ID работы: 9342982

Меж двух огней

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оплакивание

Настройки текста
Макабэ читает письмо. В это время его руки дрожат. "Брат не знаю когда придёт тебе это письмо... Думаю я, буду уже мёртв. Я болею раком. Узнал я недавно, но не кому не сказал. Как мне сказал врач. Что нет смысла уже лечится. Зная что умру мне не грустно. Пишу и улыбаюсь. Жаль только что... Я так хотел просто изменить академию. Но я рад, что я провёл время с Персией. Ну я хотел сказать... Если ты можешь пожалуйста, изменить этот мир вместо меня. И пригляди за Персией. Если не можешь я же не обижусь. Ну ладно. Пока" На телефон упала слеза. -Не может быть. Тихо сказал дрожащим голосом он. Вдруг мама макабэ позвала его. Он почувствовал что-то в её голосе не то. Он спустился. Мама- Сынок мне только что позвонили из полиции. И сказали что Ромео. --Её рот начал сильно дрожать. Он... Умер. Вчера нашли лежащего на кровати мёртвым. Макабэ быстро убежал из дома. Он открыл телефон и написал сообщение Адагаки . Давай сегодня встретимся. Расскажу всё потом. Забрав документы из школы. Отправил в академию. Макабэ встретив Аки рассказал что случилось. Потом добавил. М- Я решил перейти в академию через месяц. А- Если ты правда хочешь то поезжай. Но писать ты будешь мне каждый день. Весь месяц для Персии был просто адом, но под конец месяца она поняла что ничего не вернуть. Ей это далось с трудом, но она отпустила эту грусть. Макабэ ждал окончания этого месяца. Для его он длился бесконечно. Если бы можно он сразу поехал бы в академию, но увы нельзя. Вот наконец Макабэ после прощания с Аки, поехал на поезде. И вот он уже в форме чёрных псов и уже проходит через забор в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.