ID работы: 9342982

Меж двух огней

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
Масамуне идёт по коридору. Вот его окликает кто-то. Это была Адагаки. - Ты сегодня очень красивая. Сказал Масамуне , с улыбкой на лице. Адагаки засмущалась. - В город сегодня мой брат приезжает. Сказал Масамуне. - И я сегодня хочу пригласить тебя на ужин что бы ты познакомилась с ним. - С удовольствием. Сказала Девушка. - Тогда в 8.00 сегодня у меня. Сказал парень. Вдруг прозвенел звонок. И два человека пошли в класс. - Ты проспал Инызука!!!! Сказала девушка. - Хасуки ещё рано. Сказал парень. - Вообще-то ты проспал. - Да не может быть. Сколько времени? Спросил он. - Уже как 14.00, а тебе на поезд через 10 минут. Понявши что опаздывает. Встал с кровати. Взял чемодан и побежал. Тем временем шла девушка. - О привет Инызука. Сказала она. - Привет Персия. - Я не могу говорить сейчас я очень опаздываю. И парень быстро побежал. Девушка стояла задумчиво смотря на него. - Интересно куда это он. - Он мне не рассказывал что на выходные уезжает куда-то. Вдруг девушку окликнули. Это была принцесса Чар. - Что ты здесь делаешь? Спросила принцесса. - Да так просто гуляю. Ответила девушка и пошла вместе с Чар в класс. 19.40 приезжает поезд. Возле его стоит Масамуне. Поезд останавливается. И из него выходит Ромео. - Привет брат, как давно я тебя не видел. Сказал Ромео. - Привет, Я так рад что ты приехал. Сказал Масамуне. - Ну что пойдём. Сказал он же. - Масамуне тебя прямо не узнать, так вырос, стал красивым. - Да старался. Ответил он. - Кстати у меня девушка появилась. Сказал Масамуне. - Ясно. -И кто она? Спросил Ромео. - Адагаки Аки. Сказал Масамуне. Ромео остановился. - Так это из-за которой ты и начал худеть. - Я думал что ты её ненавидишь. Сказал Ромео. - Да раньше ненавидил , но это была не она, а её подруга. - Так-что моя месть была направлена не на того человека. В 20.00 раздался звонок в дверь. Это была Адагаки. - Привет. Сказал Масамуне и поцеловал в щеку. - Эй не при всех же. Сказала она. Через время. Всем было весело. И разговор зашел о. - А у тебя есть девушка? Спросила Адагаки. - Да. Ответил Ромео. - А кто она? Спросил Макабэ. - Это Джульетта Персия. - Она из белых кошек. - Так что нам приходится скрывать наши отношения. Ответил не боясь Ромео. Так как в этом городе все жили в мире. Время быстро прошло. Из- за того что было уже поздно, Адагаки осталась на ночь у Масамуне. Когда они спали Масамуне приобнял Адагаки. Она это почувствовала ей стало приятно. На утро Адагаки и Масамуне провели Ромео. После отъезда Ромео, Масамуне проводил и Адагаки. Прошла неделя. И от Ромео поступает письмо. Которое было адресовано Масамуне. Масамуне прочитал письмо и ужаснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.