ID работы: 9342873

Искусство Демона?

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
*** Холодный ветер дул в лицо, перебирая волосы парня. Он опять наблюдал одну и ту же картину. Фуэнг выходила из бара с незнакомым парнем. Фуэнг - девушка Према, которая каждый раз обещала что исправится, и вообще бросит пить. Прем давно хотел покончить с такими "отношениями", но не как не мог преодолеть чувства в Фуенг. Он любил её. Пока однажды... *8:29* - простите, я опоздал! - подбежав к автобусу крикнул парень. - нонг'Прем, шевели булками и садись на своё место. - ответил ему пи'Офф. Пи'Офф - старший в клубе по плаванию, он и был организатором этой поездки на пляж. Прем проходя между рядами автобуса заметил знакомую компанию. Мин и Пон - два влюблённых голубка, и Фуэнг. Она жестом пригласила Према сесть к ней. - Прем, ты сегодня поздно. Я думала что ты уже не поедешь. - чуть простонала девушка. - я просто проспал - тихо сказал парень. - наверное всю ночь дрочил на грудастых девочек - с лёгкой улыбкой накинулся на Према Мин. - черт, Мин. Нет! - Прем резко толкнул парня. *7 часов назад* Парень зевая перевернул последнюю страницу книги "Виды демонов, способы призыва". Последнее время Прем начал увлекаться демонологией, когда его друг рассказал историю о девушке которая была одержима бесами. "Может ли демон сам к нему явиться?" "А если я тоже буду одержим?" "Как это?". Према мучали эти вопросы которые не вылетали у него из головы. *18:51* Автобус уже остановился. Всё уже потихоньку выходили из автобуса. Многие уже заселились в свои номера. Прем вышел из автобуса самый последний т.к. решил немного вздремнуть пока они ехали сюда. Выйдя он осмотрелся вокруг. Пляж, море, отель окружённый лесом. Глубоко вздохнув Прем вошёл внутрь. - здравствуйте, можно мне пожалуйста ключ от комнаты, которую забранировал пи'Офф. - да, конечно. Но остался номер для одного т.к. все другие номера заняты. - ничего страшного - сказал Прем и направился в свою комнату. Войдя в комнату он увидел небольшую гостиную, пройдя дальше увидел большую двухспальнюю кровать. - Хех, комната для одного значит? После этих слов Прем прыгнул с разбегу на кровать. Немного полежав он встал и начал разбирать вещи. Раскидав вещи по шкафу, он наткнулся на книгу которую он читал прошлой ночью. - какого черта она здесь делает? - удивлённо спросил Прем сам у себя. Оставив книгу в сумке он направился ко всем. Всё веселились, танцевали, жарили сосиски на костре и бухали. Увидев у костра Мина с Поном он пошёл к ним. Там сидела огромная компания и выслушивала байки пи'Ту. Когда он закончил свой рассказ, Прем немного промолчал и спросил: - пи'Ту а как ты думаешь, они правда существуют? Всё немного помолчал, и через несколько секунд все залились громким смехом. Мин отвесил Прему подзатыльник. - ты что своих книг перечитал? - усмехаясь спросил Мин. Прем резко встал и ушёл. Пон толкнул Мина и пошёл за Премом. - не обращай на них внимание - начал Пон. Заметив что стакан с алкоголем замер у губ Према, и его взгляд прикован к одной точке, Пон обернулся. Немного побродив глазами, в толпе он увидел Фуэнг. Она целовалась в обнимку с каким-то парнем. Парень в тоже время сжимал ягодицы девушки. Выбросив стакан в сторону, Прем начал поспешно удаляться. Пон побрёл за ним. Уйдя достаточно далеко, Прем сел на песок и сжал свои волосы. - я такой глупый! - закричал он - а я ведь ей поверил! - забей ты на неё, у тебя вся жизнь впереди. Ты и так тратишь очень много времени на неё, а она? - начал утешать Пон. - если хочешь я помогу ей отомстить? Допустим... Не успел договорить Пон, как его перебил Прем. - а если я призову демона, и попрошу его замучать её? Ну, ты ведь знаешь таких демонов? - можно и демона, а ты уверен? - спросил Пон - конечно, я всегда увер... Неуспев договорить Прем и Пон вздрогнули от неожиданного звука. Обернувшись они увидели там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.