ID работы: 9342770

Ваша честь и моё бесчестье.

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волчица или девушка?

Настройки текста
Она зашла внутрь в надежде на одиночество. Но нет. Там был силуэт. Силуэт нажал на татуировку. Вокруг волчицы засиял голубой свет. Лихтенштейн Рейх встала на месте зверя. И тут дверь открылась... Веста не могла упустить такого шанса. Лихтенштейн явно скрывала свою способность. Шестикурсница зашла вглубь комнаты. - Ой, привет. А я это, случайно зашла. Как круто! Ты - анимаг! Я тоже хочу научиться, но говорят это нереально сложно... - весело сказала шпионка. - Хорошо, я научу тебя! - наигранно улыбнувшись ответила пятикурсница Лихтенштейн Рейх. - О, я просто счастлива! Спасибо, спасибо! Друзья так обрадуются, когда узнают. - улыбнувшись ответила Веста. Как же ее передергивало внутри каждый раз, когда приходилось быть такой добренькой и наивной. Внутри она просто негодовала от такого. "Как же меня бесит этот мой якобы милый голос. Писклявый, визгливый. Брр." - подумала девушка. - Говорят, что учиться анимагии очень сложно и долго. Это правда? - спросила шестикурсница. - В целом да, но мне проще, так как это у меня семейное. А теперь к делу. Ты. Ничего. Здесь. Не. Видела. И. Не. Ходила. Понятно? - ответила младшая ученица. Веста выглядела удивленной. Она воскликнула: - Как это ничего не видела! Я все видела! Ты обещала меня научить анимагии, а теперь так уклоняешься, да?! Я всем расскажу, вот увидишь! Девушка развернулась и быстро ушла. Выйдя из выручай комнаты она остановилась, ухмыльнулась пока никто не видит и пошла дальше. Теперь Лихтенштейн будет поосторожнее с Вестой, возможно даже придёт к ней. У девчонки был потенциал и Гриффиндорка его видела. По помимо потенциала были глупость и незрелость, а ещё неосторожность, которая ещё скажет о себе. Но вслед шестикурснице полетели два проклятья одно даровало неудачу, а второе не давало рассказать о даре анимага у Лихтенштейн. Отныне Весту будут преследовать неудачи. Шестикурсница решила поспешить на урок Защиты от Темных Искусств. Она увидела профессора Люпина за чтением.Веста кивком поздоровалась с ним села за парту. Остальные ученики тоже подошли, в том числе и Лихтенштейн. Урок начался. - Доброе утро, ученики. Открывайте ваши учебники на странице сто тридцать пять. - сказал профессор Люпин. Веста открыла учебник на нужной странице с заголовком "Химеры". Как только ученики открыли учебник Римус решил задать вопрос ученикам. А вернее ученице, сидевшей на первой парте. - Веста Пруэтт, что ты знаешь о химерах? - спросил Римус Люпин. Защита от Темных Искусств была пожалуй самым любимым предметом девушки. По-этому Гриффиндорка говорила с уверенностью в голосе, зная, что ответ ее верен. - Химеры обитают в Греции. Это огромные и опасные чудовища. У них голова льва, хвост дракона, а тело козла. - сказала Веста. Веста хорошо училась по этому предмету и профессор почти всегда мог рассчитывать на ответ после заданного вопроса, будучи одной из лучших его учениц. - Все верно, мисс Пруэтт. - сказал Люпин, подавая жест рукой, что этой информации будет достаточно. Потом он сказал: - Химера - довольно редкое в наши дни огромное чудовище, обитающее в Греции. В министерстве магии ей присвоен высший пятый класс опасности. У нее — голова льва, туловище козла и хвост дракона. Злобные и кровожадные химеры очень опасны. Известен всего один случай, когда волшебнику удалось уничтожить химеру, но вскоре после этого несчастный, обессилев после боя, был убит собственным крылатым конем. Яйца химеры относятся к классу «А» — запрещенных к продаже материалов. Попутно ученики записывали информацию в пергаменты. Потом когда они оторвались от пергамента Римус обратился к другой ученице. - Лихтенштейн Рейх, расскажите пожалуйста о том, что делать при встрече с химерой. Если конечно кто-то из вас впутается в такую передрягу. - сказал Римус. - Если встретился с химерой, то надо отдать ей что-то блестящее, она вас ненадолго отпустит, и у вас будет время уйти. - сказала Лихтенштейн и села на место, гордо подняв голову. - Боюсь разочаровать, но не с каждой химерой такой трюк пройдет. Особенно если вы на ее территории, или если она напугала, перебывает в ярости. - ответил профессор, покачав головой. - Урок подходит к концу. В таком случае, мисс Рейх, раз вы не смогли ответить, то вы получаете особое домашнее задание подготовить доклад о химерах. Все о химерах. Профессор пару секунд помолчал. - Остальным прочитать весь параграф учебника до следующего урока и сделать инструкцию на случай встречи с химерой. Урок окончен. - сказал Римус. Веста ухмыльнувшись посмотрела на Лихтенштейн. Со стороны это выглядело совершенно безобидно, но знающая смысл этого взгляда девушка явно была не в восторге. Урок был закончен. Девушка взяла учебник, пергамент и перо. Потом она отравилась на урок заклинаний, следом уход за магическими существами и травология, на сегодня уроки были закончены. Веста отправилась в столовую на обед. Обед был вкусный и девушка с удовольствием съела его. После обеда она решила сходить в библиотеку. Как всегда села в раздел магических существ. Она решила подробнее изучить получше тех самых химер, о которых они сегодня говорили на уроке. "Тем более библиотека - весьма людное место, где я много чего смогу услышать и узнать. Да и навряд-ли ко мне станет кто-то лезть и я смогу спокойно заниматься своим делом." - подумала девушка, ускоряя шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.