ID работы: 9342759

🌔Наше плачущее небо🌖...

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Один из школьных служащих, без стука ворвавшись в класс, торопливо подбежал к учителю Пак. Тот удивленно выпучил глаза, когда вожатый что-то нашептал ему на ухо. Он вышел из класса и до конца урока не появился. Розе начала нервничать прокручивая в голове свою неизбежную страшную участь. Прозвенел звонок. Большая часть класса с гулом вышла в коридор. (Лишь Сохи, Хена, Ненси Розе, Ын У, Дженни остались). -Молодцом мой цветочек. Я в тебе не сомневалась- захохотала Сохи.-Но я не хочу тебя подставлять -Розе прогнала все свои мысли и ожидающе посмотрела на девушку. -Я не хочу, чтобы твой любимый злился на тебя- её ехидный взгляд одновременно пугал и злил. -Ты скажешь, что это была наша святая Джендыки. — Сохи радостно похлопала в ладошки, а её «соратники» начали смеяться. Ким, все это время прожигавшая дыру в книге по биоэтике, подняла взгляд на ухмыляющуюся Сохи. -Что? Заёжь, ты же не думала, что я о тебе забыла- она посмотрела на темноволосую, скрестив руки на груди- Я знаю, что Тэхен никому кроме себя не позволяет издеваться над тобой. Но вот облом, я то к этому не причастна. Это все наш цветочек.- Розе не смогла больше сдерживать свои слезы, и всхлипывая разлилась по парте. -Мне жаль твоих родителей, Сохи. Они так яро верят в твои возможности, а ты плюешь на их надежды. -вмешался Чан, ранее не обращавший внимания. -Тебя забыла спросить. -А я и не собирался читать тебе нотации, но знай рамки допустимого.

***

-Я в вас разочарован- у дверей стоял Чимин. Его руки были в какой-то на вид отвратительной смоле.-Там были бланки только 3 класса. кто это сделал? -У…учитель Пак…-как только Рози хотела признаться и раскаяться, но её остановил чужой голос. -Я-неожиданно сказала Ким. Сохи начала удивленно улыбаться. -Дженни, это не был не внутришкольный, а районный экзамен. -Простите. -Мне придется аннулировать твои оценки. Будешь сдавать все заново для табеля. И месяц будешь помогать в библиотека. Сегодня как раз приберешься там. Дженни, слегка наклонившись, вышла из здания, уже сориентировав свой путь. Перемена закончилась. Класс начал наполняться учениками. Ким открыв нараспашку дверь зашел внутрь. Он уже хотел потребовать у Дженни домашнее задание, но её не было на месте. -Здравствуйте, тётя.-мягко улыбнулась Джен. -Привет дорогая-и вот слышится лёгкое покашливание: выходит тетка. Она небольшая, но тоже, как и все вокруг, прочная. Выйдет она важно, но приветливо. -Не хорошо получилось, но я рада, что именно моя девочка будет мне помогать. -Вы не злитесь на меня? -А зачем? Ты не виновата, я знаю. Ты не похожа на человека, который может задеть другого. Не обижайся на Сохи. Ты же знаешь ей нелегко приходится. Конечно это не сравнится с твоими невзгодами, но все же. (Дядя застал её врасплох. Ей не жить, если родители узнают о её настоящей успеваемости. Каждый раз она подкупала учителей за оценки. А те кто не желали мириться с такой несправедливостью, ломались под шантажём. Но, во время осенних экзаменов для допуска к главному,) -Я знаю тетя- улыбнулась девушка забирая из рук старушки коробку с надписью «Junk»

