ID работы: 9342873

Искусство Демона?

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прем хотел бежать, но его резко толкнули к стене. — Ну и куда ты направился? Мы ещё не закончили. Мужчины окружили Према, один из мужчин взял его за волосы и поставил Према на колени. С Према начали стягивать футболку и шорты. Один из незнакомцев провёл рукой по бедру, и остановился на ягодице Према, сильно сжав её оставляя на ней розовые пятна. Один из мужчин потянулся к своей ширинке, хотел освободить свою плоть. — Я сейчас вам оторву не только руки, но и кое что другое, если не отпустите этого парня. Несколько мужчин переглянулись, пытаясь найти источник звука. Потом увидев приблежаюшеюся к ним фигуру. Прем сразу узнав кому пренадлежит эта фигура, хотел рвануться к нему, но его опять резко схватили за волосы, из-за этого Прем остался сидеть на месте наблюдая за происходящим. Мужчины переглянулись. — А то что? Мужчины не испытывали страха, пока Бун резко не приблизился и не ударил мужчину держащего за волосы Према. Мужчина отлетел к стене и сразу отрубился. Глаза Буна горели, не став медлить он переместился к другому мужчине, схватив его за рубашку и бросив в другого мужчину. Последний не стал рисковать и просто убежал. Бун подошёл к практически голому Прему. Бун стянул с себя пиджак, и накинул его Према, и слегка обняв за плечи. — С.спасибо… — практически шёпотом произнёс Прем. Он подвинулся ближе к Буну и обвил его талию руками. — Не за что. Давай одевайся — сказал Бун. — я провожу тебя до отеля. - Убрав руки Према, он поднялся и подал руку. Как только Прем поднялся с земли, и надел свою одежду, Бун сразу двинулся в сторону отеля. Прем заметив что его спаситель уже далеко ушёл от него, ему пришлось его догонять. — Бун, подожди! Нам надо поговорить. — О чём? — в ту же секунду Бун остановился, и прижался спиной к стене. — О том что случилось сегодня днём — догнав Буна сказал Прем. — Прости, я был не прав… — Не волнуйся, я не обижаюсь. — с лёгкой ухмылкой сказал Бун, и обратно начал идти вперёд. Прем медлено пошёл за ним. *Добравшись до комнаты Према* — Спасибо, за то что помог мне. — стоя у двери поблагодарил ещё раз Прем. — Мм, ладно. Давай в комнате на неприятности не наткнись. Прем заметив что Бун уходит, схватил его за руку. — Ты куда? — озадаченно спрасил Прем. — Ты же меня простил, верно? — Да, я просто не хочу тебя напрягать и лезть в твою жизнь. — Ты вовсе и не лезешь. Пожалуйста, останься со мной. — Прем сильнее сжал руку Буна. — Пожалуйста. Прем смотрел на Буна так, как будто сейчас заплачет. Бун положил свою руку на голову Према и потрепал её. — Хорошо. Открыв дверь, два парня вошли в комнату. Перм сразу направился в ванну. *** Выйдя из ванны, Прем направился к кровати. Обнаружив что она пуста, он обернулся и увидев Буна лежащего на диване, Прем спросил: — Ты спишь? — Нет. Повернув голову в сторону Према ответил Бун. — Тогда.. Почему ты лежишь здесь? Я хочу чтобы ты сегодня спал со мной. Сказав эти слова Прем развернулся и лёг на кровать. Бун поднялся, и начал подходить к кровати осматривая тело Према, которое было прикрыто только одним полотенцем. — Ну и что ты смотришь? Давай плюхайся. — Постучав по кровати сказал Прем. Когда Бун уже лёг на кровать, Прем выключил ночной светильник. Оказавшись в полной темноте, тёмно-волосый парень положил голову на плечо Буна, и положил свою руку ему на грудь. Бун пытался не подавать виду, что чужая рука начала гладить его грудь, и начала спускаться ниже. Когда чужая рука уже оказалась совсем рядом с его достоинством. — Что ты делаешь? — Спросил Бун, поднявшись с кровати. — Прости… Прем не хотел, чтобы Бун уходил из его жизни. Он хотел что бы он был рядом. Поддавшись желанию, Прем подался вперёд. Слегка коснувшись губ блондина, Прем не стал останавливаться, и начал слегка посасывать нижнюю губу Буна. Бун не ожидав такого от младшего отстранился. — Пожалуйста… Не успев Прем договорить, как Бун притянул Према к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.