ID работы: 9342759

🌔Наше плачущее небо🌖...

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кажется пришел тот момент, когда Дженни сможет вас немного удивить, а для слабохарактерной аудитории- а то и ошеломить. Ладно. Ее первое занятие стоянки (как в её группе венчали кикбоксинг) состоялось 2 с половиной года назад. Самообороной она жутко заинтересовался по понятным причинам, а мама решила, что ей будет полезна еще одна физическая нагрузка в дополнение к обслуживанию гостей в их маленьком, но уютном шантане. В воскресные дни, когда начиналась тренировка, она ходила туда по дороге не оставляя в покое попутный базальтовый камешек. И вы не поверите, была чернее горького шоколада. И хвала святому Петру, выходила оттуда со светлой душой, обычно не задолго до обеда. Вот опять возвращается домой, вся размякшая, но довольная. Даже великие сонеты Шекспира или эстетически кошмарные рисунки Тима Бертона, не могли в полной мере удовлетворить её и помочь выпустить весь, накопившийся за неделю, пар. Другое дело навалять груше, и с гордо поднятой головой вернуться обратно к мамочке, которая и не подозревала о похождениях своей дочери. Вот даже сейчас её легкий светлый силуэт виден среди старых серых тротуаров и замерших совершенно голых аллей. Они давят на каждого в этом городе, но никак не влияют на этих двоих. Техён чувствовал себя благоустроенно в этом городе, а Дженни просто не замечала этого мрака и суеты. *** -Доброе утро, миссис Дженкинс.-вскрикнула девушка у входа, попутно надевая передник горчичного. -Доброе, милая.- за прозрачной витриной показалась старушка с миловидным, но уже морщинистым лицом. А на плечах её накинута большая персидская шаль. В основном, она заправляла всем этим. Ким помогала ей по выходным, когда клиентов было особенно много. Она наблюдала за тем как нервозно и нетерпимо бежал ей навстречу метровый доберман (точнее, он был гибридом добера и ротвейлера). -Итиро, малыш.-пес возбужденно пытался дотронуться своим горячим языком её лица. Из-за его толчков Дженни не могла устоять на ногах. -Пшёл отсюда. Гадкое животное. — женщина, изредка постукивая ногой по полу, уворачивалась от его слюнявой морды и влажного «пяточка"-этот непутевый мне всех гостей разогнал. -Клевета, он и мухи не обидит-засмеялась она, забирая из рук бабушки поднос с чашками, в которой недавно нежился горячий кофе. (Кафе закрывается в 7:30, но так как Джен ещё нужно делать уроки, она уходила чуть раньше, ближе к 6 вечера.) Попрощавшись с миссис Дженкинс, девушка возвращалась домой. Он находился в полутора километрах от заведение. И хоть ей каждый раз приходилось топать не менее 30 минут, не расстраивалась, так как её сопровождали розово-апельсиновые облака и ярко-рыжее солнце, уходящее за горизонт. Но из сказки Дженни вышла. Чья то ладонь схватила её за предплечье и поволокла назад. Девушка, обернувшись, увидела перед собой мужскую фигуру. Он был одет во все черное: кепка, футболка, штаны. А на лице красовалась такого же цвета маска. -Кто вы? Отпустите меня. -Принцесса, скучала- его глухой бас-профундо и шумное дыхание разлились по всему салону. Дежавю. Сейчас он жутко напоминал Итиро, который так себя вел при каждой их встрече. Приблизившись к её лицу, он странно ухмыльнулся — Не бойся. Я не сделаю этого с тобой. По крайней мере в этом году.-Он встав и выйдя из машины, сел на водительское место. -Господин Ким, куда вы едите? -Мы едем ко мне. -Мне нужно вернуться, мама будет волноваться. -Малыш, кому ты заливаешь? Она даже не думает о тебе. -Это не правда-тихо сказала девушка. -Да? Тогда почему ты ещё здесь, в этой школе? Она никогда не приходит на собрания и не интересуется твоей учёбой, поведением. -Это не правда- уже более грубо ответила она. -Ух…моя принцесса умеет злиться. -Вы говорите это, ничего не зная обо мне и о моей жизни.-не обращая внимания на его приколы продолжала Ким. -Пусть даже так, ничего не изменится. Пока ты будешь наивной девчонкой, до конца своей так называемой жизни останешься игрушкой для таких как я. К тому времени, когда они прибыли, уже успело стемнеть. Остановившись перед 3-этажным зданием, подростки вышли из авто. Это место не было знакомо Джен. Такое ощущение будто они за городом. Девушка посмотрела назад на дорогу, слабо освещённую уличными фонарями. И как ей прикажете сбежать из этой глуши. -Даже не думай- сказал парень, будто прочитав её мысли. Из окон 2-го этажа доносился всем знакомый бит. Открыв входную дверь, Ким взял девушку за руку и поднялся вверх по ступенькам. Джен в слепой темноте пугливо оборачивалась к маленьким окошкам, откуда падали бледные лучики луны. Дойдя до конца коридора, перед ними распахнулась портун. Огромный зал, с высокими потолками, наполнен всеми оттенками темно красного и фиолетового. Здесь суета студентов сменяется размеренным движением в ритме танцевальной музыки, усталость и напряжение уходят в процессе релаксации и общения. -Те, ну и где ты был? -громко спросил вдруг из неоткуда появившийся парень.-о ты привел молодую леди-продолжил он посмотрев на Джен.-Не волнуйся, я помогу тебе расслабиться.-не унимался он, положив руки на плечи девушки. При этих словах ким начал злиться. Посмотрев на неё, он убедился, что девушка действительно взволнована. Её лицо было серым, а раскосые глаза испуганные, как у затравленного зверя. -Оставь свои легкомысленные услуги другим.-сквозь зубы процедил юноша, оттолкнув Чонина. Пройдя эту всю одурманенную алкоголем толпу, Техён закрылся с Дженни в одной из комнат на третьем этаже. Он зашёл вглубь комнаты и уселся на край кровати. -Иди сюда-на это Джен лишь отрицательно покачала головой, подумав про себя, что ей и здесь не худо (дома у старого камина, с чашкой чая и книгой Виктории Ледерман было бы конечно комильфо). -Я тебя выебу-раздраженно сказал он, из-за чего девушка шелохнулась. Она медленным ходом неуверенно приблизилась к парню. Ким взяв её за ручку толкнул на себя. Обняв девушку за пояс, он медленно прикрыл глаза. -Сегодня я не кусаюсь- усмехнулся он, слушая её прерывистые нервные вздохи. -…Я не наивная, господин Ким, просто я умею прощать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.