ID работы: 9342759

🌔Наше плачущее небо🌖...

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чтобы был счастливый конец, нужно трагическое начало. Мы (не) паразиты.

Настройки текста
-Прошу, не трогайте меня. Я ничего не сделала- умоляла девушка, сидя на коленях и прикрывая голову разодранными предплечьями. -Вот именно, что ничего не сделала, из того что мы тебе просили. -Я не могу, я боюсь. -Серьезно, ты боишься, что твой ненаглядный учитель накажет тебя-на такое резкое заявление Розе лишь хныкнула, растирая мокрое опухшее лицо маленькими ручонками. Темноволосая подсела к ней на корточки и зло посмотрела на девку. -В этой Жизни ты будешь бояться лишь меня, обещаю? -прошипела Сохи, схватив светловолосую за ворот школьной рубашки. -сегодня ночью, в школе останется только охранник, удачи малыш- дернув Пак за её прямой греческий носик, она отвернулась к Хёне. Та в свою очередь поставила белое ведёрко перед ней (с объёмом примерно в 3 литра и черный большой пакет) -Это все что тебе понадобится- они ушли оставив девушку наедине с вещами. Розе медленно встала с холодного кафеля, и пошла вниз, волоча за собой данный инвентарь. В классе: Высокая девушка, одетая как парень (то есть в черный пиджак и того же цвета штаны), приближалась к самой последней парте первого ряда. На минуту, её привлекли белые листы бумаги, разбросанные по полу. Подняв один, она узнала в нем свой проект, который должна была сегодня же отдать учителю. Недавно закрепленная степлером, стопка бумаг, мирно покоящаяся на столе, сейчас лежали на пыльном паркете. -Не благодари Ким, я старалась-весело промяукала девочка-фломастер (волосы у неё были розового цвета). Закрыв за собой дверь, Хена оставила темноволосую совсем одну. Дженни, осознав сию ситуацию, ужаснулась. -Батанка! -Джен стояла в ступоре, она не замечала ничего, что происходило вокруг-делаешь вид, что меня нет- более грубо сказал парень, приблизившись к женскому телу. Его разъяренное глухое дыхание эхом отдавалось во всем помещении. -Где доклад? -Господин Ким, п…простите меня- она боязливо повернулась к юноше, взгляд. которого был устремлён на помятые листы в её руках. -Ты из ума выжила? — Техён схватил её тонкую шею и приблизил к своему лицу. -Я не хотела вас подставлять, пожалуйста верьте мне.  — Верить неудачнице и все веселые делишки коту под хвост? Не оправдывайся. Мне плевать как, но заверь препода в том, что я не причастен. Мой кол- твоя смерть. Ясно! -Да. *** -2! Я не понимаю, у вас был месяц на подготовку и что мне теперь отдать заведующему? С меня это требуют. Это все он? -Нет, прошу не наказывайте его. Это я все испортила. я не хотела, чтобы из-за меня у вас были проблемы, простите- спокойно прошептала она. -Ладно, ступай. -А как же…? -Отдам одну из прошлогодних. -Спасибо, простите ещё раз. Pov Jenny Мне было искренне стыдно перед ней. Но кроме этого, я ощущала страх. В данный момент я сидела на кушетке в том, прелом от дождя и измятом ветром саду. Опустив голову, я дожидалась его. Темнело. Вдали все глубокое и бездонное, так и пышут синевой небо, разоблачённые над моею головой. Я сижу, и каждый кустик слышу, каждый камень вижу впереди. Городок этот мне даже начал нравится. Я не взираю на излишнее пороки людей. Нет. Не так меня учила мать. Даже если он тысячу раз обвинит меня или ударит, я не смогу спрятать свою жалость к нему. Почему же он оценивает мои достоинства, придавая во внимание мою религию? Не только он, все. Ислам делает человека счастливым. Выходит, люди сами бегут от своего счастья. Это и есть причина, по которой я испытываю к ним совсем иные чувства, нежели злость и ненависть.Вы наверное скажите, что я сумасшедшая и мне следует бежать отсюда куда глаза глядят. Но я не соглашусь на это. Слишком много идей и вопросов окружают меня, но я не могу выбрать и одну. Ведь даже сейчас я внимательно наблюдаю за тем как мучается маленькое для меня, но довольно массивное для своего вида насекомое. Она держится на тоненькой хилой травинки. End Pov Нагнувшись к небольшой, на удивление, чистой прозрачной лужице, девушка приблизила свои бледные конические ручки к рогачу. Тот в свою очередь ухватился за Джен, намертво зацепился своими острыми конечностями в виде крючков. Неожиданно послышался хруст. Это щелкнула хитиновая скорлупка. По её щекам стекали капельки брызнувшей воды. Девушка подняла свой удивленный взгляд на Кима. Он стоял перед ней, засунув руки в карманы кожанки. Его стопа удобно расположилась на кисти Дженни. Убрав ногу он сел рядом. -Что она сказала? -холодно спросил парень. -Что нам не о чем беспокоиться. -Я уже говорил, что все мои отметки должны быть превосходными. -Я знаю, сэр.-говорила она не сводя глаз с «трупа» *минуту спустя -Для меня людская жизнь ничего не значит, так с чего волнует эта грязная тварь? -А с чего вы взяли, что я корю вас? -спокойным тоном произнесла она не поворачиваясь к собеседнику. -Спасибо, блять! -Техён сам не понял, почему эта невозмутимость так взбесила его. Раздражённо встав, он незамедлительно удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.