 1 НЕДЕЛЮ НА РЕМОНТ" С: Леон школу на неделю закрыли!!!! Л: ээ ну типо ураа С: а ты чё такой грустный? Л: стыдно и голова болит Сэнди встал и пошел к шкафчику где лежали таблетки. Достав нужную таблетку и дав её Леону сел за стол. Леон что-то ( автор просто не знает) подал на стол и они сели есть. Спустя 20 минут они поели и сели на диван. Сэнди включил телевизор и там был фильм про любовь. Они решили его смотреть. В середине фильма началась постельная сцена. Сэнди закрыв руками лицо от смущения сидео так и дальше. А Леон так и дальше увлечённо смотрел "фильм" и у него встал. Заметив это он его закрыл рукой и они продолжели просмотр. Досмотря его Сэнди сказал Леону что скоро прийдёт Тара. Вскоре Леон оделся и вышел на улицу домой. Действия от лица Леона Я пришёл домой и думал думал и ещё раз думал как песочку признатся в любви. Надумав что его лучше пригласить его домой и расказать ему о своих чувствах. А вдруг или наверняка он меня отвергнет и что дальше делать? Ладно дальше буду думать по ситуации. Хмм надо что-то купить на наш вечер. Я пошёл в торговый центр и начел покупать продукты. Я всё купил, надо идти домой. Действия от лица Леона зкончилось Прийдя домой Леон разложил продукты и лёг сидеть в телефоне. Сэнди в то время рисовал ведь мама пришла и легла спать.

переписка Л: привет Сэнди прийдёшь завтра ко мне С: ну давай Л: хорошо тогда завтра в 17:00 увидимся. Следующий день Леон проснулся посмотрел на время и лёг смотреть в телефон (как я на карантине). А Сэнди просто спал. По истечению времени было уже 16:49 а Сэнди только одевался. Подойдя к месту назначения он увидел Леона который махал ему рукой. Л: приииввееет С: ку Л: ладно пошли Прийдя домой и помыв руки Сэнди сел за стол и стал ждать пока ящер приготовит лосося. Спустя 15 минут они уже его трескали. Л: слушай Сэнди С: (с полным ртом) что? Л: я хочу кое-что тебе сказать *и очень сильно засмущавшись начел говорить* Л: Сэнди вобщем т-т-ты м-м-мне н-н-равишся не к-как друг. Готовым уже получить отказ он услышал. С: ты мне тоже Сказав это Сэнди Леон резко его обнял и поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.