ID работы: 9342873

Искусство Демона?

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Бун нежно притянув к себе Према, коснулся его губ. От неожиданности, Прем немного завис. Но, через пару секунд начал отвечать на поцелуй. Оторвавшись от губ, Бун снял с Према футболку, отбросив её в другой конец комнаты. Опустившись к шее, светловолосый парень стал целовать её оставляя на ней красные пятна, целуя то в подбородок, то опускаясь до самых ключиц, заставляя Према тихо стонать. Стянув с себя футболку, Бун начал целовать Према в живот, опускаясь ниже и ниже. Дойдя до шорт, он стянул их с него. Поцеловав Према во внутреннюю часть бедра, и отстранился. — ты занимался уже этим, с кем-то? — спросил Бун, внимательно всматриваясь в лицо Према. Прем, немного смутившись ответил: — нет... Бун слегка улыбнулся, и приблизился к лицу Према, поцеловал его. Прем не сопротивляясь, начал отвечать на поцелуй. Пока язык старшего исследовал рот младшего. Прем обвил руками шею Буна, и одной рукой зарылся в блондинистые волосы. Тем временем Бун водил рукой по телу Према, спускаясь к его ягодицам. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха, Бун на локтях надвис над Премом. — могу я... — черт, да! – перебил Прем, и притянул Буна к себе. — тогда... – медленно протянул Бун – я съем тебя. Прем смутился, и повернул голову в сторону, чтобы он не увидел его смущения. — эй, посмотри на меня – прошептал Бун, пальцами держа подбородок Према. — зачем ты говоришь такие странные вещи? - прошептал Прем. – мне нравится твоё милое личико, посмотри на меня. Прем, медленно повернул голову в сторону Буна. Бун поцеловал Према в лоб, и сказал: — я постараюсь быть нежным. Бун, выдавив смазку на пальцы, начал вводить их в Према, потихоньку вводя новые. Лицо Према выражало одновременно и боль, и удовольствие. Слегка постанывая, Прем схватился рукой за плечо Буна. — стой... ах — все в порядке? – спросил Бун. — я наверное готов... — так наверное, или готов? — д.да Бун вытащил пальцы, и наклонился над Премом. Схватив его за правую ягодицу, слегка приподняв Према, он начал входить. Прем, зажмурился от боли. — черт, почему он такой большой? – зашипел Прем. Прем начал извиваться под Буном, из-за неприятных ощущений. Бун резко вошёл до конца. Прем резко вздрогнул, и вцепился в плечи Буна. Бун поцеловал Према, слегка покусывая его нижнюю губу, давая время привыкнуть. Прем, притянул к себе Буна, поддаваясь ему. На глазах Према были слёзы, но он лишь сильнее прижимал к себе Буна. Он недоуменно посмотрел на Према. — давай уже... – тихо прошептал Прем. Бун неспешным движениями, начал двигаться в теле Према, постепенно ускоряясь. Прем хватал воздух ртом, выдыхал стоны. Руками хватаясь за Буна, его руки, плечи, спину... *** на утро Прем проснулся в объятиях Буна. — как ты себя чувствуешь? – поинтересовался Бун. — нормально, отвали. Прем перевернулся на другой бок, намекая Буну на то, что он собирается продолжать спать. Бун лишь, погладил Према по голове, и сказал: — тебе стоит поговорить со своей девушкой, ведь если ты не хочешь продолжать отношения, зачем ты тогда мучаешь себя и её? — м – кратко ответил Прем, и продолжил дремать. Бун улыбнулся, обнял со спины Према и присоединился к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.