ID работы: 9342873

Искусство Демона?

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Неуспев договорить Прем и Пон вздрогнули от неожиданного звука. Услышав непонятный шум они обернулись, и увидели за своими спинами Мина. Он залился смехом.  — видели бы вы свои лица!  — иди к черту, Мин! — буркнул Прем Пон неодобрительно посмотрел на Мина, и тот замолчал.  — когда ты планируешь это сделать? — спросил Пон  — да прям сейчас! — сказал Перем, и направился в сторону отеля. *Через несколько минут* Трое парней стояли на крыше отеля. Пол ритуала уже закончено.  — осталось только кровь девственника — неуверенно сказал Прем, и посмотрела на Пона.  — что ты смотришь на меня? Я не буду резать себя! — сказал Пон, и прижался к Мину.  — это твой демон, значит и твоя кровь — приобняв за талию своего парня, сказал Мин. Прем выдохнул, слегка потерая свои виски. Взяв нож который они взяли у пи’Оффа, приставил нож к ладони. Руки у парня дрожали, прижав по сильнее нож к ладони, Прем провёл им вниз. Рука Према дернулась, нож выпал из руки.  — оой, блин! Я не думал что это будет так больно! — заныл он. Пон положил руку на плечо Према, пытаясь успокоить его. Прем поднёс руку к листу бумаги и окропил его кровью.  — осталось всего лишь заклинание Прем встал, и начал читать то что было написано в книге которая приехала вместе с ним. Прочитав заклинание несколько раз, Прем замолчал.  — ну и где твои демоны? — спросил Мин. Прем молчал. Мин развернулся и направился в сторону выхода. Похлопав по плечу друга, Пон сделал тоже самое что и его парень. Через пару минут Прем прочитал заново заклинание. Отчаявшись он направился к себе в комнату. Спустившись по длинной лестнице, и дойдя до свой комнаты Прем лег на кровать. Ладонь очень сильно горела, как будто об его руку одновременно тушили 21 спичку. Он поднялся и направился в ванну. *** Выйдя из ванны, Прем обвязал вокруг порезанной ладони сырую вату. Закончив с делами он забрался под одеяло и выключил свет. Шел час, два, третий. Прем никак не мог уснуть, его мучило чувство как будто за ним кто то следит. Поднявшись с кровати он осмотрел комнату, пока не наткнулся на фигуру незнакомого человека который сидел в гостиной. Незнакомец повернул голову в сторону парня. Према слегка передёрнуло от страха, он бегло начал осматривать гостя. Блондин, с темными глазами, с хорошим телосложением. И сам незнакомец был в замысловатых татуировках.  — к.кто вы? — слегка напугано спросил Прем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.