***

Уже полтора часа она не отходила от полок, расставляя все книги по алфавиту, не забывая стряхивать с них столетнюю пыль. Ким осторожно взяла горшок с гладиолусом, но по закону жанра она столкнулась с чьей то бессмертной душой. Джен торопливо начала собирать осколки, вынимая их из рыхлой кучи. -Почему тебя не было на уроке? — послышался знакомый мужской голос. -М…меня наказали. -Вау, неожиданно. Это шутка такая? Кто подставил? -Никто.-Парень внимательно посмотрев на неё, вскоре сам ответил. -Значит Сохи. -Ким раздраженно отвернулся и направился в противоположную сторону. -Пожалуйста, не делайте этого.-говорила девушка ему вслед. -Ты даже не знае… -Не говорите учителю и не трогайте её. -Блядь, ты чё Ванга? -крикнул Тэ улыбаясь. в классе: Молодые девушки, сидя на краешках парты и развесив ноги, громко смеялись болтая о своем. -Иди сюда-парень, не заходя в помещение, поманил темноволосую за собой в коридор. -Тэхёнии, милый я ждала.-замурлыкала она возле его уха. Сохи медленно обвивала своими пальчиками его шею, все больше приближаясь к мужскому лицу. -Я говорил не трогать её.- девушка резко притормозила, а её сияющая улыбка потухла. -Кого? -Коня в пальто. Ты можешь сравнить с грязью здесь даже декана, но к Дженни не приближайся. Иначе разучишься ходить.-расцепив руки, он отдернул от себя девку. Та, не устояв, налетела на Кима. -Почему? Почему ты её защищаешь? Хочешь ты этого или нет, но я сделаю все, чтобы выйти за тебя. Ты будешь моим Техёна, так что не надо успокаивать себя ложными надеждами. -Мы поженимся только в твоем сне и то не факт- зло усмехнулся он.- А что нав счет Джен, признаю: она красива, стройна, во многом лучше тебя. Но не родился тот человек, которому я готов пожертвовать свою драгоценную жизнь. Не ревнуй. Меня интересует только её мозг, который у тебя почему-то отсутствует. — злости и возмущению девушки не было предела, но она ничего не могла сказать сейчас. Pov Jeeny 6ч спустя Я давно закончила с библиотекой и сейчас доделывала домашнюю работу. Я всегда делала её в школе после уроков. Честно не знаю почему, но мне нравилось сидеть на своем месте, записывать конспекты и изредка поглядывать в окно, выходящее на тот самый сад. Где, в свою очередь, все поросло чертополохом и плющем. Это никак не влияло на его красоту. Наоборот, они придавали ему более спокойный и нетронутый вид. End pov -Разве моя прелесть сейчас не должна сидеть дома? — её мысли прервал Тэхён.-Нет, не говори, лучше сделай и мою. -Я закончила, сэр.- Дженни протянула ему несколько тетрадок- И уже собиралась уходить. -резко вскочила она, разгребая кучу из книжек и листков. -Молодец. Ты уже начинаешь мне нравиться-говорил он разглядывая решённые уравнения по химии и в очередной раз удивляясь её аккуратному почерку.-Стой, если у тебя нет дел, пойдёшь со мной. -Простите, но мне нужно домой. -Он не сгорит, если ты один день в нём не переночуешь- парень схватил её за локоть и нежно поманил на себя. Опять он чувствовал это. Никак не мог отвыкнуть от её запаха. Раньше это не заходило так далеко. Но сейчас он не мог остановиться. Дженни испуганно подставила ладони к его груди, пытаясь оттолкнуть. Но Техён игнорировал её сопротивление.- Господин Ким, прошу перестаньте- её неизменная формальность только подливала масло в огонь, который не потухал в жилах Кима. Он уткнулся носом в её шею, вдыхая «никотин» в виде нероли вперемешку с ванилем. Толкнув к стене и схватив за горло, он притянул её ближе. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот Джен. Но она не поддавалась напору. Девушка не смогла больше сдерживать свои слезы. Ким злился и сильнее проталкивал ей язык в глотку. Сопровождающие эмоции: оцепенение, блаженство, полное погружение и отчуждение от окружающего мира. Удобный момент застать их врасплох, поскольку прервать поцелуй демона не так-то легко. Захлёбываясь в собственных слезах, мычала от недостатка воздуха. Отдаться во власть греховного искушения и более, не противиться. Этого бы она себе не простила. Джен в самый последний момент укусила парня за язык. Тот злобно рыкнул, оторвавшись от девушки. -Сука, какого чёрта? — с уголка его губ начала стекать алая жидкость. Дженни схватилась за голову, не прерывая рев. Парень ударил ножку парты, от чего та отлетела в другой конец, и скрылся за дверью. Девушка медленно начала сползать по стенке вниз, закрыв рот рукой, тем самым заглушая всхлипы. Во всем винила себя, и успела тысячу раз попросить прощения у господа. Она не могла понять, что с ней происходит. Кем она была в прошлой жизни, и за что расплачивается в этой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.